• Объявления

синый екран смерти ПОМОГИТЕ 0x000003B

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Re: синый екран смерти ПОМОГИТЕ 0x000003B

Сообщение Starley440 » 07 авг 2012, 07:27

Davit писал(а):на процессоре COOLER MASTER V10!... мне говорил что до 60ц в работчем режиме материнской платы это нормално!,и то что платы Intel греются аж до 100ц


При таком радиаторе на процессоре у тебя система мерзнуть должна... ты вообще термопасту ставил? Или оставил ту, которая на радиаторе была намазана?

Davit писал(а):...видеокарта у меня гигабит gtx 580 sli 795mhz с заводскым охлаждением(очень привасходно охлаждаются например если играю в батлфилед 3 температура не поднимаетса выше 74ц,а насчёт радиатора платы,она завдская,...


Если ты занимаешься таким безобразием, как разгон, то система охлаждения должна быть не с заводскым охлаждением, а более мощная. Желательно даже ватерблок. И если у тебя греется интеловская мать до 100 градусов - проживет у тебя она не долго.
И 74 для видеокарты ..... :spy: горячее у тебя всё. Сильно горячее.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 07 авг 2012, 10:00

Starley440
Температура в 74 градуса уже не юзабельна?

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 авг 2012, 18:55

а скажите пожалуйста может ли это быть из за игры?т. к. только что играл в gta 4 игра зависла на 3 секунды и вылезла ошибка-прекращена работа программыEFLC

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 07 авг 2012, 20:56

Black Hawk писал(а):Starley440
Температура в 74 градуса уже не юзабельна?


Юзабельна... но врядли на долго...
Чисто моё мнение, что температура выше 65 градусов на видяхе или на камне - уже показатель плохого охлаждения...
Повторяю: Это чисто мое мнение... оно может быть не совсем корректным.

Добавлено через 6 минут 51 секунду:
Davit писал(а):а скажите пожалуйста может ли это быть из за игры?т. к. только что играл в gta 4 игра зависла на 3 секунды и вылезла ошибка-прекращена работа программыEFLC


В процессе игры задействуются максимальное число конвееров для обработки изображения и его вывода. Математика считается на чипе видеокарты... То, что игра зависла на 3 секунды и выдала ошибку - вполне похоже на перегрев. А вот сама ошибка, в твоём описании, ровным счетом ничего не говорит.
Если бы было типа
Код: Выделить всё
ошибка в GTA IV - Episodes From Liberty City ; secuLauncher. failed to start application.[2000] ->000036b1

тогда можно было бы что-то сказать...
Например, что в реестре не указана папка с каталогом установленной игры:
Код: Выделить всё
1) Нажимаем Пуск-Выполнить-regedit
2) Идем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(на WIN7 х64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node)
3) Создаем каталог Rockstar Games(если его нет), в нем создаем каталог EFLC, в каталоге EFLC создаем строковой параметр с названием InstallFolder
4) На InstallFolder нажимаем правой КН и нажимаем изменить
5) Вписываем туда адрес куда установили игру (например D:\GAMES\EFLC)

И старайся в поисковиках сначала поискать... иначе за каждой сказиной будешь всех тут своими вопросами убивать.
Например http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... +EFLC&lr=2
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 08 авг 2012, 15:05

Starley440
Не каждый стоковый кулер на видеокарте готов обеспечивать температуру в 65 градусов, а то и не один. Получается, чтобы достичь 65 градусов, да + чтобы хватило на разгон, придётся брать отдельно кулер.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 08 авг 2012, 19:53

Black Hawk писал(а):Получается, чтобы достичь 65 градусов, да + чтобы хватило на разгон, придётся брать отдельно кулер.

И кулер видимо в пол-корпуса. По мне перегрев должен длиться годами чтоб запороть чип.
Я только за год 6 видеокарт сменил - так что :roll:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 10 авг 2012, 19:17

Здравствуйте, я нашел в чем косяк!когда я разгониваю процессор до 4.5 или до 4.0ггз,не имеет смысла сколко разгонять!главное если я разгонял процессор то начинается появлятся синий экран смерти,думаю проблема в процессоре или в чём может быт?и от чего так может быт?

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 11 авг 2012, 03:19

Davit
не хватает напряжения чему-то. Тот же проц, например, сновья на 4.5 работает на вольтаже 1.275, а через 2-3 месяца попросит уже 1.29 к примеру. Замечал не раз. Добавь процу 0.05в и удивишься - опять месяца 3 будет идеально пахать. Тут видимо в матери дело - со временем начинает напругу просаживать немного, а процу этого немного и начинает не хватать чтоб работать на 4.5 скажем.
Добавь малость вольтаж на проц. :up:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 авг 2012, 11:48

уважаемый Opium у меня нарпажение на процессора АВТО былна на 1.385В тогда когда тестировал через прогу OCCT когда начиналас тест появлялся синий экран смерты(после 1.6 секунды теста) с ошибкой 0х00000124 и 0х0000024,патом когда толка что поставыл напряжение на 1.450В тест продлилас 3.30 минут и опять появилас синий экран смерты,но тпер с кодом ошбкы 0х00000101!,что делать?тогда у меня была проблема появлалис ошибкы 0х000007Е и 0х0000050 отвёз тпгда в сервис,сформатировали и проблема решылас!может после формата тоже это проблема решится или что надо делать?

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 11 авг 2012, 11:53

Davit писал(а):или что надо делать?

Для начала выучить русский язык. А то [censored] уже - сил нет :x :lol:

Предупреждение за мат в тематике.
Восставший из БАНа

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 11 авг 2012, 12:08

Хмеля писал(а):Для начала выучить русский язык


тебя это касается в не меньшей мере. Может быть, для белорусского паренька ты и неплохо пишешь по-русски, однако, носители русского языка сразу заметят, что он у тебя не родной:
Хмеля писал(а):Мещанинка, считающая своё мнение единственно верным и вправе навязывать его окружающим

Слово "мещанинка" умиляет, а вот что такое "считающая свое мнение единственно верным и вправе навязывать его окружающим"? Тут переводчик нужен.... По-русски это выглядело бы вот так:
"считающая свое мнение единственно верным и себя - вправе навязывать его окружающим".
Поучись, Хмелек, чтоб не позориться....
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 11 авг 2012, 12:11

Celeron
Какой сильный [ой] :applause:
За оффтоп в тематике ты себе карточку выпишешь, или помочь, нажав на кнопочку? :tooth:
Восставший из БАНа

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 11 авг 2012, 12:22

Хмеля писал(а):За оффтоп в тематике

я могу подарить карточку тебе ;) Как слова
Хмеля писал(а):Для начала выучить русский язык. А то ... уже - сил не


относится к теме про БСОД?
И за мат могу выдать. Но не буду. Пусть те, кто эту ветку модерируют, тебя одарят ;)
Последний раз редактировалось Celeron 11 авг 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 11 авг 2012, 12:24

Celeron
Обсуждение модерации находится в отдельной ветке :x Здесь это строго запрещено :x
Восставший из БАНа

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 11 авг 2012, 12:26

Хмеля
Завязывай с матом и обсуждением действий модераторов.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 11 авг 2012, 12:35

Дон Хуан
А то что? :spy: :lol:

Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Ответа не последовало. Всегда умиляли подобные ничем не подкреплённые угрозы :lol:
Восставший из БАНа

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 11 авг 2012, 13:07

Я попрошу не материться, и соблюдать правила форума. Как модератор, хоть и другого раздела на форуме... Благодарю за понимание.
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 авг 2012, 18:32

Дайте ответ, пожалуйста Opium

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 авг 2012, 19:58

я нашел в чем косяк!я тестыровал через пргоу-OCCT,и обнаружыл что когда ставыл разгон на 4.5ггз то заметыл что цесулс процессора поднимаетса на 65-68-71-72-и через секунду синий экран!но когда поставыл например 4.1ггз то заметыл что температура поднимается 66-68ц не болше.так 2 дня назад когда в баттлфилд играл опять появилалас тот синий экран смерты,которий появлалас с перегревом,код был тот же 0х0000024,0х000000101,или 0х00000124,но сегодня когда тестыл батлфилед 3 то заметыл что температура не поднимается више 62ц,а температура ядерек на процессоре 73-75ц,так я не понял почему тогда у меня игра зависла на синий экран?и почему тогда была ошибка 0х000003B?так если перегрева небила толка была 62ц в играх,не пойму в чём дела.Ну попробую несколко дней играть так, и следить за температурой процессора пасматрю появится ли опять этот чёртовий синий экран смерты или нет.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 13 авг 2012, 15:17

Davit
Ты систему охлаждения процессора проверил? Я так понял, что ты чисто избирательно проверяешь и задаешь вопросы не слушая ответов.
Говорили, что ошибка возникает в следствие перегрева, а ты опять за свой батлфилд... Да какая разница, батлфилд это или что другое. Проблема в охлаждении.
1. Убрать разгон и не заниматься им до тех пор, пока мануалы и форумы оверклокерские не изучишь в достаточном объеме.
2. Поставить себе на процессор и на видеокарту более мощную систему охлаждения.
Ошибки 0х0000024,0х000000101,или 0х00000124 - ровным счетом ничего не говорят ибо могут появляться от криво установленного или ломаного софта.

Чисто моё тебе пожелание - найди какой нибудь сайт, где получается нормальный перевод с транслита или уже пиши транслитом. Видишь, люди нервничают.

От себя лично: В связи с отсутствием конструктивной отдачи с твоей стороны, устно пока предупреждаю. Появится ещё нечто подобное в стиле: "я тестыровал через пргоу-OCCT,и обнаружыл что когда ставыл разгон на 4.5ггз то заметыл что цесулс процессора поднимаетса на 65-68-71-72-и через секунду синий экран!" - получишь горчишник и тему закрою за бессмысленный флейм. Дальше по смыслу.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
vk6666
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован:
05 дек 2009, 18:44

Сообщение vk6666 » 14 авг 2012, 15:08

к слову о мемтесте и 16 гигах - ест 64-разрядный мемтест:
http://www.memtest86.com/memtest86-4.0s.iso.zip
тестит до 32 гигов мозга.
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 15 авг 2012, 12:28

прикольно... а разве в ХиренсБут-е последнем не такая версия? Стрёмно как-то ради одного метра болванку резать :spy:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2


  • Объявления
cron