• Объявления

КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ больше.

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Re: КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ больше.

Сообщение Stifler » 11 окт 2010, 20:11

там все оч дорого...блок наверное 300в будет,а в инете за те же деньги 450в.
я не знаб зачем корпус пенять,написал просто кто-то*...Хотя у меня в моем недостатки,поломки есть(юсб передние не работают итд)так что наверное новфй не помешает,Но там эт дороговато будет(Компьютерный мир)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
ALEXLIDER писал(а):Вот так, корпуса еще вообще без БП продают.


т.е. цена 1700 это без БП???
я думал это Уорпус и БП вместе так стоят*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 12 окт 2010, 00:00

Stifler писал(а):т.е. цена 1700 это без БП???

С БП.
В комп мире есть, Корпус MidiTower ATX InWin IW-EA-016BS, 2490 БП вроде FSP, сзади 120 мм, спереди тоже место есть или вообще стоит. Стоит дороже видеокарты твоей. HDD/FDD/SATA 4/1/1, 24+4 пин, маловато конечно, хотя бы по 2 SATA разъема и 8 пин CPU. Ты же мощную видеокарту брать не будешь, гнать не будешь по крайней мере сильно, да и очень длинная не влезет в этот корпус. Более мощные модели с InWin 550-600Вт стоят 4300-6000.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 04 ноя 2010, 16:04

!!!КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!!!
MSI 880GMA-E45
AMD Athlon II X4 620 2.6GHz 2Mb AM3 oem
DDR3 2Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Hynix, Original


Корпус MidiTower ATX InWin IW-EA-016BS 450W уже куплен*

ВСЁ подходит друг к Другу?? ;)

:dance: Заказывать? :dance:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 ноя 2010, 16:36

Stifler писал(а):ВСЁ подходит друг к Другу??

Подходит
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 04 ноя 2010, 18:29

AMD Athlon II X4 620 2.6GHz 2Mb AM3 oem
в чем отличия?какой лучше?какой подойдет?

Аватара пользователя
daft
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 20:41

Сообщение daft » 04 ноя 2010, 18:39

один с куллером идёт, другой без ничего, как есть.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 05 ноя 2010, 07:20

Stifler писал(а):в чем отличия?какой лучше?какой подойдет?

У тех что в конце GM вместо GI, более новый степинг C3, лучше разгон, ниже температура.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 05 ноя 2010, 22:58

подскажите дешевый кулер(с железкой) на мою мать*
сам вентилятор не важен,куплен отдельно,безшумный..

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 ноя 2010, 04:50

Stifler писал(а):подскажите дешевый кулер(с железкой) на мою мать*

В юлмарте есть
Cooler Master DK9-9GD4A-0L-GP 165 руб.
Thermaltake A4022, TR2-R1, Socket AM2/939/75 340 руб.
Если просто радиатор нужен ice hammer ih-4500+
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 06 ноя 2010, 12:12

александр,а как радиатор крепится к матери?
как на него вентилятор надеть?

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
он оказывается 1100 стоит ,такой Пока не потяну..)
со временем буду докупать*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 ноя 2010, 13:36

Stifler писал(а):как радиатор крепится к матери

Стандартным способом, как боксовый или со своим бэкплейтом. viewtopic.php?p=7182#p7182
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 07 ноя 2010, 20:40

банан,поздно прочитал ваше сообщение*
все уже купил,поставил*
пока Рад!
температура ядер по 34 градуса*

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового? :hitrost:
прегрева ,лишних нагрузок не будет? :(

в предыдущий раз,я просто перепаивал кулера на микросхемке в БП,но в новом Бп эт невозможно..проводки прикреплены соединением(как на материнке )и вся эт конструкция залита клеем*** :bandhead:

Добавлено через 19 минут 37 секунд:
AMD Athlon II X4 630 2.6GHz 2Mb AM3 купил*

Аватара пользователя
daft
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 20:41

Сообщение daft » 07 ноя 2010, 21:35

Stifler писал(а):AMD Athlon II X4 630 2.6GHz 2Mb AM3

это 620-ый :tooth:

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 07 ноя 2010, 23:17

AMD Athlon II X4 630 (AM3, L2 2048Kb)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

зараза,буквально вчера их ни где не было,а сейчас смотрю пару магазинов с ними прибавилось+цена еще ниже***и ближе ехать для меня** :gunner:

Аватара пользователя
Stifler
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
09 окт 2010, 20:41

Сообщение Stifler » 10 ноя 2010, 03:47

Stifler писал(а):
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового? :hitrost:
прегрева ,лишних нагрузок не будет? :(

в предыдущий раз,я просто перепаивал кулера на микросхемке в БП,но в новом Бп эт невозможно..проводки прикреплены соединением(как на материнке )и вся эт конструкция залита клеем*** :bandhead:

*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 ноя 2010, 07:48

Stifler писал(а):кстати,подскажите пожалусто ничего страшного не произойдет,если я в блоке питания Провода от Кулера (стандартного)обрежу и примотаю(заизолирую) к ним проводки от нового? прегрева ,лишних нагрузок не будет?

Можно, желательно по Амперам ставить новый вентилятор не больше старого. И с тем же типом регулирования. Если не заработает, ставь просто другой вентилятор. Еще здесь смотри. viewtopic.php?f=43&t=675
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron