• Объявления

КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ больше.

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ больше.

Сообщение Stifler » 09 окт 2010, 20:56

Мой компьютер:

#234

#234

#234

купил новый монитор...samsung syncmaster T200HD ..Но на видеокарте(geforce 5200) не было HDMI выхода..
И тут совершенно случайно у приятеля сгорает комп и он мне отдает свои запчасти..в часности видео карту Радион 9800про 128м.
сразу же поставил*
в течение первых 5 минут все было замечательно!графика радовала...Но потом я решил что нужно поставить драйвера..
после их установки и дальнйшего перезагруженя комп нормально уже себя не повел*
весь экран начал "рябить" ,появлялись полосочки,кубики итд...(с самого начала...еще до биоса даже)
после пару перезагрухок комп вовсе перестал "пикать" при включении..и на экран сигнала вообще не идет*

поставил старую видяшку ,все заработало**
переустановил винду..и снова поставил Радион*
сначал картина повторилась(комп не подавал ни какие сигналы на экран(хотя кулеры на нем все работали..и на видяхе тоже),я попробывал подвигать карту,провода...и в какой то момент комп включился..опять с хорошим качеством экрана итд*

проработав 15мин картина повторилась.
Снова поставил Джейфорс,посушил феном(так советовали)включил..раздались короткие сигналы,как оказалось это биос сообщил что память видеокарты упала*** :bandhead: :bandhead: :bandhead:

После нелепых советов я пошел в магазин(пару часов назад) и купил новую видеокарту(Radeon Hd3650)
поставил на комп,все заработало..обрадовался,но не тут то было*
начал ставить Драйвера с диска и на середине комп завис..через минуту он сам вырубился..
попробывал сразу перезапусть,картина повторилась..ни каких сигналов(пиканья),на экран ни чего не выводит,все кулеры работают,лампочки горят**

теперь оставил его в покое...включать не пытаюсь,ЖДУ ПОМОЩИ!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 окт 2010, 21:12

Stifler писал(а):начал ставить Драйвера с диска и на середине комп завис..через минуту он сам вырубился..попробывал сразу перезапусть,картина повторилась..ни каких сигналов(пиканья),на экран ни чего не выводит,все кулеры работают,лампочки горят**

Переставь винду и ставь драйвера для видеокарты viewtopic.php?f=16&t=788
Бывает что новые видеокарты несовместимы со старыми матерями, помогает обновление БИОСа на матери, либо видеокарту постарее. У тебя вроде завелась.
Как вариант удали все драйвера от видеокарт, но ты ты их уже кучу наставил, так что лучше переставь ОС.
БИОС 3.A от 5-10-2004
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 09 окт 2010, 21:18

ALEXLIDER,
перед каждой установкой новых драйверов я удалял старые+переустанавлива ОС..
сейчас я не имею возможности переустановить,комп не включается..(подробнее написанно выше) :(

"""Бывает что новые видеокарты несовместимы со старыми матерями"""- у меня и родная (Geforce 5200) тоже накрылась* :bandhead:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 окт 2010, 21:22

Stifler писал(а):комп не включается..(подробнее написанно выше)

Сбрось перемычкой БИОС на дефолт, с Geforce 5200. Если не заведется. viewtopic.php?p=2320#p2320
Берешь мать+проц+память+ кулер дешевый рублей за 200. А Radeon Hd3650 сдаешь назад.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 09 окт 2010, 22:29

Geforce точно сгорела...при включении было 8 коротких сигналов..и они повторялись*
пробывать с Радионом 3650?
бери мать итд...т.е моеуже не восстановить?
мои старые запчасти(память(3 по 500мб),блок питания(350в),жесткие диски,сидиро )подойдут на новую мать?
все обновлять...дорого наверное=/

в описание есть оперативка...Ну оч дешевая какае то *
я вроде 1гб за 1000р брал..кингстон*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 окт 2010, 22:43

Stifler писал(а):бери мать итд...т.е моеуже не восстановить?

А смысл? Возни много, запчасти дорогие уже, та же видеокарта AGP стоит дороже PCI-E, производительность низкая. Железо старое, все равно начнет подыхать.
БП наверно подойдет, жесткие диски и DVD, может кулер. Современный двухядерник позволить хоть любую ОС поставить и антивирусник его на колени ставить не будет.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 09 окт 2010, 23:50

об оперативке скажи пару слов.. ;)
действущая моя не подойдет? :?
новая реально такая дешевая? :applause:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 окт 2010, 23:56

Stifler писал(а):об оперативке скажи пару слов.. действущая моя не подойдет?

Нет, она DDR первая.
Бери мать сразу с DDR3.
БП разъем 24 +4(8) pin имеет или просто разъем 20pin +4pin?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

oleg
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 окт 2010, 13:03

Сообщение oleg » 10 окт 2010, 13:09

Если обе, более мощные, карты отказались работать, то может дело в блоке питания? 350 ватт это маловато.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 10 окт 2010, 15:08

Stifler, а какой у тебя БП, что за модель?
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 10 окт 2010, 18:53

Он же включается,работатет..а на экран только сигнал не идет* :insane:
и все карты полетели после установки Драйверов..* :insane:
БП : realpower 300X , 350w :oops:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
тем более моя страя карта,тоже отказаль в дальнейшем работать+испортилась окончательно*

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
ALEXLIDER писал(а):БП разъем 24 +4(8) pin имеет или просто разъем 20pin +4pin?


20pin +4pin

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 окт 2010, 19:01

Stifler писал(а):БП : realpower 300X , 350w

Похоже эта одна из разновидностей Codegen (SuperPower) viewtopic.php?f=48&t=110. Его тоже под замену.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 10 окт 2010, 19:34

а на первое время потянет Мой?просто чтоб постепенно все сменить*

Добавлено через 44 секунды:
да,спасибо вам всем за помощь!!! :joy:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 окт 2010, 19:37

Stifler писал(а):а на первое время потянет Мой?просто чтоб постепенно все сменить*

Лучше не рисковать, похоже что он поучаствовал в мочилове видеокарт.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 10 окт 2010, 23:53

MSI 880GMA-E45 мать
AMD Athlon II X4 630 AM3 проц
Foxconn TLM-566 400W Black/silver корпус
1GB Hynix PC3-10660 озу
жеский диск по началу старый(40гб) оставлю,двдром тож+куллер* :holy: :lord:

все Подойдет друг к другу? :P
а где можно преоьрести прозрачный корпус?какой подойдет под выше написанное? :joy:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2010, 00:09

Stifler писал(а):1GB Hynix PC3-10660 озу

2
Stifler писал(а):Foxconn TLM-566 400W Black/silver корпус

Смотри чтоб там БП был FSP, бывают еще AcBel, они не очень.
Stifler писал(а):а где можно преоьрести прозрачный корпус?какой подойдет под выше написанн

Почти любой, мать mATX, 95Вт, не особо мать, дорогая для своих качеств, ECS A785GM-M стоит куда адекватнее и прочнее.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 11 окт 2010, 00:42

ECS A785GM-M мать Эта?
скинь если можешь ссыль на прозрачный БП, подходящий...уже в маркете где-нибудь (если не очень затруднит)
а то боюсь не то найти*
в идеале хочу чтоб передняя стенка не прозрачная...а бока прозрачные,но те что находил такие, стоят 2500 и больше...а я планировал с корпусом+блоком питания уложиться в 2* ;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2010, 00:47

Stifler писал(а):ECS A785GM-M мать Эта?

Да.
Stifler писал(а):скинь если можешь ссыль на прозрачный БП,подходящий...уже в маркете гденибудь(если не очень затруднит)а то боюсь не то найти*

Это сам ищи, на любителя такие корпуса, и вряд ли дешевле 2500, AeroCool, Antec, Thermaltake подобные делают.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 11 окт 2010, 15:40

A785GM-M7
A785GM-M3
в продаже имеются,а A785GM-M нету..
вышесказанные карты Нормальные ,подойдут?или чегонибудь другое посоветуйте?

IN WIN EN021 400W Black подойдет?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2010, 16:19

Stifler писал(а):A785GM-M7

Пойдет, M3 под DDR2,
MSI 785GM-E51, может Foxconn на AMD 785G/880G попадется недорого.
Stifler писал(а):IN WIN EN021 400W Black подойдет?

Подойдет, но винт не обдувается, лучше что-то типа INWIN EMR016 - 018, он покрупнее, и вентиляторы там побольше.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 11 окт 2010, 17:28

Stifler писал(а):A785GM-M7

Она почти такая же как MSI 880GMA-E45 тока дешевле. Корпус побольше возьми, или тебе сильно компактный нужен? Печатная машинка или игры еще запускать будешь?
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 11 окт 2010, 18:52

Nice AMD
размеры корпуса не важны(выбирал по дизайну просто) ;)
игры,нет,скорее печтать,фильмы смотреть,работа в интернете,фотошоп,флеш итд :)

Муд*ки вы Компьютерном мире ОТКАЗАЛИСЬ принемать видеокарту,которую я купил 2 дня назад.. :evil:
я им сказал ,что разъем не подошел просто,а они на это ответили"Это не повод для возврата,если не работает То ДА,а так нет" :shock: ..
можно просто у них в магазе на Эту сумму других товаров набрать,а карту сдать.
НО там все дорогое...мать там на 1000 лороже примерно(там интеловские все)..
сейчас почитаю права потребителя,Завтра обратно туда* :insane:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2010, 18:56

Stifler писал(а):я им сказал ,что разъем не подошел просто,а они на это ответили"Это не повод для возврата,если не работает То ДА,а так нет"

Пиши заявление о возврате, напиши причину, и пусть либо возвращают деньги, либо ставят подпись, что отказываются принять.
15 дней можно сдавать обратно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 11 окт 2010, 18:59

IN WIN EMR018 450W Black/silver
IN WIN EMR018 350W Black/silver

Всё одинаковое(даже цена)Но в одном 450в БП а в другом 350в..как так?)

а как там дисковод выезжает?? :? :)

АЛЕКСАНДР,в какой форме писать?если поставят подпись?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2010, 19:21

Stifler писал(а):Всё одинаковое(даже цена)Но в одном 450в БП а в другом 350в..как так?)

Вот так, корпуса еще вообще без БП продают.
Stifler писал(а):а как там дисковод выезжает??

Обыкновенно, его туда поставить надо сначало.
Stifler писал(а):в какой форме писать?если поставят подпись?

Oбpaзцы пpeтeнзий
А вообще попытайся уладить мирно, так будет быстрее. Тебе нужен БП или корпус с БП вот и бери там.
Кстати, а корпус-то, тебе зачем? Старый же подойдет, тебе только БП нужен.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

След.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления
cron