• Объявления

Проблемы с подключением к интернету

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Проблемы с подключением к интернету

Сообщение qseft » 08 янв 2010, 18:52

Не могу подключиться к GPRS интернету через мобильный телефон уже неделю, 31 декабря настроил подключение, драйвер на модем, настройки соединения, заработало как часики, на следующий день отказалось, винда XP SP2, выдаёт код ошибки 720 (ругается на РРР протокол), непосредственно с телефона выхожу в интернет без проблем, пробовал с другого мобильника -та же хрень. Антивирь- доктор веб, вирусов вроде нет. Удаление соединения и создание нового, равно как и игра его с настройками результата не принесли

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 янв 2010, 18:56

Позвони в службу поддержки.
А лучше купи что нибудь типа 3G модема, с безлимитным тарифным планом.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 08 янв 2010, 19:00

qseft, удали драйвер на модем, поставь по новой. Оно как-то взаимодействует с сетевухой встроенной?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 08 янв 2010, 19:13

С сетевухой никак, телефон определяется как обычный модем, из настроек только номер дозвона и строка инициализации модема

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 янв 2010, 19:20

Пора переходить на виндовс 7, она сама дрова ищет, естественно при подключении к инету.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Тем более для винды поставь сервис пак 3, и некоторые другие обновления с сайта майкрософт можно скачать.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 08 янв 2010, 19:24

qseft, качни новый драйвер, он же наверно эмулирует что-то, криворукие в общем писатели дров.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 08 янв 2010, 19:45

Сидя летом на МТС выходил через этот телефон неоднократно в интернет, сейчас через симку теле2 пытаюсь, что самое интересное-неделю назад подключился, нажёг около 20мб траффика, никаких проблем не было, на след день включаю комп, запускаю подключение-фиг! Возможно, у сотового оператора что-то упало...тогда почему с телефона всё работает (приложения опера мини, бомбус, джимм) оператор ТЕЛЕ2

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 12 фев 2010, 11:14

была такая фигня... поставил винду из сборки Reanimator DVD-EE (типа автоматом, ибо времени не было). При соединении всё было нормально, а вот при входе в сеть получал ошибку 205 :insane:
Вместе с техником с мегафона всё проверили - вердикт: несите к нам в офис. Никуда, разумеется, не понёс. Просто переставил винду (чистую с образа). Какой-то косяк в сборке оказался... какой - хрен его знает, только теперь влёт соединяется...
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2


  • Объявления
cron