• Объявления

синый екран смерти ПОМОГИТЕ 0x000003B

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

синый екран смерти ПОМОГИТЕ 0x000003B

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 15:29

синый екран смерти ПОМОГИТЕ 0x000003B смотрел через прогу Blue Screen View показивает ошибкы в следуйших файлах-ntoskrnl.exe+71469,nvlddmkm.sys beef01 помогыте пажалуйста разобратся

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 авг 2012, 15:33

Переставь операционную систему, полностью.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 15:36

у меня без сервис пака 1,проблема тут в видеокарте или в драйверах!,хотя я переустановыл дрова!,от чего именно может быт уважаемый Alexlider?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 авг 2012, 15:39

может вирус хапнул
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 15:42

сегодня зделал скан антивирусом нашёл одинь вирус,вирус был в КДВИНЕ хотя я удалил толка что посмотртрю что да как и отпышус

Добавлено через 44 минуты 39 секунд:
уважаемый ALEXLIDER вот играл в игру и опять синый экран!,перед игрой я напраженые на видеокарту понизил т.к. читал что nvlddmkm.sys может быт из-за напраженые! толка что посмотрел через Blue screen view,nvlddmkm.sys толка что исчезла!,ну вот осталас ntoskrnl.exe+71469!как решыт эту проблему скажыте тут дела в чём может быт?думаю в блоке питание или напраженые процессора?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 авг 2012, 16:59

вспоминай после чего, и возвращай как было.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 17:21

не магу спомнить!,а есть какая-та прога чтоб через неё можна било посмотреть причину?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 авг 2012, 17:57

Davit, не знаю.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 2484
Зарегистрирован:
05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Сообщение Everlast » 05 авг 2012, 21:04

Davit
http://forum.oszone.net/post-947367.html

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
известный баг драйверов нвидии
Из двух соседних народов тот, у которого более здравого смысла, всегда рано или поздно возьмет верх над тем, у которого один только ум. - Пьер Буаст
Иной русский разум гораздо превосходнее бывает заморского но поелику оный не имеет еще столько уважения и одобрения, как иностранный разум, то он часто от этого тупеет. - Николай Новиков
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 22:28

да вот я решил проблему с файлом nvlddmkm.sys,осталос толка ntoskrnl+71469 не поймо в чём проблема?чытал что надо установить обнавление KB980932,установыл поиграл и опять этот сыний экранчик вилез!не знаю что тепер зделать?

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 2484
Зарегистрирован:
05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Сообщение Everlast » 05 авг 2012, 22:31

мемтестом проверь память
Из двух соседних народов тот, у которого более здравого смысла, всегда рано или поздно возьмет верх над тем, у которого один только ум. - Пьер Буаст
Иной русский разум гораздо превосходнее бывает заморского но поелику оный не имеет еще столько уважения и одобрения, как иностранный разум, то он часто от этого тупеет. - Николай Новиков
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 авг 2012, 22:35

пробовал не палучается!т.к. у меня 16гб-ов!а она не тестится чего-то!,помню тогда-когда я нарпимер поднимал разгон до 4.6ггз когда виндовс загрузился,появилос сыний экран смерти!,с топ-точно с этым кодом ошибки ntoskrnl+71469 но когда ставыл на дефолть проблема исчезала может напраженые нехватает тепер или как?у меня сейчас 4.5ггз,всегда было 4.5ггз но проблем не наблюдалос!

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 06 авг 2012, 07:49

Davit писал(а):проблема тут в видеокарте или в драйверах!


Вот тебе и ответ на твой же вопрос.
Порт ввода/вывода 0x000003B0-0x000003DF - это адреса шины PCI (PCI-Express Root Port чипсета)

Вообще на вопрос о БСОД пишут обычно второй абзац из синего экрана. Там обычно написано, что случилось.
В идеальном варианте скриншот бы.
Навскидку - сама винда кривая, или активатор. Драйверы видяхи тут не при чем. Проблема в драйверах чипсета.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 авг 2012, 12:14

а что посевтуйте?,у меня версия драйверов последная!а активыровал активатором By Dazz.так я ползуюс этой виндой уже пол года,и проблема толка что началось,может некоторые старые игры не подержувают разгон процессора и памяти из за этого так?ну если что я вам скрышот обязателно отправлю

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 06 авг 2012, 12:30

Davit писал(а):а что посевтуйте?,у меня версия драйверов последная!а активыровал активатором By Dazz.так я ползуюс этой виндой уже пол года,и проблема толка что началось,может некоторые старые игры не подержувают разгон процессора и памяти из за этого так?


Ты вообще на каком языке пишешь? Пиши-ка транслитом, как раньше...То у тебя на 1 ФПС видео тормозит, то теперь активыровал какой-то хренью... полгода... гонишь, уважаемый. Твои перлы читать очень сложно. Хотя бы в Word сначала текст свой переноси и ошибки исправляй.
Последняя версия драйверов еще не показатель. Какой Windows? какая видеокарта? какая материнская плата?
Не тормози... я уже напоминал про троллинг...

Davit писал(а):ну если что я вам скрышот обязателно отправлю

"Если что" уже наступило... можно слать скрЫншот

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Davit писал(а): ...но когда ставыл на дефолть проблема исчезала может напраженые нехватает тепер или как?у меня сейчас 4.5ггз,всегда было 4.5ггз но проблем не наблюдалос!

А подумать никак не бывает?
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 авг 2012, 12:52

уважаемый Starley440 я пишу через translit.ru!ну должен бы-быт сыний экран чтоб я тебе скрышот отправыл))),не понял последный вопрос

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 06 авг 2012, 13:43

Davit писал(а):уважаемый Starley440 я пишу через translit.ru!ну должен бы-быт сыний экран чтоб я тебе скрышот отправыл))),не понял последный вопрос


Поясняю: Если до этого у тебя было всё в порядке даже с разгоном, значит система полностью себя контролировала. Сейчас, если ты ставишь номинал, у тебя работает, а при возвращении разгона появляется BSOD? Верно?
Если так, то скорее всего надо смотреть конденсаторы в блоке питания. Скорее всего они не выдерживают нагрузки или температуры, а может сами по себе не надлежащего качества. В таком случае, тебе надо снять блок питания и раскрутить его (предварительно отключив электропитание). После этого вытряхнуть всю пыль и внимательно посмотреть на конденсаторы (надеюсь, не надо объяснять как они выглядят) и на плату возле них. Если есть подтеки электролита или вздутие верхней или нижней подложки конденсаторов - их надо заменить.
За тем внимательно рассмотреть свою материнскую плату на предмет подобных изменений в конденсаторах.
Если внешних проявлений нет, то локализовать проблему, а именно: взять другой (желательно новый и более мощный) блок питания и попробовать стартовать с ним. Если в номинале всё нормально, то попробовать разгон вернуть. Если при этом опять получится BSOD, то проблема на 90% не в блоке питания. Необходимо проверить систему охлаждения на материнской плате и на видеокарте. При необходимости удалить старую термопасту и положить новую. Закрепить нормально и без перекосов термоинтерфейсы и стартовать уже с новой термопастой. Посмотреть при загрузке в BIOSе температуру на процессоре. Потрогать руками радиатор видекарты и северного моста. Потрогать руками южный мост, микросхему Ethernet-адаптера и звуковой чип. Если держать руками можно - значит с охлаждением всё в порядке. Если греется южный мост - отключить привод компакт дисков, USB устройства, дополнительные платы в слотах PCI и вынуть все шнуры сзади кроме клавы-мыши, видео и питания. Оставить только жесткий диск и видеокарту. Если BSOD опять появляется - попробовать другую видеокарту.
Если с другой видеокартой стартует нормально - тогда в windows зайти в меню "Мой компьютер" - "Администрирование" - "Журналы" и посмотреть какие ошибки выдала "система" и "приложения". Если ошибки в "Приложениях", то переустанавливать операционную систему, если в системе - то проблема на 80% связана с железом.
Больше сказать нечего. Дальше смотреть самому надо на месте...
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 06 авг 2012, 13:53

Davit
http://itcom.in.ua/stati/operatsionnye- ... -bsod.html
0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Мультипроцессорная система не симметрична по отношению друг к другу. Чтобы быть симметричными, процессоры должны быть одного типа и уровня. Например, попытка использовать процессор уровня Pentium и 80486 вызовет ошибку. Кроме того, на х86 системах, возможность вычислений дробей должны быть либо на обоих процессорах, либо ни на одном.

Очень часто встречается в beta версиях драйверов. ;)
Переустановка всех драйверов или переустановка Windows. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 авг 2012, 18:55

Спасибо вам за ответы! Ну я сам не смагу разобратся с блоком пытанием.Скоро отвезу в магазин откуда покупал и зделаем так как вы сказали!,НО!когда я руками ставлю волтаж на процессор допустым на 1.385V(хотя она всегда в режыме АВТО ставится на 1.385V)когда Windows грузится,то опять тогда появлялась сыний экран смерты стакым же кодом ошибкой(версия биоса-Ф8)!когда у меня была версия биос-а Ф3 (а сейчас прошывку зделал на Ф8 работало нормално где-то 2 месяца с Ф8-ом)но помню очень хорошо тогда на Ф3-им если бы рукамы ставил волтаж то не тупела,хотя всегда она было на АВТО!у меня температура видеокарт-73-75ц,процессора-55ц-ядеркы процессора 66ц-71ц(это я вам работаюшые температуры гаварю)а матерынка 51-53ц.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 06 авг 2012, 20:09

что-то очень все горячее... Система охлаждения стоит родная? Какая? Радиаторы свои ставили или шли в комплекте с процессором и на видеокарте?
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 06 авг 2012, 20:12

Davit
Скриншот наврное глупо спрашивать? :oops: :tooth:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 авг 2012, 20:14

на процессоре COOLER MASTER V10!,видеокарта у меня гигабит gtx 580 sli 795mhz с заводскым охлаждением(очень привасходно охлаждаются например если играю в батлфилед 3 температура не поднимаетса выше 74ц,а насчёт радиатора платы,она завдская,мне говорил что до 60ц в работчем режиме материнской платы это нормално!,и то что платы Intel греются аж до 100ц

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 06 авг 2012, 20:19

Davit писал(а):очень привасходно охлаждаются

Davit писал(а):в батлфилед 3 температура не поднимаетса выше 74

:cry: :mega_lol:
Davit писал(а):насчёт радиатора платы,она завдская,мне говорил что до 60ц в работчем режиме материнской платы это нормално!,и то что платы Intel греются аж до 100ц

:mega_lol:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 06 авг 2012, 20:24

Почытал тему ы мнэ стало смышно, толко нызнаю почыму :oops: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 06 авг 2012, 20:27

:mega_lol: :tema:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

След.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron