• Объявления

проблемы с игрой АВАТАР

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
whitman
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
16 дек 2009, 16:07

проблемы с игрой АВАТАР

Сообщение whitman » 16 дек 2009, 16:18

Игра не запускается,выдаёт ошибку и закрывается.
Полагаю что что-то с железом или софтом.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Avatar.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Штамп времени приложения: 4af3487c
Имя модуля с ошибкой: Dunia.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.1.0.1
Штамп времени модуля с ошибкой: 4af3480f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001800d2
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Моё железо
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
RAM 2gb
video-nVidia GTX 260,драйвер стоит -195.62_desktop_win7_winvista_32bit,DirectX последний,
audio-SoundMAX Integrated Digital HD Audio

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 дек 2009, 16:23

А ОС?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 16 дек 2009, 16:52

скорее всего семерка...трудно есть кактус :)
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 26 фев 2010, 20:40

дуня.длл - это круто... :tooth:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 27 фев 2010, 06:00

Проблема в видеокарте, видать дрова у нвидии становятся все хуже и хуже. Финансирование урезают.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 27 фев 2010, 21:57

prick писал(а):скорее всего семерка

whitman писал(а):Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1

это не семерка, а дриста, причем скорее всего пиратка....

мой совет - попробуй на другой ОС... хп, например или дристу сп2...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
и вообще - игра лицензионная?
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 28 фев 2010, 19:47

wenzel писал(а):это не семерка, а дриста, причем скорее всего пиратка....
мой совет - попробуй на другой ОС... хп, например или дристу сп2...
и вообще - игра лицензионная?


"СОГЛАСЕН С АРАМИСОМ..." (С) Три мушкетёра - это дрыста :rip:

Вообще Виста претендует занять место миллениума по бесполезности и многоглючности.
А версия 6.0.6000.2.0.0.256.1 вообще впереди планеты всей... даже в какой-то степени пофигу по поводу её валидности.
В поисках по запросу "глюки Висты" нашлось только в яндексе больше 80 страниц (а для семёрки только 16 :tooth: )
Лучше поставить семёрку. Не поедет - поставить какую нибудь виртуалку и на неё накрутить хрюшу СП3
Только операционку реально чистую... без патчей-твиков-пиков-пуков и всякой другой гадости.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 28 фев 2010, 20:30

У меня с семеркой нет проблем и у многих знакомых их нет. Надо смотреть профильное железо.
по конфигу я бы сказал, что виновато железо.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 01 мар 2010, 11:46

Opteron 2xxx
для начала, рекомендую ознакомится с тем что это за файл такой - dunia.dll

как только увидишь - сразу поймешь что дело не в видяхе, а в нелицензионном ПО...
Подпись не нужна.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron