• Объявления

Три раздела, две семёрки..

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Три раздела, две семёрки..

Сообщение Tanika » 15 авг 2011, 21:44

Подскажите, можно ли ставить 2 семёрки на два разных раздела, а третий раздел хранит файлы? Я как планирую: у меня терабайт, распилен пополам (на одном 7*64,на другом архив),переустановлю эту же 7*64,ей распилю 500 ещё пополам и туда поставлю 7*32 максимальную.Всё правильно?Никаких подводных камушков нет? Никак нельзя архив потерять.Чёт я Оч...., боязно, в общем :tooth:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 авг 2011, 21:46

Tanika писал(а):можно ли ставить 2 семёрки на два разных раздела,

Можно, только практический смысл стремиться 0. Я еще не встречал программ которые не идут на х64, на крайний случай можно другую подобрать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 15 авг 2011, 21:53

ALEXLIDER писал(а):Можно, только практический смысл стремиться 0.

абсолютно солидарен
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 15 авг 2011, 22:09

:oops: Если честно,то я боюсь, что другая винда с архивом напортачит :lamer: Эту я уже переставляла-всё нормально было, а ту посмотреть, покушать охото, говорят хорошая, красивая...Потом бы я понравившуюся оставила, а раздел бы объединила :oops:
И ещё У МЕНЯ ФОТОШОП не ставиться и игра одна не идёт(а у брата - идёт! :x )

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 авг 2011, 22:42

Tanika, а образ то нормальный винды?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 15 авг 2011, 22:46

Дык, вот и не знаю,вот и меньжуюсь-и хочется,и колется..И жеского второго нет :(

Добавлено через 2 минуты:
Вроде лицензионная+сервис пак 1 :roll:

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 16 авг 2011, 22:53

Люди!Правильно я собираюсь делать или нет :?
Тут где-то в темах обсуждалось, что семёрка не даст вторую операционку поставить.Это верно?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 авг 2011, 00:01

Найди нормальный, лицензионный образ, и все. Некоторые любят попонить, типа профи, и отключают неиспользуемые службы, а потом грызут кактус. Наверно есть версии, где не все службы сразу активированы. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 17 авг 2011, 07:55

Вы на прямые вопросы из принципа не отвечаете?

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 17 авг 2011, 08:07

Tanika писал(а):Тут где-то в темах обсуждалось, что семёрка не даст вторую операционку поставить.Это верно?

нет.

по поводу правильности того что вы собираетесь делать - вроде как да, да вот только хочу в очередной раз спросить - в чем смысл?
Да, я бы лучше вторую ось ставил на отдельный винт. Почему? Чтобы не париться с загрузчиком и не получать нелепые буквы системного диска(вроде H)
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 17 авг 2011, 08:29

wenzel писал(а):Чтобы не париться с загрузчиком


Вот это, кстати, там и обсуждалось, а я не знаю.

Добавлено через 9 минут:
wenzel писал(а): хочу в очередной раз спросить - в чем смысл?



Tanika писал(а)::oops: Если честно,то я боюсь, что другая винда с архивом напортачит :lamer: Эту я уже переставляла-всё нормально было, а ту посмотреть, охото, говорят хорошая, красивая...Потом бы я понравившуюся оставила, а раздел бы объединила :oops:
И ещё У МЕНЯ ФОТОШОП не ставиться и игра одна не идёт(а у брата - идёт! :x )

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 авг 2011, 11:11

Tanika писал(а):Вы на прямые вопросы из принципа не отвечаете?

Надо ставить 1 нормальный образ Win 7 x64 и все должно работать. Ну и обновления потом.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 17 авг 2011, 18:56

ALEXLIDER писал(а):Надо ставить 1 нормальный образ Win 7 x64


Вопрос к форуму был не в этом..
Ладно, больше не буду. :roll:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 авг 2011, 20:35

Tanika писал(а):Вопрос к форуму был не в этом..

ну тот что был в первом посте ответ сразу за ним. А так не знаю, здесь не обсуждалось вроде как. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 17 авг 2011, 21:13

ALEXLIDER писал(а):только практический смысл стремиться 0


По моему использование различных форумов в целях познавания ПО
практический смысл стремиться 0

Многие обещали помогать, а на деле только вы с wenzel отдуваетесь :) и то, наверно, по долгу службы.. :(
Спасибо вам!Ладно, не буду больше голову морочить ни себе, ни вам. :) :bye:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 авг 2011, 21:19

Tanika писал(а):По моему использование различных форумов в целях познавания ПО

ПО не так познают. Не идет это, поставь другое. Может это и не надо тебе. И лучше пробовать бесплатное ПО, кряков не надо, они весят как правило меньше, версии более понятно обозначают. А платное как правило попсятина. Раньше бесплатного было меньше, а щас даже аналоги автокадов есть, и просто за меньшую цену.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 17 авг 2011, 21:28

Спасибо за совет, но мне нужен был именно ФОТОШОП ..

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 авг 2011, 21:33

Tanika писал(а):Спасибо за совет, но мне нужен был именно ФОТОШОП ..

Зачем? Работодатель будет тока рад если ты будешь халявный гимп юзать. Если они против, значит тебе с ними не по пути, они не гибкие, идиоты, и жмоты, вот уж поверь и тоге хвала развитым людям, не выдержат конкуренции и разорятся. ;)
А так названия и там и там похожие, то есть переучиться просто и самой. Типа как опеноффис и ворд.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 17 авг 2011, 23:46

Tanika писал(а): на деле только вы с wenzel отдуваетесь и то, наверно, по долгу службы..

хм, просто ни я, ни Алекс его не используем. Мы даем достаточно общие советы.
обрати внимание, ведь Вы нам даже не написали где именно возникает ошибка. Как мы(да и вообще кто-либо другой) тут сможем помочь? Что значит не ставится?

Вообще, если человек использует какой-либо софт за который он платил деньги - самый лучший способ обратиться в службу поддержки компании-производителя ПО, потому как только они обладают исходным кодом и могут там реально что-то исправить. А помочь заставить эту штуку работать на лицензионной ОС это их прямая обязанность.
В общем, в чем конкретно возникла проблема?

Вот представьте, например, меня спросит какой-то мой знакомый - "у меня не ставится Windows XP - что делать?", что я должен ему ответить? Этот вопрос задан примерно в таком же тоне. :)
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 18 авг 2011, 00:19

NET Framework стоит? Многие программы требуют его. И вообще есть разные фотошопы, и у них разные системные требования ,в том числе и и разные сервис-паки минимальные.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 18 авг 2011, 08:36

wenzel писал(а):абсолютно солидарен

Поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Tanika писал(а): жеского второго нет

хочешь подарю? :angel:

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 18 авг 2011, 09:19

wenzel писал(а):Что значит не ставится?

Я тему создавала по этому поводу пару дней назад, по этому расписывать здесь не стала
MrGreen писал(а):хочешь подарю? :angel:

Не хочу :)

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 20 авг 2011, 00:15

Tanika писал(а):Спасибо за совет, но мне нужен был именно ФОТОШОП ..


У меня на семёрках все идут фотошопы... может образы с душком...
я образами от m0nkrus-а ползуюсь... пока все было нормально
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 20 авг 2011, 20:29

Переустановила вин 64 б.Архив целый.Игра запускается а фотошоп только наполовину распаковывается.Он в фоновом режиме устанавливается, по этому я не знаю, что ему не нравиться..

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 22 авг 2011, 10:38

Tanika писал(а):Переустановила вин 64 б.Архив целый.Игра запускается а фотошоп только наполовину распаковывается.Он в фоновом режиме устанавливается, по этому я не знаю, что ему не нравиться..


Если этот тот-же фотошоп, что и у... (про кого ты там говорила, он запускается?), то тогда смотри на дистрибутив фотошопа.
Трудно сказать, не видя тушку... хоть скриншот повисшей установки и скриншот окна "свойства" на вкладке "Мой компьютер"...
Да ещё хорошо бы посмотреть в системные журналы и журналы приложений из "управления"... :oops:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

След.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


  • Объявления
cron