• Объявления

Не стартует комп

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Re: Не стартует комп

Сообщение Дон Хуан » 03 июл 2012, 12:57

Starley440 писал(а):Это что-ж за ремонт такой 2 недели? За это время новый БП самостоятельно собрать можно от травления платы до вырезания корпуса из жести... Нахрен нужен такой ремонт и такой ремонтник, который 2 недели способен на ATX БП угрохать? :shock: :shock: :shock:


Тем более ремонт вполне может состоять из перепайки одно-двух электролитов... :lol:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
indeo
intel clan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован:
13 май 2009, 22:03
Откуда: Kiev, Ukraine

Сообщение indeo » 03 июл 2012, 23:11

Starley440 писал(а):
indeo писал(а): времени ремонта 2 недели... И как жить без компа эти две недели?


Это что-ж за ремонт такой 2 недели? За это время новый БП самостоятельно собрать можно от травления платы до вырезания корпуса из жести... Нахрен нужен такой ремонт и такой ремонтник, который 2 недели способен на ATX БП угрохать? :shock: :shock: :shock:

Как я понимаю, тут может быть дефект не только конденсатора. Это надо выяснить, а выяснить это можно когда дефект проявляется. Вобщем, дело темное наверное придется купить новый, да и этот не такой что б супер.
Да пребудет с вами Intel©
Доставка товаров из США: http://forums.tophardware.ru/viewforum.php?f=51

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 03 июл 2012, 23:13

indeo писал(а):Как я понимаю, тут может быть дефект не только конденсатора. Это надо выяснить, а выяснить это можно когда дефект проявляется. Вобщем, дело темное наверное придется купить новый, да и этот не такой что б супер.

А ты что сам разобрать не сможешь, чтоб хотя бы посмотреть? Кондер живой или не живой на вид видно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
indeo
intel clan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован:
13 май 2009, 22:03
Откуда: Kiev, Ukraine

Сообщение indeo » 03 июл 2012, 23:22

Так разбирал. Они все чистые и целые, даже не надулся никто.
Да пребудет с вами Intel©
Доставка товаров из США: http://forums.tophardware.ru/viewforum.php?f=51

Аватара пользователя
vk6666
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован:
05 дек 2009, 18:44

Сообщение vk6666 » 03 июл 2012, 23:47

indeo
ты их замерял?
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 03 июл 2012, 23:51

indeo писал(а):Они все чистые и целые, даже не надулся никто.

Тогда, что-то посложнее может быть. Типа дежурного трансформатора.
Кстати там у вас Sirtec продают, по цене вроде меньше чем чифтек, а тоже самое, тока еще качественней. HP-850-G14C
Есть Sirtec High Power 750W HPC-750-B12S по 700-750 гривен. Дев линии 12В по 35А. Тока почему-то он на турецком сайте есть в каталоге производителя. Может для турков делали?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
indeo
intel clan
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован:
13 май 2009, 22:03
Откуда: Kiev, Ukraine

Сообщение indeo » 04 июл 2012, 01:10

Пока что выкрутил все частоты на минимум (сам проц ни на 1 МГц не деградировал с 2007 года), это по 12В-линии должно сильно легче стать ему жить. В таком режиме работает уже 35 часов без проблем.

Спасибо за совет на счет HP-850-G14C!
Да пребудет с вами Intel©
Доставка товаров из США: http://forums.tophardware.ru/viewforum.php?f=51

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron