Всем привет. Проблема вот в чём..... видеокартаа не работает на полную, не знаю почему. Характеристики железа: материнская плата EP-4PDA6I, процессор Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz, видеокарта ATI Radeon HD 3650 AGP 512MB, блок питания 400W, оперативки 2 GB, 2 жёстких по 80 и 320GB, и DVD привод. До этого блок питания был на 300W и стояла видеокарта Radeon 9600 128MB.С такой видеокартой комп работал стабильно,быстро реагировал на команды(за игры я молчу), а с новой видеокартой есть какое-то замедленее. И вот ещё... когда купил видяху и установил после загрузки оперционки она просто зависает. Отдал в сервис, как-то они намудрили там и всё же комп начал работать, но не на полную, видеокарта думаю работает только на половину своей мощности. А на счёт игр, то даже ГТА вайс сити иногда притормаживает.хоть на старой видяхе такого не было или же игра TES4 Oblivion со старой видяхой играл на средних без тормозов, а с новой даже на минемалке есть незначительные тормоза.Или же фильмы,фильмы размером от 4GB начинают притормаживать,в формате MKV. Старая видяха работала на много быстрее этой новой. Вот оценки windows 7: Процессор-3,5; Память-4,7; Графика-5,1; Графика для игр-6,1; Жёсткий диск-5,3.
Как можно повысить производительность видеокарты? Что могли в сервисном центре намудрить? Может в биосе можно настроить её?