• Объявления

Ребят помагите!!!

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
dan_marino
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 07:57

Ребят помагите!!!

Сообщение dan_marino » 17 июл 2010, 08:05

Всем привет у меня такая проблема ,вообщем я нуб и ничего не понимаю в железе у меня стоит материнская плата Epox EP-4BDAE (еще надо какие нибудь параметры?) Вот проблема в том,что мне надо подобрать видеокарту!!! чтобы играть в контр страйк нормально!! дешевенькую какую нибудь!!! Подойдет такая к моей мат.плате? Видеокарта GeForce FX 5200??? ПРошу дайте совет!!!

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 июл 2010, 08:29

dan_marino
Проц у тебя Вильяметт или Нортвуд...
dan_marino писал(а):Видеокарта GeForce FX 5200???

Подойдет. У меня такая в Атлоне-64 торчит, шлакЪ, а не видяха! Но лучше тыркни в АГП радеон 9600, он помощнее будет. А Джефорс 6800 Ультра еще лучше.

Добавлено через 7 минут 35 секунд:
Кстати, твой пенек можно побенчить вот здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1239
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

dan_marino
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 07:57

Сообщение dan_marino » 17 июл 2010, 08:43

Celeron писал(а):dan_marino
Проц у тебя Вильяметт или Нортвуд...
dan_marino писал(а):Видеокарта GeForce FX 5200???

Подойдет. У меня такая в Атлоне-64 торчит, шлакЪ, а не видяха! Но лучше тыркни в АГП радеон 9600, он помощнее будет. А Джефорс 6800 Ультра еще лучше.

Добавлено через 7 минут 35 секунд:
Кстати, твой пенек можно побенчить вот здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1239





А где в Эвересте посмотреть какой у меня проц?? Это значит ко мне любя видюха подойдет или не???

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 июл 2010, 08:48

dan_marino писал(а):А где в Эвересте посмотреть какой у меня проц??

Там, где "системная плата". А лучше скачай CPU-Z, там и увидишь процессор, его тактовую частоту, кодовое название ядра.
dan_marino писал(а):Это значит ко мне любя видюха подойдет или не???

Да, любая с интерфейсом АГП, хоть Матрокс Г-400 или Рива ТНТ :tooth: Просто я назвала оптимальные под твой проц. Мощнее ультры ставить бессмысленно, даже Ультра под твой пенек - перебор. Самое оно - АТИ Радеон 9600 128 Мб. Это вот в мой Атлон-64 можно и радик 4670 тыркнуть, да чипсет у меня НВидиотский не ест радики, только с джифорсами дружит.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Еще у тебя в мамке есть шины ПСИ... Туда можно видяху типа Трио 64 или Вирдж тыркать :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

dan_marino
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 07:57

Сообщение dan_marino » 17 июл 2010, 08:52

Celeron писал(а):
dan_marino писал(а):А где в Эвересте посмотреть какой у меня проц??

Там, где "системная плата". А лучше скачай CPU-Z, там и увидишь процессор, его тактовую частоту, кодовое название ядра.
dan_marino писал(а):Это значит ко мне любя видюха подойдет или не???

Да, любая с интерфейсом АГП, хоть Матрокс Г-400 или Рива ТНТ :tooth: Просто я назвала оптимальные под твой проц. Мощнее ультры ставить бессмысленно, даже Ультра под твой пенек - перебор. Самое оно - АТИ Радеон 9600 128 Мб. Это вот в мой Атлон-64 можно и радик 4670 тыркнуть, да чипсет у меня НВидиотский не ест радики, только с джифорсами дружит.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Еще у тебя в мамке есть шины ПСИ... Туда можно видяху типа Трио 64 или Вирдж тыркать :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:




Так у меня стоит эта Рива ТНТ это просто провал какойто,мне надо чтоб counter strike нормально шел а с этой Ривой это невозможно!!

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 июл 2010, 08:54

Если найдешь Радик 9600 с 256 Мб памяти, это будет вообще идеально. Только если выбор будет, не бери с красным текстолитом - из этой партии они очень горячие были. Там надо вентилятор от мендосино лепить на чип.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
dan_marino писал(а):Так у меня стоит эта Рива ТНТ это просто провал какойто,мне надо чтоб counter strike нормально шел а с этой Ривой это невозможно!!

Естественно, невозможно. Того и говорю - ставь Радик 9600. У меня он в Туалатине торчит, красный как раз, аццкая горелка, которую я увенчала вентилятором от мендосино. Но видяха шустрая, очень неплохая.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

dan_marino
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 07:57

Сообщение dan_marino » 17 июл 2010, 08:59

Celeron писал(а):Если найдешь Радик 9600 с 256 Мб памяти, это будет вообще идеально. Только если выбор будет, не бери с красным текстолитом - из этой партии они очень горячие были. Там надо вентилятор от мендосино лепить на чип.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
dan_marino писал(а):Так у меня стоит эта Рива ТНТ это просто провал какойто,мне надо чтоб counter strike нормально шел а с этой Ривой это невозможно!!

Естественно, невозможно. Того и говорю - ставь Радик 9600. У меня он в Туалатине торчит, красный как раз, аццкая горелка, которую я увенчала вентилятором от мендосино. Но видяха шустрая, очень неплохая.

А можно пож. Полное название а не радик))) и еще какую нибудь пару вариантов,думаю подешевле взять б/у пока на первое время

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 июл 2010, 09:03

ATI Radeon 9600. Они дешевые сейчас. Ну ту джифорсину можно 5200... Она немного плюгавее того радика.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

dan_marino
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 07:57

Сообщение dan_marino » 17 июл 2010, 09:18

Celeron писал(а):ATI Radeon 9600. Они дешевые сейчас. Ну ту джифорсину можно 5200... Она немного плюгавее того радика.



Спасибо тебе!! Добрый человек!! Видеокарта PCI-E GeForce 8400GS 128MB Nvidia

Видеокарта PCI-E GeForce 7300LE 128MB MSI

Видеокарта AGP 256MB GeForce 6600

Видеокарта Albatron AGP6600 GeForce 6600 128mb(Вот эту очень важно знать)

Такие не подойдут*?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4604
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 17 июл 2010, 10:28

dan_marino писал(а):Видеокарта PCI-E GeForce 8400GS 128MB Nvidia

Видеокарта PCI-E GeForce 7300LE 128MB MSI


Нет, такие не бери...не подойдут, ибо у тебя AGP..

dan_marino писал(а):Видеокарта AGP 256MB GeForce 6600

Видеокарта Albatron AGP6600 GeForce 6600 128mb(Вот эту очень важно знать)


Подойдут...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 июл 2010, 11:18

есть такие ATI современные 1Gb AGP DDR-3 HIS ATI RADEON HD4650 (RTL) +DVI+HDMI H465F1GHA
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 июл 2010, 11:44

ALEXLIDER
Ну куда такие могучие видяхи на нортвуд или вильяметт ставить? Они даже мой Атлон подпирают, который Ньюкасл, 2430 Мгц в разгоне... На его систему радеон 9600 с избытком!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Там проц жидче Пентоцелера моего по производительности... А Пентоцелер с Ультрой работал и ультра в него упиралась постоянно.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4604
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 18 июл 2010, 09:34

Celeron писал(а): На его систему радеон 9600 с избытком!


GeForce 6600 будет в самый раз, выше уже не стоит.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 11 авг 2010, 14:31

Celeron писал(а):ALEXLIDER
Ну куда такие могучие видяхи на нортвуд или вильяметт ставить? Они даже мой Атлон подпирают, который Ньюкасл, 2430 Мгц в разгоне... На его систему радеон 9600 с избытком!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Там проц жидче Пентоцелера моего по производительности... А Пентоцелер с Ультрой работал и ультра в него упиралась постоянно.

я на свой клавхаммер вешал 3450,видео норм но 64 бит(
-=AMD POWER FAN CLUB=-



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron