• Объявления

проблема с GeForce 8600GT

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

проблема с GeForce 8600GT

Сообщение Shepard » 06 авг 2010, 12:21

Итак граждане,имеется проблема с этим жирафом,сижу себе шпилю в World in conflict никого в общем то не трогаю,видео не разогнано,и тут бац начинают пропадать,менять цвета и т.д все текстуры :shock:
крутим дальше играю пол дня в StarCraft 2 и все нормально с текстурамию
дрова на видео обновлял,через время таже фигня и как назло в World in conflict :spy: кто может помочь?
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 авг 2010, 12:38

Shepard
хм. Попробуй тяжелое приложение. Фурмарком попробуй погреть... возможно трабла в самой видяшке.
Раньше такого небыло? Не пробовал ставить более раннюю версию драйвера?
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 06 авг 2010, 13:13

wenzel писал(а):Shepard
хм. Попробуй тяжелое приложение. Фурмарком попробуй погреть... возможно трабла в самой видяшке.
Раньше такого небыло? Не пробовал ставить более раннюю версию драйвера?

фурмарком ганял,проблем небыло никаких,та это на ранних довах и было,ща новые втулил таже фигня
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 авг 2010, 13:53

Эта фигня в одной игре наблюдается?
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 06 авг 2010, 14:10

wenzel писал(а):Эта фигня в одной игре наблюдается?

в некоторых других бывают время от времени подвисания,изза видяхи 100% ибо на двух разных процессорах было
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 авг 2010, 14:20

Shepard писал(а):разных процессорах было

процессорах или системах? Мамки разные были?
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 06 авг 2010, 17:00

wenzel писал(а):
Shepard писал(а):разных процессорах было

процессорах или системах? Мамки разные были?

это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2

Добавлено через 35 минут 31 секунду:
може винду пора перезаливать?
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 07 авг 2010, 09:17

Shepard писал(а):это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2

Shepard писал(а):може винду пора перезаливать?

а что - была одна винда? :shock: т.е. при смене мат платы с процом венда не переустанавливалась?
если да - конечно переставь...
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 07 авг 2010, 10:10

wenzel писал(а):
Shepard писал(а):это было и на Атлоне 2800+ мамка АСрок К8А780LM и теперь на Атлоне 5000 Гигабайт МА74GМ -S2

Shepard писал(а):може винду пора перезаливать?

а что - была одна винда? :shock: т.е. при смене мат платы с процом венда не переустанавливалась?
если да - конечно переставь...

скажем так....эта винда уже пережила 3 разные мат платы)))))

Добавлено через 44 минуты 21 секунду:
хм,по ходу всетаки дрова кривые,ибо сижу в метро 2033 шпилю на средних все норм пашет,ниодной проблемы :spy:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 07 авг 2010, 14:22

Shepard писал(а):скажем так....эта винда уже пережила 3 разные мат платы)))))

винду переставляй...
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
sergik222
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
20 июл 2010, 19:59

Сообщение sergik222 » 07 авг 2010, 14:38

Вот лентяи ,даже винду переустановить лень :mega_lol:
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 07 авг 2010, 15:30

sergik222 писал(а):Вот лентяи ,даже винду переустановить лень :mega_lol:

та в лом ибо все на 1 разделе висит
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 08 авг 2010, 20:08

в общем разрулилось все,поставил Win XP выставил графу на макс,и погнал метать ядреные ракеты)в общем все норм :beer:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 24 ноя 2010, 23:13

И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался? :rip:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 ноя 2010, 06:48

Shepard, погоняй линпак и фрмарк
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 25 ноя 2010, 19:53

ALEXLIDER писал(а):Shepard, погоняй линпак и фрмарк

уже,все нормально проходит но вот в играх происходят внезапные повисания(лечится сворачиванием игры в трей)и причем чаcтые,после нескольких происходит синика с укзанием на nvlddmkm.sys :spy:

Добавлено через 39 секунд:
З.Ы Дрова и директ стоят последние
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 25 ноя 2010, 19:55

Shepard писал(а):И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался?

Купи красный Радеон! 8-)
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 25 ноя 2010, 19:56

Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):И снова начались проблемы с долбаным жирафом, на сей раз лицезрею синьки с 0х000000116 (их уже около полугода небыло)
ктото с таким сталкивался?

Купи красный Радеон! 8-)

мечтаю о 5570 .......но увы до НГ денег нет и не будет :cry:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 26 ноя 2010, 14:39

писец,не могу понять что за Х**ня,температура видяхи не превышает 60гр в нагрузке
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 26 ноя 2010, 14:55

Shepard, дрова старее поставь.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4604
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 26 ноя 2010, 16:09

Shepard писал(а):мечтаю о 5570


Зачем :shock: :?
За те же деньги можно взять 5670 512 Мб....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 26 ноя 2010, 17:57

Дон Хуан писал(а):
Shepard писал(а):мечтаю о 5570


Зачем :shock: :?
За те же деньги можно взять 5670 512 Мб....

это мне грозит заменой БП,да и лицезрел я у друга 5670........шумит гадина жутко.

Добавлено через 17 минут 10 секунд:
а для 5670,370ваттового БП хватит?
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4604
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 26 ноя 2010, 20:02

Shepard писал(а):это мне грозит заменой БП,да и лицезрел я у друга 5670........шумит гадина жутко.

Добавлено через 17 минут 10 секунд:
а для 5670,370ваттового БП хватит?


5670 вроде очень мало греется... должно хватить даже честного БП на 300 Вт...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 26 ноя 2010, 22:24

Дон Хуан писал(а):
5670 вроде очень мало греется... должно хватить даже честного БП на 300 Вт...

:hitrost:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4604
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 27 ноя 2010, 15:07

#378

В целом, на фоне недорогих моделей графических карт Nvidia, базирующихся на 40-нм технологии, решения Advanced Micro Devices, использующие чипы RV830 «Redwood» и RV810 «Cedar» смотрятся очень неплохо, особенно старшая модель семейства, Radeon HD 5670, демонстрирующая существенно лучшую экономичность, нежели GeForce GT 240. Про Radeon HD 5570 и 5450 можно сказать, что их электрические характеристики примерно соответствуют показателям их соперников, GeForce GT 220 и GeForce 210. Ни одна из моделей Radeon HD 5000 не доставит хлопот будущему владельцу при выборе блока питания — этим картам будет вполне достаточно и БП мощностью от 250 Вт. Разумеется, это не избавляет от необходимости выбора качественного блока — даже в случае использования Radeon HD 5670, 5570 или 5450 не стоит экономить и приобретать изделия марок, обладающих сомнительной репутацией, например, Codegen.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron