• Объявления

Падает частота процессора

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
kulspruta
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
01 ноя 2010, 14:18

Падает частота процессора

Сообщение kulspruta » 10 май 2011, 16:57

Доброго времени суток!Приобрел новый комп: amd phenom II x4 945 (3ghz),4gb ram, 500wt, asrock m3n78d. при открытии нескольких игр одновременно, а потом когда закрываю, выдает, что частота снизилась до 800 мегагерц, как такое возможно?
#204
В эвересте вообще непонятно температуру показывает!
#204

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2412
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 10 май 2011, 17:08

kulspruta
Работает энергосбережение C'n'Q
Можно отключить в BIOS или выбрать план электропитания "высокая производительность" в настройках Windows.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2701
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Senbonzakura » 10 май 2011, 17:34

все нормально.. он сам понижает частоту ..когда нагрузки нет..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

kulspruta
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
01 ноя 2010, 14:18

Сообщение kulspruta » 10 май 2011, 19:03

Ух ты, понятно, спасибо, ребята, ф-ию в биосе видел но думал что она работает немного не так, как сказали вы, теперь буду знать! :beer:
PS- а что насчет эвереста?

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2701
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Senbonzakura » 10 май 2011, 20:31

забей..система не в разгоне.. темпы в норме..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

kulspruta
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
01 ноя 2010, 14:18

Сообщение kulspruta » 10 май 2011, 22:38

Не должно в эвересте показывать 0 градусов температуру, ах да, когда первый раз запускал, показывало много разных температур, а сейчас проц, и жесткий диск...

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4501
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 10 май 2011, 23:10

kulspruta писал(а):В эвересте вообще непонятно температуру показывает!


Возможно эверест старый... скачай свежий... ;)
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 13 май 2011, 13:48

Эверест вообще штука странная... не всегда у неё датчики нормально отображаются.
А при разгоне вообще может цену на бананы показывать
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


  • Объявления
cron