• Объявления

биос и энергосберегающие технологии

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

биос и энергосберегающие технологии

Сообщение Stalker11771 » 21 ноя 2010, 00:26

купил новую профильную мать и память, поставил 1й раз и вкл. в биосе C1E и кулл анд квай технологии, дошел до стола рабочего, зашел в срu-z ,увидел что напруга и множитель скидываются, перезагр комп поставил нужный FSB , тайминги понизил,напругу на проц поставил 1.200 вместо рек. биосом 1.42, загружаю ось , и бац технологии не пашут,
я обратно в биос, скидываю все и вкл. энегросбер технологии, эммм захожу в ось и не пашет сброс множителя и напруги хотя все всегда стояла на авто( множитель серерника,проца )
где я могу тупить??просто на таком биосе раньше не работал

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 21 ноя 2010, 00:37

Stalker11771 писал(а):я обратно в биос, скидываю все и вкл. энегросбер технологии, эммм захожу в ось и не пашет сброс множителя и напруги хотя все всегда стояла на авто( множитель серерника,проца )
где я могу тупить??просто на таком биосе раньше не работал

СБрось на дефолт в самом БИОСе, или джамперов, потом все выставь. Можешь обновить до кучи, прям из БИОСа.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Stalker11771
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 10:20

Сообщение Stalker11771 » 21 ноя 2010, 00:50

Nice AMD
а есть такая вещь что сначала разгон а потом вкл. этих фишек?

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 21 ноя 2010, 01:03

Stalker11771
У меня Gigabyte P41-ES3G . Энергосберегающие технологии (EES) перестаёт уменьшать напряжение при хорошем разгоне.
Если при среднем разгоне EES включить, то напряжения понизятся и комп зависнет от нехватки норяжения на ядре.
У тебя также? я думаю ничего страшного, если аналогично.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 21 ноя 2010, 16:01

Stalker11771 писал(а):а есть такая вещь что сначала разгон а потом вкл. этих фишек?

А ты не отключай и гони.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron