• Объявления

Не удалить папку Windows.old

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
cured
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
04 май 2009, 07:42
Откуда: Ленинград

Не удалить папку Windows.old

Сообщение cured » 18 май 2009, 11:55

Честно говоря, я уже задолбался с этой папкой. Собственноручно "убив" висту (случайно), пришлось ставить её заново, поверх убитой (формат убил бы очень нужную информацию). Собственно, делал такое не первый раз, поэтому посчитал, что удалю эту долбаную папку потом (на XP это получалось без проблем). Но на этой ... висте, ничего не получается. Пака весит около 15 гигов, а ничего нужного мне в ней нет. Перепробовал всё, и менять атрибуты файлов, и с помощью командной строки, и когда по-нормальному ничего не получилось, пробовал даже утилитами (анлокер, тотал коммандер и пр.). Результат всегда один и тот же - невозможно удалить, нет доступа. Может кто-нибудь знает какую-нибудь секретную команду дядюшки Билла (кроме "умри виндоус" или "формат") чтобы решить данную проблему. Помогите! Форматировать и ещё раз ставить винду - не охота, хотя начинаю подумывать о "семёрке", да и final - не за горами.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 18 май 2009, 12:02

cured, поставь лучше семерку, ну или подожди немного, а потом ставь, сейчас еще кракозябры есть при русификации, но терпимо.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 18 май 2009, 12:20

cured
Загрузить компьютер с LiveCD (win или lin) и попробуйте удалить.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
cured
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
04 май 2009, 07:42
Откуда: Ленинград

Сообщение cured » 18 май 2009, 12:40

Danny, ОК попробую.

Аватара пользователя
Swipy
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
26 апр 2009, 12:41

Сообщение Swipy » 18 май 2009, 22:19

Да, такое тоже было..
Я просто перекачал всю нужную инфу на другой комп, форматнул и инфу обратно.
P.S Если найдёшь способ сделать это без формата, то сообщи здесь, ок?
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 19 май 2009, 06:38

Интересно отчего зависит у меня такого не было, последний раз папка виндовс олд (с виндой ультимейт и софтом) весила 80 гб, спокойно из новой ультимейт и удалил.

И вообще у меня 3 раза уже оставалась эта виндовс.олд и я ее потом спокойно из висты же удалял :)
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 21 май 2009, 22:10

Какой нибудь ERD-хой наехать и откатить... только не знаю, есть ли под Висту... с ХРюшей не раз так было... перепутаешь букву и ёб... простите форматнёшь диск Цэ... Потом ERD-commander 2005 и откатываешь на прошлую точку. Помогало. А виндовс олд пристрелистся как обычная папка после переустановки.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
anwil
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован:
04 май 2009, 00:14

Сообщение anwil » 21 май 2009, 23:07

Чисто чтобы удалять занятые кем-то или чем-то файлы есть утилитка Unlocker, которая показывает, что за процесс(ы) не дают удалить файл, и разлочит их (файлы) по необходимости. У меня работает в 100% случаев. Тут можно взять Unlocker или погуглить по "unlocker" - до фига ссылок.

Аватара пользователя
cured
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
04 май 2009, 07:42
Откуда: Ленинград

Сообщение cured » 22 май 2009, 09:02

anwil, прежде чем писать что-то, нужно сначала почитать.
cured писал(а):пробовал даже утилитами (анлокер, тотал коммандер и пр.)

Круто, конечно, самого себя цитировать.

Аватара пользователя
anwil
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован:
04 май 2009, 00:14

Сообщение anwil » 22 май 2009, 19:37

cured писал(а):прежде чем писать что-то, нужно сначала почитать.

Краткость - сестра. Я уже своего начитался. Ладно, забей (а слово "даже" в цитируемом очень так уверенно звучит).

Аватара пользователя
Rodracer
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
23 май 2009, 10:15
Откуда: Анапа

Сообщение Rodracer » 23 май 2009, 10:20

Люди,что вы так паритесь-то?
Автор,скачай прграммку Unlocker(что-то около 200 кило),установи,а потом хоть папку Windows удаляй-тебе никто не помешает. :)
Басист-айтишник о_О...

Sargonit
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 сен 2015, 20:01

Сообщение Sargonit » 10 сен 2015, 20:08

Через анлокер можно много чего понаудалять :gunner: безвозвратно и с последствиями. :rip:
Можно это сделать средствами винды, описание http://geek-nose.com/kak-udalit-papku-windows-old/



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron