• Объявления

при подключении USB флешки ошибка 43 Windows 7

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

при подключении USB флешки ошибка 43 Windows 7

Сообщение lost » 06 апр 2011, 08:46

Привет всем подскажите как исправить всё работало ок но после подключения картридера типерь флешка не пашет вот такая ошибка ? помогите

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 08:48

lost
а сам картридер работает?
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 08:53

диски сьёмные появились там на нём есть оин порт USB но он тоже не пашет пише устройсво не опознано ? а когда отключаю картридер то USB пашет у меня он подключается там такой віход как и у USB шнурков
Последний раз редактировалось lost 06 апр 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 08:56

lost писал(а):диски сьёмные появились там на нём есть оин порт USB но он тоже не пашет пише устройсво не опознано ?

так, а как остальные порты на картридере? Работают или нет? Если флешку подключать в обычный USB - она работает?
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 08:58

нет не работает пишет тоже самое но когда отключить картридер тогда USB порта работают

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 09:00

lost писал(а):нет не работает пишет тоже самое но когда отключить картридер тогда USB порта работают

Сталкивался с подобным.
Меняй картридер - скорее всего проблема в нем. Кстати, а он точно правильно подключен к материнской плате?
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 09:03

там выход такой который у меня и у USB портов у меня на материнке их два в один USB у второй подключил картридер менял местамы не помагает!! И скажите вот спикер нужен вобще или можно и без него работать ?

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 09:08

lost писал(а):там выход такой который у меня и у USB портов у меня на материнке их два в один USB у второй подключил картридер

немного не понял :insane: картридер внешний или внутренний?
lost писал(а):скажите вот спикер нужен вобще или можно и без него работать ?

да в принципе можно и без него.

ЗЫ ставь пожалуйста знаки препинания ;)
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 09:14

внутренний пишет на упаковке USB 2.0

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 апр 2011, 09:35

lost писал(а):внутренний пишет на упаковке USB 2.0

В смысле провода 9 штук собраны в колодку?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 09:48

да

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 10:04

lost писал(а):да

меняй ридер.
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 10:08

понятно а скажите вот на щёт спикера он бывает встроеный у мать чтобы не было вот проводов 2-х + и - ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 апр 2011, 10:25

lost писал(а):понятно а скажите вот на щёт спикера он бывает встроеный у мать чтобы не было вот проводов 2-х + и - ?

Наверно может, тогда наверно пост-индикатор есть.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 апр 2011, 10:34

lost писал(а):понятно а скажите вот на щёт спикера он бывает встроеный у мать чтобы не было вот проводов 2-х + и - ?

бывает...
Наверно может, тогда наверно пост-индикатор есть.

увы, это уже реже...
Подпись не нужна.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 06 апр 2011, 11:00

а как его увидеть есть он или нету ?

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 21 апр 2011, 12:28

Если пост-индикатор есть - это на матери будет два семисегментных индикатора в виде двух восьмёрок или грядка светодиодов.
В рабочем состоянии будут гореть FF, при прохождении POST-теста будут цифры-буквы выскакивать.
Спикер (или на некоторых матерях он buzer обозначается :tooth:) круглый чёрный бочонок с дыркой в центре (другие встречались очень редко) или место на плате в виде окружности с двумя контактами в ней. Подписано обязательно. Как правило стоит рядом с колодкой, куда втыкаются power-switch, reset, HDD-led и тому подобные провода от передней панели.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2


  • Объявления