• Объявления

Проблема с установкой Windows 7!

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Проблема с установкой Windows 7!

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 20:54

Все как обычно делается устанавливаю винду, все идет гладко до перезагрузки и врубание процесса "Завершение установки" короче он начинает думать (лампочка мигает мол процесс идет) потом сам по себе меняет разрешение экрана и после этого выдает ошибку что то типо системе не удалось настроить оборудование или типо таво, и комп уходит в off. Устанавливал Windows 7 Ultimate x64 x32. :bandhead:

P.S. Использовал еще и проверенные диски.
Последний раз редактировалось BoBaH-4eKucT 15 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 20:56

BoBaH-4eKucT писал(а): Устанавливал Windows 7 Ultimate x64 x32

Лицензия или образ лицензии?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 20:57

Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 21:08

BoBaH-4eKucT писал(а):Скорее всего да.

:lol: :cry: :mega_lol: Не факт. Попробуй БИОС на мать последний залить, не поможет ищи оригинал 2009 года с английским языком - русский и пр. языки ставятся отдельным файлом.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 21:18

Жуть. А вот биос обновлять что то боязно.

Добавлено через 45 секунд:
Кстати а можно установить драва на винду до ее установки. Мб в этом проблема?
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 21:21

BoBaH-4eKucT писал(а):Жуть. А вот биос обновлять что то боязно.

Шейся с USB флешки.
BoBaH-4eKucT писал(а):Кстати а можно установить драва на винду до ее установки. Мб в этом проблема?

На твоей матери там нечего ставить, у тебя же нету рейда из жестких дисков.
BoBaH-4eKucT писал(а):P.S. Использовал еще и проверенные диски.

Это в смысле с другими осями?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 21:24

Там были теже ОС только на дисках. Мб измененные но проверенные.

В общем я не знаю уже что делать. У всех все нормально встает у одного у меня все череж ж***.
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 21:58

BoBaH-4eKucT писал(а):В общем я не знаю уже что делать

Прошиваем БИОС с USB Flash Drive viewtopic.php?p=5500#p5500
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 22:02

ALEXLIDER писал(а):Прошиваем БИОС с USB Flash Drive viewtopic.php?p=5500#p5500

А стоит это делать?
У меня кстати флэшки нету.
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 22:06

BoBaH-4eKucT писал(а):А стоит это делать?

Конечно.
BoBaH-4eKucT писал(а):У меня кстати флэшки нету.

Купи, одолжи и т. д. Если знаешь как можно с CD попробовать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 22:07

Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 22:23

BoBaH-4eKucT писал(а):Это по теме?

Да. Практически тоже самое.
Второй вариант, меняешь Cooler Master GX 750W на что-то другое, не Cooler Master.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 22:25

А чем кулер мастер не угодил?
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 22:27

BoBaH-4eKucT писал(а):А чем кулер мастер не угодил?

Они глюкавые, с ними не все матери работают, вот у тебя например тоже не работает как надо.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBaH-4eKucT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
15 ноя 2010, 20:52

Сообщение BoBaH-4eKucT » 15 ноя 2010, 22:32

О_о впервые такое слышу.
Процессор: AMD Athlon x4 620
Мать: MSI 770-C45
Видюха: MSI Radeon HD4670 512mb (MD512)
Оператива: 4Gb Samsung 1333 Mhz 2 планки по 2 гига.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 1TB 7200.12
Блок питания: Cooler Master GX 750W

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2010, 22:39

BoBaH-4eKucT писал(а):О_о впервые такое слышу.

Довольно часто. viewtopic.php?p=37864#p37864
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 15 ноя 2010, 22:41

BoBaH-4eKucT писал(а):_о впервые такое слышу

Не впервые... ;)

ALEXLIDER писал(а):Второй вариант, меняешь Cooler Master GX 750W на что-то другое, не Cooler Master.

Я тоже думаю, что это может происходить по вине блока живлення.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron