• Объявления

BSOD на Win7-32bit

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

BSOD на Win7-32bit

Сообщение Pilot3003 » 27 дек 2009, 03:15

Люди помогите!!! У мя такая вот проблема! Не грузится Win7-32bit выдает (запуск Windows и сразу рябь какаято) уходит на перезагрузку! Перезагружается и выдаёт востановление сис-ы! делаю востановление после чего комп работает исключительно ни сбоев ни чего(даже при перезагрузке не вылетает никакой ошибки) до полного отключения от сети через ПУСК->ВЫКЛ!! Делал всё что можно Убивал жёсткий раз десять переустанавливал винду ставил XP,Vista,7 Ничего не помогает Пишет Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000124 (0x00000000, 0x85ee2024, 0x00000000, 0x00000000)Дрова все нормальные с подписями! Даже BIOS сбрасывал ну ни в какую! Intel Core2Duo E8200 2.66GHz 2.7GСигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA80034E1038
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1Hz RAM3Gb NVIDIA GeForce8600 GS

Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

Сообщение Pilot3003 » 27 дек 2009, 11:59

Мать Gigabyte GA-EG31M-S2 скачал прошивку BIOS но чё то страшно прошивать! Попросту боюсь что сделаю чё нить не так! С чего начать хоть подскажите! ХЕЛП

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 27 дек 2009, 12:57

Pilot3003 писал(а):но чё то страшно прошивать!

Ничего там страшного нет, главное что бы безперебойник стоял во время прошивания.
Код ошибки: 0x00000124 (0x00000000, 0x85ee2024, 0x00000000, 0x00000000)Дрова все нормальные с подписями! Даже BIOS сбрасывал ну ни в какую! Intel Core2Duo E8200 2.66GHz 2.7GСигнатура проблемы

Хотя по вашим постам, можно выделить четыре проблемы это: видеокарта, оперативная память, материнская плата, и ПО.
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

Сообщение Pilot3003 » 27 дек 2009, 14:56

SATelit писал(а):
Pilot3003 писал(а):но чё то страшно прошивать!

Ничего там страшного нет, главное что бы безперебойник стоял во время прошивания.
Код ошибки: 0x00000124 (0x00000000, 0x85ee2024, 0x00000000, 0x00000000)Дрова все нормальные с подписями! Даже BIOS сбрасывал ну ни в какую! Intel Core2Duo E8200 2.66GHz 2.7GСигнатура проблемы

Хотя по вашим постам, можно выделить четыре проблемы это: видеокарта, оперативная память, материнская плата, и ПО.

А что-то конкретней по проблемме не подскажите? Просто куда ТКНУТЬ чтоб попасть правильно? У мя подозрения на видеокарту может у когото такое было? А по поводу прошивки BIOS я понял что для ночала надо форматнуть флешку в FAT32 потом то что? Закинуть на неё прошивку,выключить комп,вставить флеху в первый попавшийся разъём USB и всё? Ну подскажите ЧАЙНИКУ!

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 27 дек 2009, 15:31

Программу-прошивальщика и образ биоса (распакованный, не в архиве!) Кидаешь на загрузочную дискету (можно создать средствами винды), ставишь в биосе загрузку с флоппи, грузишся с дискеты, в командной строке запускаешь прошивальщика, указываешь где лежит образ биоса, ждёшь пока прошьёт, ресет и готово

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
С флешки наверное аналогично, только надо сделать её загрузочной, я с флешек не прошивал, с дискеты- было дело

Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

Сообщение Pilot3003 » 27 дек 2009, 20:01

После каждой такой проблеммы появляется мини дамп ошибки
Dump File : 122509-15631-01.dmp
Crash Time : 25.12.2009 16:25:19
Bug Check String :
Bug Check Code : 0x00000124
Parameter 1 : 0x00000000
Parameter 2 : 0x85db3024
Parameter 3 : 0x00000000
Parameter 4 : 0x00000000
Caused By Driver : ntoskrnl.exe
Caused By Address : ntoskrnl.exe+316f63
File Description : NT Kernel & System
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
Company : Microsoft Corporation
File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Processor : 32-bit
Computer Name :
Full Path : C:Windowsminidump122509-15631-01.dmp В которой изменяется только второй параметр! Люди подскажите может чё не так делаю? Тестил HDD викторией всё в порядке! Тестил оперативку всё хорошо! Планки выдергивал ни чё не помогает!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Может ещё эти данные помогут разобраться? Это выжатое из минидампа ==================================================
Filename : hal.dll
Address In Stack : hal.dll+5ba9
From Address : 0x82807000
To Address : 0x8283e000
Size : 0x00037000
Time Stamp : 0x4a5bbf07
Time String : 14.07.2009 2:11:03
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
File Description : Hardware Abstraction Layer DLL
File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Company : Microsoft Corporation
Full Path : C:\Windows\system32\hal.dll
================================================== И вот этот ==================================================
Filename : ntoskrnl.exe
Address In Stack : ntoskrnl.exe+c31c5
From Address : 0x8283e000
To Address : 0x82c3e000
Size : 0x00400000
Time Stamp : 0x4a5bbffc
Time String : 14.07.2009 2:15:08
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
File Description : NT Kernel & System
File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Company : Microsoft Corporation
Full Path : C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe
================================================== Да и при чём в этих файлах указано число и время 14.07.2009 если ОС переставлялось много раз? Может кто знает?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 дек 2009, 20:10

Поточнее описание конфигурации компьютера.
Что за мать, БП, память 3GB это двумя планками или 3?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

Сообщение Pilot3003 » 27 дек 2009, 21:23

ALEXLIDER писал(а):Поточнее описание конфигурации компьютера.
Что за мать, БП, память 3GB это двумя планками или 3?

Мать Gigabyte GA-EG31M, блок питания-FSP ATX-250PA, память двумя планками по 2 и 1Гб,проц Intel Core2Duo E8200 2.66GHz 2.7GHz, NVIDIA GeForce 8600 GS

Pilot3003
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 дек 2009, 02:48

Сообщение Pilot3003 » 29 дек 2009, 01:47

Да!!! Спасибо, ребята,- помогаете!!! :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 дек 2009, 02:28

Pilot3003, обнови БИОС, попробуй. Потом только с 2 GB планкой.
Нету на сайте такой.
Есть Gigabyte GA-EG31MF-S2
и Gigabyte GA-EG31M-S2
И БП не то чтобы супермощный. 2 линии 12В по 10А. 204Вт по 12В.
Может на время другой возьмешь потестить у знакомых?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2


  • Объявления