• Объявления

Pinnacle PCTV Pro

Наша помощь в решении хардварных и софтварных проблем. Советы по ремонту железа.

Модераторы: ALEXLIDER, Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Электрик
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
02 июн 2009, 16:52

Pinnacle PCTV Pro

Сообщение Электрик » 06 июн 2009, 21:18

Есть такой тюнер Pinnacle PCTV Pro v.5.9 Проблема в том, что нельзя установить его родное ПО, - диск пришел в негодность. Необходимо только родное ПО версии 5.9, другие (ранние) версии не устанавливаются. Альтернативное ПО не нужно. Как показали результаты поиска в сети, версия 5.9 фирмой была выпущена на Марсе и для Марсиан, т.к. человечество не обладает данным девайсом в фантастической версии 5.9. О тех поддержке лучше всех говорит название фирмы - Пинок :)
В сети есть ПО 5.9 для PCTV Stereo - многие путают его с PCTV Pro. При всей похожести, это ПО не подходит для Pro, хотя и устанавливается. В общем, как всегда :bandhead:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 июн 2009, 22:28

Электрик, а на офсайте смотрел? TVCenter Pro- TVCenter for Pinnacle PCTV / Dazzle*TV products есть 4.9.1 и 4.9.2 BETA более поздний, а не ранний.
Это уже Программное обеспечение TVCenter Pro для просмотра ТВ (со встроенными драйверами для ТВ-тюнеров)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Электрик
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
02 июн 2009, 16:52

Сообщение Электрик » 06 июн 2009, 22:59

Смотрел. Там пусто. Фирма-производитель отказалась от поддержки ранних тюнеров (мой - 2003 года!) за давностью продукта. Они даже выложили в широкий доступ серийники своих old продуктов.
К слову для этого тюнера (как казалось), я скачал 1 210 155 008 байт различных вариантов установок. Проблема в том, что к этому чуду подходит только ПО версии 5.9, которого найти пока не могу.

Вот оно:
#596 #596

Это родной диск и то, что на нём записано. Но нечитаемо...
#596#596

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 июн 2009, 23:23

Электрик, драйвер
софтина TVCenter Pro 5.4.1 Update
Пробуй эти.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Электрик
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
02 июн 2009, 16:52

Сообщение Электрик » 07 июн 2009, 07:25

2 ALEXLIDER. ПО TVCenter не является заменой PCTV Vision.

Проблема в том, что к этому чуду подходит только ПО версии 5.9, которого найти пока не могу.

Если у кого-нибудь есть подобный моему диск, просьба залить в сеть с него каталог SETUP. Размер 55 Мб. Внимание! Подобный - это значит с надписями Pinnacle PCTV Pro v.5.9.

PS. Софтина от PCTV Stereo v.5.9 не подходит.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 07 июн 2009, 11:03

Электрик, попробуй еще комбинацию драйвер Pinnacle, и софтину стороннего производителя.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 07 июн 2009, 19:45

Здесь. софт
Здесь драйвера посмотри что за чип на нем.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Электрик
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
02 июн 2009, 16:52

Сообщение Электрик » 21 июн 2009, 21:28


Dasha
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 19:45

Сообщение Dasha » 01 фев 2010, 19:54

я никак не могу найти драйвера на ТВ тюнер Pinnacle PCTV / Pro V 5.5 :( Помогите, пожалуйсто найти, может быть у кого то есть...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 фев 2010, 12:47

Dasha, попробуй эти
или эти

А вот Pinnacle PCTV Pro v5.5
или
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Dasha
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 19:45

Сообщение Dasha » 02 фев 2010, 15:10

у меня все таки получилось все установить, а звука нет...(((

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 фев 2010, 15:42

Dasha писал(а):а звука нет...(((

Ищи где галочку поставить - передача звука по PCI.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Dasha
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 19:45

Сообщение Dasha » 02 фев 2010, 17:03

это в настройках самого тв тюнера?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 фев 2010, 17:12

Dasha писал(а):это в настройках самого тв тюнера?

Наверно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

qqq45
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 май 2010, 10:04

Сообщение qqq45 » 28 май 2010, 10:35

Электрик
А регистрация софта нужна PCTV Vision 5.9?



  • Объявления

Вернуться в Решение проблем с железом и софтом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron