• Объявления

Фотошоп..

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Фотошоп..

Сообщение Tanika » 07 авг 2011, 08:48

Выручайте! :cry: :cry: :cry: Не могу установить фотошоп.Взяла у брата, он 2 раза щелкнул и всё установилось, а у меня почему-то нет :? Я слышала, что ему могут помешать установиться какие-то запущенные процессы или с реестром надо что-то сделать, не помню.Подскажите, пожалуйста :oops:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 07 авг 2011, 13:45

Поставь Gimp вместо фотошопа viewtopic.php?f=40&t=692
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 07 авг 2011, 14:31

Tanika писал(а):Выручайте! :cry: :cry: :cry: Не могу установить фотошоп.Взяла у брата, он 2 раза щелкнул и всё установилось, а у меня почему-то нет :? Я слышала, что ему могут помешать установиться какие-то запущенные процессы или с реестром надо что-то сделать, не помню.Подскажите, пожалуйста :oops:


Смотря какой версии фотошоп... последнему вроде надо .NET Framework 3.5 ставить и обновления какие-то.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 08 авг 2011, 07:48

Starley440 писал(а):Смотря какой версии фотошоп... последнему вроде надо .NET Framework 3.5 ставить и обновления какие-то.


Да вот,что самое обидное, что брату нифига почему-то не надо :insane: У нас с ним стоит идентичная винда 7 профессиональная 64 бита и программы в принципе одни и те же установлены ..У него сразу установился.Как так?Обычно всё на винду списывается, а тут-то как это может быть :?

Добавлено через 21 минуту 59 секунд:
ALEXLIDER писал(а):Поставь Gimp вместо фотошопа viewtopic.php?f=40&t=692


Он там кончился..

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
GIMPShop

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 08 авг 2011, 13:56

Tanika писал(а):У нас с ним стоит идентичная винда 7 профессиональная 64 бита и программы в принципе одни


Контрольные слова: "идентичная" (должна быть одна и та же, с одного дистрибутива) и "в принципе" (тут вообще может быть что угодно... а если это не системные какие-то программы или твики, то вообще по-фигу).

Операционке вообще пофигу, что ей ставят... лишь бы разрядность и поддерживаемые процессы совпадали.
Вполне вероятно, у тебя стоит какая нибудь "твикнутая" ось. Или наоборот, настолько кристально чистая, что надо обновления ставить с момента выхода операционки в свет. Может быть ошибка в системе активации... а может банально фаервол залупаться...
Может просто криво поставилась какая-нить системная библиотека и залочилась от изменений... Или какой-нить драный "родительский контроль" выступает...
Куча различных причин.

ЗЫ: Была такая игра про пластилинового гуся "Neverhood" называлась. Так там очень точно сказали: "Виндоуз - система многозадачная: работает и глючит одновременно!"
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 08 авг 2011, 14:07

Tanika писал(а):Он там кончился..

Там просто ссылки на разные сайты, я беру отсюда.
http://www.gimp.org/downloads/
Можно там же и 64-битную версию взять. Хотя твой не мощнее моего, а мне че-то х64 не понравился, тормозной очень, кажется мне надо для него К10.5, тогда может быть выгода будет ощутимая.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 09 авг 2011, 22:19

:x :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 авг 2011, 22:51

Tanika, а винду переставлять пробовала?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 09 авг 2011, 23:19

ALEXLIDER писал(а):Tanika, а винду переставлять пробовала?


А другой таблетки нет? :tooth:
Тада лучше ещё без фотошопа поскриплю.У меня есть ACDSee Pro 3 на мелкие расходы :hitrost:

Добавлено через 17 минут 7 секунд:
Starley440 писал(а):Контрольные слова: "идентичная" (должна быть одна и та же, с одного дистрибутива)


Я и говорю-с одного диска..
Starley440 писал(а): и "в принципе"


Все программы беру у него кроме мазилы.Он её презирает :)

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Меня больше всего бесит то, что у него ставиться,а у меня нет :bandhead: ПОЧЕМУ?У нас всё одинаковое.Он иногда приезжает и проверяет всё ли у меня так как надо(как у него).И фотожоп этот мне он дал, ему он даром не нужон.. :x

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 авг 2011, 00:57

Tanika писал(а):ПОЧЕМУ?У нас всё одинаковое.

Даже железо?
Tanika писал(а):И фотожоп этот мне он дал, ему он даром не нужон..

Ставь гимп для редактирования, весит мало, русифицированный, все что надо обычному пользователю есть, и даже наверно слегка продвинутому. Гораздо лучше стокового паинта.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron