• Объявления

APPCRASH из-за Realtek AC97 в Windows_7

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
zoltanas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
04 фев 2012, 22:02

APPCRASH из-за Realtek AC97 в Windows_7

Сообщение zoltanas » 04 фев 2012, 22:11

Всем привет! )

Такая проблема, вылазит ошибка APPCRASH из-за Realtek AC97 в Windows_7 при запуске казуальных игрушек, удаляю драйвер Realtek AC97
и все игрушки прекрасно запускаются, пробовал ставить более старые драйвера, не помогает(((

Подскажите плиз как можно исправить данную проблему?!

Код ошибки:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: kennys_adventures.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 467a5d68
Имя модуля с ошибкой: MSHTML.DLL
Версия модуля с ошибкой: 9.0.8112.16434
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e28e61f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0044baf1
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d115
Дополнительные сведения 2: d1157de1feea8cff77d7b221f9b2aa85
Дополнительные сведения 3: 926e
Дополнительные сведения 4: 926e873a6918b66488faaef9ab50bba8


Моя конфигурация компа:

Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера ATHLON64
Имя пользователя Anuta
Вход в домен Athlon64
Дата / Время 2012-02-02 / 20:57

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Silicon Power D4LD51N648S 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
DIMM2: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award (08/18/05)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
Монитор LG L1750SQ [17" LCD] (1547247187)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface

Хранение данных:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Дисковый накопитель HDS728080PLAT20 ATA Device (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 04 фев 2012, 22:24

Твою дивизию! 97е дрова вообще проблемно под 7ку ставить. Недавно парился. Скачал ВСЕ дрова для нфорс4 - там были и для звука, всё пошло.
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 фев 2012, 22:48

zoltanas, а у рилтека версия драйвера 6305?
Opium писал(а):Скачал ВСЕ дрова для нфорс4 - там были и для звука, всё пошло.

Что-то под nForce4 для висты 32 бит нету, а уж тем более 7.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

zoltanas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
04 фев 2012, 22:02

Сообщение zoltanas » 04 фев 2012, 23:32

я ставил драйвер 6305 и более старый драйвер, не чего не помогало(((

Добавлено через 5 минут 5 секунд:
попробую поставить дрова нфорса, потом отпишусь как и что там))

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
еще вопрос, а какие самые последние дрова подойдут под nforce 4? ))

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
по идеи должны подойти вот эти я так думаю))) http://www.nvidia.ru/object/nforce4_amd ... 00_ru.html

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 фев 2012, 00:09

zoltanas писал(а):по идеи должны подойти вот эти я так думаю))

15.23 для них последние.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 05 фев 2012, 12:28

ALEXLIDER писал(а):zoltanas, а у рилтека версия драйвера 6305?
Opium писал(а):Скачал ВСЕ дрова для нфорс4 - там были и для звука, всё пошло.

Что-то под nForce4 для висты 32 бит нету, а уж тем более 7.

Я для хр ставил, повыеживались на 7 64, но встали
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

zoltanas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
04 фев 2012, 22:02

Сообщение zoltanas » 07 фев 2012, 21:59

удалил я реалтековский драйвер, потом поставил нвидиа 15.23, и все равно игрухи от неософт не работают((( а вот что самое интересное, когда я раньше удалял реалтек они запускались а сейчас не работают, я уже совсем запутался! Кто, что может посоветовать по этому тяжелому случаю?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 07 фев 2012, 22:04

zoltanas, а смысл туда 7 ставить вообще? БИОС вроде последний.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron