• Объявления

баги видео

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

баги видео

Сообщение Stalker11771 » 20 окт 2010, 22:13

баги видео
#258
#258

переустановка дров решила проблему только на 1 день,на следующий день пошли баги что просто нет слов http://depositfiles.com/files/5jdy0awgp после небольшого времени запуска 3д приложения вываливаются проблемы

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 20 окт 2010, 22:26

Stalker11771
с другой видяшкой пробовал запускать?
Подпись не нужна.

Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

Сообщение Stalker11771 » 20 окт 2010, 22:47

такой возм увы нет,так как всем нужны свои карты и нет времени, но по симптомам что это может быть, вроде как без 3д картинка не сваливается, 10 минут стоял спокойно и не сваливался, запускаю к примеру про еволюшен и он через пару минут начинает лагать и бажить

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2010, 22:56

Stalker11771 писал(а):он через пару минут начинает лагать и бажить

А если систему переставить?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

Сообщение Stalker11771 » 20 окт 2010, 23:26

завтра сбегаю в маг, в СЦ у них там тестовый стенд , втыкнут, если бажит то понятно что делать,нет, пойду копаться в системе, тут просто до этого были такие уже лаги как на фото, но убирались они рестартом системы,а щас вот пошли они в 3д + у меня есть еще проблема: потухает картинк на мониторе на пару секунд, притом все осталное работает даже на монике горит лампа что он вкл.( эта проблема как год существует, монитор не при чем проверенно на интеграшке и на подключении моника к буку) ,но раньше могло тухнуть раз в день/два, а последнюю неделю тухло до 10 раз в минуту, т.е. те лаги что сейчас и увеличение потуханий ведет меня к мнению об отвали чипа

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2010, 23:40

Stalker11771 писал(а):но раньше могло тухнуть раз в день/два, а последнюю неделю тухло до 10 раз в минуту, т.е. те лаги что сейчас и увеличение потуханий ведет меня к мнению об отвали чипа

На карту посмотри, может там кондеры повспухали.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

Сообщение Stalker11771 » 21 окт 2010, 11:45

ну то что могу наблюдать признаков повспухания нет

поставил новою системку ,дрова последние, и поставил вантаж , во втором тесте вывалился с ошибкой и пошли баги, ушел в СЦ ,глянем как у них пахать будет

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 00:10

не могу разогнать hd 5770 по памяти.при перемещении ползунка и нажатия применить-серый экран.ядро гонится до 1000 mh без проблем

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 дек 2010, 03:03

Toshik(Tona) писал(а):не могу разогнать hd 5770 по памяти.при перемещении ползунка и нажатия применить-серый экран.ядро гонится до 1000 mh без проблем

Значит такая 5770 попалась, дальше только память с вольтмодом разгонять.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 08:00

раньше разгонялась.скачал ати трей,там можно повышать напругу,повышаю-серый экран.а можно мое видео объеденить со встроенныс в hybrid crossfire

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 дек 2010, 08:05

Toshik(Tona) писал(а):а можно мое видео объеденить со встроенныс в hybrid crossfire

Нет. Слишком мощное, что-то дохлое типа HD 4350 можно.
Toshik(Tona) писал(а):скачал ати трей,там можно повышать напругу,повышаю-серый экран

Так там наверно только на видеопроцессор можно повышать. Хотя это должно добавлять стабильности контроллеру памяти. Радиаторы есть на памяти?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 09:25

нет.сверху роставил вентиль от boxовского процессорного кулера,через реобас на максимуме,при разгоне ядра 1000 mh,t 85 при 97% нагрузки

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 дек 2010, 09:38

Toshik(Tona), а может раньше только утилита отображала, а на самом деле не разгоняла, проверял в марках играх - был прирост от разгона памяти?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 10:08

не проверял.когда играл,fps при разгоне был больше,чем без значит разгоняло.asus game OSD-прога.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 дек 2010, 10:10

Toshik(Tona) писал(а):не проверял.когда играл,fps при разгоне был больше,чем без значит разгоняло.asus game OSD-прога.

Попробуй той же прогой разгони.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 10:16

как я сам не додумался,спасибо.с работы приду,проверю.

Toshik(Tona)
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 23:55

Сообщение Toshik(Tona) » 15 дек 2010, 20:06

в ней нет разгона памяти,только ядро

Добавлено через 24 минуты 19 секунд:
в ней нет разгона памяти,только ядро

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 дек 2010, 23:01

Toshik(Tona) писал(а):а можно мое видео объеденить со встроенныс в hybrid crossfire

нет



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron