• Объявления

Помогите! geforce 8600 gts походу убивает мать

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Помогите! geforce 8600 gts походу убивает мать

Сообщение badsoul » 24 янв 2010, 19:09

Здравствуйте! такое дело происходит второй раз. С начала была мать Biostar. теперь ASUS M2N-Sli deluxe. Теперь суть проблемы: Вчера работал и играл на компе все было хорошо, сегодня системник включается и начинает пищать система грузится кулеры крутятся но изображения нет. Так было с Biostar (была на гарантии)отнес в сервисный центр мать и видюху(вернули) в замен дали ASUS теперь тоже с ней. Переставил на второй слот под видео комп работает нормально. на этой материнке (ASUS)такая ситуация была я сначала вставил в№2 работало а потом в №1 тоже работало, но сейчас не проходит такой трюк.еще в центре тогда в Biostar ставили видео меньшей мощности работало, меняли БП с моей картой не работало. еще вопрос-если видюху вчера нагрузил на игрушке(подтормаживала) может повлиять? БП 400, видео evga Geforce 8600 GTS

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 24 янв 2010, 19:56

Питание на мать подключено 20пин+4пин на проц +4пин дополнительное на мать?

badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Сообщение badsoul » 24 янв 2010, 21:31

qseft, не приятно говорить но я ни хрена не понял. Пожалуйста объясни по проще. (не обязательно расписывать но попроще

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 24 янв 2010, 21:37

badsoul писал(а):начинает пищать

как именно пищать? 1 длинный 3(или 2) коротких?
Подпись не нужна.

badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Сообщение badsoul » 24 янв 2010, 22:08

1 длинный и 2 коротких. как будто видюхи нет но ведь на втором слоте нормально работает

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 24 янв 2010, 22:14

возможно накрывается контроллер PCI-E на мамке, причем скорее всего... возможно бп дает сбой... а возможно и видюха...
Подпись не нужна.

badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Сообщение badsoul » 24 янв 2010, 22:27

wenzel, спасибо и на этом.ладно все равно хотел заменить видео заодно и БП помощнее куплю

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 24 янв 2010, 22:29

badsoul
да не за что.

попробуй взять другую видуху на время и поработать на ней. так можно будет гораздо точнее сделать вывод о том что случилось ;)
Подпись не нужна.

badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Сообщение badsoul » 24 янв 2010, 22:50

и еще один нюанс в первом слоте кулер карты как бы пытается разогнаться то повышая обороты то понижая так несколько раз потом динамик пищит и кулер крутиться как обычно. но изображения нет. подскажите с чем связано.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 24 янв 2010, 23:16

badsoul писал(а):и еще один нюанс в первом слоте кулер карты как бы пытается разогнаться то повышая обороты то понижая так несколько раз потом динамик пищит и кулер крутиться как обычно. но изображения нет. подскажите с чем связано.

система пытается безуспешно найти видеоадаптер.
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 25 янв 2010, 05:31

qseft, не приятно говорить но я ни хрена не понял. Пожалуйста объясни по проще. (не обязательно расписывать но попроще

от блока питания провода во все дырки на матери воткнуты?

badsoul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
24 янв 2010, 19:00

Сообщение badsoul » 25 янв 2010, 11:39

посмотрю и скажу точно

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 янв 2010, 11:46

#345
А там только ATX и 4-пинATX, молекса у видях нету.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron