• Объявления

Две видеокарты на ASUS P4S8X

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Re: Две видеокарты на ASUS P4S8X

Сообщение ALEXLIDER » 11 дек 2009, 12:56

qseft писал(а):а такая есть в природе на АГП слот?

В прайсах нету.
Тады радеон 3450.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Зося
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
07 дек 2009, 23:08

Сообщение Зося » 11 дек 2009, 13:13

а такая есть в природе на АГП слот?
А это разве не она?

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 11 дек 2009, 13:18

это 3450 а 4350-это следующее поколение, их под АГП слот не выпускают
А это разве не она?

вот такую можно купить, всем потребностям соответствует :)

Зося
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
07 дек 2009, 23:08

Сообщение Зося » 11 дек 2009, 14:52

Спасибо! ))

Зося
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
07 дек 2009, 23:08

Сообщение Зося » 13 дек 2009, 01:14

Биос я обновила на 1005, но это ничего не изменило, поэтому с 8500GT придется расстаться, впрочем, благодаря 8500GT я кое-чему научилась и кое-что узнала. Это всегда приятно. ))) Все ещё раз большое спасибо за консультации и советы.

Зося
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
07 дек 2009, 23:08

Сообщение Зося » 16 дек 2009, 01:08

Здравствуйте! )) А у меня гемор продолжается. Вернула в магазин 8500GT, купила радеон 3450, поставила в слот, включила комп и мне написали такую гадость
"you have not connected the power cable to you video card, plese refer to the getting started guide for proper hardware installation"
Что за кабель питания для видеокарты? В комплекте его не было. Самое интересное, что на карте есть разъем для питания в правом верхнем углу, а вот на картинке (ссылка выше) его нет. Что делать? Опять карту сдавать?

Добавлено через 56 минут 57 секунд:
Все. Пишу уже с новой видеокарты. Кабель нашла в своем компе, там была куча проводов идущих от блока питания, один воткнула в карту и все заработало. )) Ура!

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 16 дек 2009, 04:39

Красота! Поздравляю!

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 16 дек 2009, 11:07

Зося
какая умная девушка, я в восхищении!
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron