• Объявления

Проблемы с отображением???

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Проблемы с отображением???

Сообщение Tanika » 09 авг 2011, 23:10

Всем привет!Скажите, так бывает?Я два дня мучаюсь с системником родственников.У меня их системник работает как часы, приношу к ним, подключаю к монитору и винда либо перезагружается, либо на мониторе ничего не отображается :? Винда 7-64б .Включаю режим с низким разрешением-та же песня, в безопасном режиме всё отображается :insane: .Вчера я решила, что частота обновления не совпадает, притащила опять домой, поставила частоту 60Гц и низкое разрешение(монитор старенький ЭЛТ)-не помогло.Я в безопасном снесла дрова на видюху,перезагрузившись винда,включилась, подобрала в себе драйвер и попросила перезагрузку.Перезагр. и не запустилась :( .Я в безопасном залезла и поставила её(винды) стандартные дрова "первичный видеоадаптер".Вот так она запустилась, но людям нужны игры, а я понять даже не могу, что за фокусы :shock: Попыталась поставить свежие дрова с диска, она(винда) их проверила на совместимость, установила и опять не запустилась :insane:Видюха печь GeForse 8600 GT. Я их опять удалила и теперь кого делать-не знаю :? :? :? ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 авг 2011, 00:59

Tanika писал(а):Видюха печь GeForse 8600 GT. Я их опять удалила и теперь кого делать-не знаю

Вмдяха подыхает, при нормальным драйверах нагрузка возрастает. Почисти от пыли, поменяй термопасту.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 10 авг 2011, 08:34

А на моём мониторе оживает, да? :)
Я на своём мониторе все игры с него проверяла, печь смотрела как греться будет, у неё охлаждение пассивное.
Получается, что загвоздка именно в мониторе :insane: Ни разу с таким не сталкивалась, но другого вывода сделать не могу.Факты вещь упрямая.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 авг 2011, 16:33

Tanika писал(а):Я на своём мониторе все игры с него проверяла, печь смотрела как греться будет, у неё охлаждение пассивное.

Сделай его активным, моэет у них температура выше. В одинаковые разъемы мониторы подключаешь? Оба раза через аналоговый?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 10 авг 2011, 21:02

Не поверите :dance: Уговорила сегодня!И я оказалась права-виндоус 7_64 нужны дрова для дисплея на старые мониторы.
У меня чудом они сохранились образом, поставила их, затем на видюху и О-чудо!...Думала напьюсь :tooth: :bow:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 авг 2011, 21:30

Tanika писал(а): Уговорила сегодня!И я оказалась права-виндоус 7_64 нужны дрова для дисплея на старые мониторы.

Вот из первого поста было неочевидно, какой монитор. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 10 авг 2011, 21:51

Tanika писал(а): поставила частоту 60Гц и низкое разрешение(монитор старенький ЭЛТ)


Куда уж ещё очевидней-то ;) :tooth:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 авг 2011, 22:08

Tanika писал(а):Куда уж ещё очевидней-то

Непонятно чей, и какой у тебя, а какой у них. :grin:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 11 авг 2011, 23:10

:mega_lol: Забыли мопед... :mega_lol:

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 12 авг 2011, 06:47

Tanika
:beer: :mega_lol: :ussr:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 30 мар 2014, 22:03

#267
установил пару прог для распознавания текста, удалил их, и вот так теперь у меня отображаются шрифты в хроме :(
переустановка хрома и драйвера дисплея не повлияли. мозилла отображает нормально, больше эту проблему нигде не наблюдаю. что можно попробовать сделать?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 мар 2014, 22:41

Поудалять в реестре, все что связано с хромом.
regedit.exe через пуск запусти, - найти программы и файлы, и выковыривай все что связано с хромом. Возможно что-то перестанет корректно функционировать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 01 апр 2014, 14:19

ОС переустановил и хрен с ним :)
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron