• Объявления

Не разблокируется Sempron

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Не разблокируется Sempron

Сообщение WWhere whipler » 21 окт 2011, 22:39

Купил один Sempron 150 в DNS - не разлочился. Сегодня пошёл и в другом магазине купил второй такой же камень - то же самое! :cry: :cry: :cry:
Понять не могу - говорят, хорошо семпроны разлочаются, а тут такой облом...
Покупать третий чтоли? :shock:
Мать ASUS M4A890GTD PRO
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 22 окт 2011, 00:09

WWhere whipler писал(а):Покупать третий чтоли?

Снимаю шляпу... Вот это фанатский вопрос! :up:

#100
Разлочился....

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 окт 2011, 00:15

MrGreen писал(а):Разлочился...

:lol:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Моя маза в том, что я не хочу Deneb (он у меня уже есть), хочу RANA изза увеличенного в два раза кэша L2. Подозреваю, что мать виновата...
Наверное, придётся всех их впарить и купить Athlon2x2...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Главная хрень в том что Dirt2,3 не запускается на одноядернике :cry:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 22 окт 2011, 00:21

WWhere whipler

Купи себе Llano и мать под неё там как раз кеш метр на каждое ядро+графика сносная :)
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 окт 2011, 00:26

RainMan, сложно объяснить... какието в голове субъективные ценности... надо решить проблему, а не уйти от неё.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 22 окт 2011, 00:30

WWhere whipler

Купил один Sempron 150 в DNS - не разлочился. Сегодня пошёл и в другом магазине купил второй такой же камень - то же самое!

Конечно уважаю,ты реально знатный семпронщик!А в ACC указываются оба ядра?
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 окт 2011, 00:37

RainMan писал(а):А в ACC указываются оба ядра?

У меня не ACC, а Core Unlocker. Пробовал вручную указать 2 ядра, 6 ядер, одно ядро, AUTO. Также пробовал использовать "Чудо переключатель" на материнке.
После нескольких неудачных попыток ребута загружается с сообщением "this CPU cant use core unlocker", ну или типа того.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 22 окт 2011, 00:41

WWhere whipler

Мдэ странно... Может они стали делать Семпроны с одним физическим ядром :? ?
Ну попробуй возьми 3-ий,не прокатит,продашь,на эти денги хватит на LLano,а вот эта штукенция уже поинтереснее будет чем Сепр...
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 22 окт 2011, 08:52

WWhere whipler писал(а):Купил один Sempron 150 в DNS - не разлочился. Сегодня пошёл и в другом магазине купил второй такой же камень - то же самое!

Попробуй на другой мамке тогда уж.
WWhere whipler писал(а):хочу RANA изза увеличенного в два раза кэша L2

Rana - это х3 который с 512 кэшем, а с метровым Regor ;)
RainMan писал(а):Мдэ странно... Может они стали делать Семпроны с одним физическим ядром ?

Врят ли. Ему по ходу биос кто бы обновил
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 окт 2011, 09:13

Opium писал(а):Rana - это х3 который с 512 кэшем, а с метровым Regor

А, ну да

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Opium писал(а):Попробуй на другой мамке тогда уж.

да, сделаю
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 22 окт 2011, 10:01

WWhere whipler
Удачной охоты! :beer:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 окт 2011, 10:29

Opium писал(а):Удачной охоты!

Спасибо!
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления