• Объявления

установка XP на HP Presario CQ56-172SR

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

установка XP на HP Presario CQ56-172SR

Сообщение lost » 30 мар 2011, 21:17

привет всем помогите можноли както поставить xp на этот ноут не стаёт ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 мар 2011, 21:28

lost, а драйвера смотрел на офсайте? Если там нету, какой чипсет, звук, сетевуха, видеокарта и может проц, если это AMD.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 30 мар 2011, 21:40

проц интел знаю на оф сайте там дрова только на 7-ку и linux под xp нету при мне нужно на него XP поставить но при установке пишет что-то про интеграцию sata!!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 мар 2011, 21:51

Вот нарыл.
Чипсет северный и южный мост Intel GL40
Звук - Realtek High-Definition (HD)
Видеокарта Графический драйвер наборов микросхем Intel 4 Series Express
Графический драйвер Intel Mobility
Драйвер сенсорной панели Synaptics
Драйвер Intel Rapid Storage Technology
Звук и часть сети (рилтек) тут есть ссылка viewtopic.php?p=5315#p5315
Интел http://downloadcenter.intel.com/default ... +downloads


Сетевые драйверы
Драйвер беспроводной ЛВС Atheros 2011
Адаптер Ralink 802.11 b/g/n WiFi
Драйвер адаптера Ralink/Motorola Bluetooth
Драйверы Intel PRO/Wireless
Драйвер беспроводной сети Atheros
Программное обеспечение и драйвер Broadcom 2070 Bluetooth
Драйвер сетевого адаптера Realtek PCI-E Fast Ethernet
Драйвер беспроводной сети Realtek RTL8191SE 802.11b/g/n
Драйвер беспроводной сети Broadcom Драйверы Intel PRO/Wireless

Я думаю сетевые все тебе не нужны, но найти наверно можно. Просто долго рыть. )))
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 30 мар 2011, 22:10

у меня иная проблема ищё я не могу на него XP поставить ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 мар 2011, 22:21

Как не можешь, что происходит? По пунктам. И какая XP оригинал или какой-нибудь зверь CD.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 30 мар 2011, 22:31

ошибка такая при установке виндовз XP пишет нет винчестера и всё не видит его ?

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 22:54

lost писал(а):ошибка такая при установке виндовз XP пишет нет винчестера и всё не видит его ?

F6 при установке и подгружать драйвер с дискеты... или как вариант найти на диске сразу SP3... а лучше поставить Висту/7
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 30 мар 2011, 22:56

понял буду пробывать спасибо!!
F6 при установке и подгружать драйвер с дискеты ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 мар 2011, 23:00

lost писал(а):F6 при установке и подгружать драйвер с дискеты ?

или F2, читай что пишет. Можно еще интегрировать в дистрибутив ОС драйвер.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 23:01

lost писал(а):понял буду пробывать спасибо!!
F6 при установке и подгружать драйвер с дискеты ?

Если ставишь на ноутбук то я не уверен что это выход :(
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 31 мар 2011, 10:28

А не проще на него поставить семерку?
Данные о ноуте:
Экран 15.6" WXGA HD (1366x768)
Процессор: Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц)
Объем оперативной памяти: 2 ГБ
Тип оперативной памяти: DDR2
Чипсет: Intel GL40
Жесткий диск: 320 ГБ
Графический адаптер: Интегрированный, Intel GMA 4500M
Сетевые адаптеры: Wi-Fi 802.11 b/g
Fast Ethernet
Оптический привод: DVD Super Multi
Веб-камера 0.3 Мп
Встроенный микрофон
Разъемы и порты ввода-вывода: 3 порта USB 2.0 / VGA / RJ-45 (LAN) / выход на наушники / микрофонный вход
Операционная система: Linux
Батарея: Литий-ионная, 6-ячеечная
Габариты (Ш х Г х В): 246 x 374 x 328~378 мм
Вес 2.55 кг
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 11 апр 2011, 12:22

Поставить надо в БИОСе режим IDE для HDD... тогда и увидится.

SATelit писал(а):А не проще на него поставить семерку?




Если найдёт дрова... Скорее всего найдёт какие-нибудь универсальные.
Лучше уж пусть какую-нибудь убунту ставит (раз хватило ума не зная линухов купить линуховый ноут) или впаривает кому-нибудь.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron