• Объявления

Системник для игр

Наша помощь в выборе комплектующих

Модераторы: Дон Хуан, maximusxg

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Re: Системник для игр

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:06

Thermaltake TR2 RX W0134RE 550W ..ну тут бренд все таки.. только сколько он пахал и насколько просел.. оставим это на совести экстрасенсов)) :puke: :mega_lol:
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 14:11

r1sh писал(а):M4A785TD-V EVO за 1500р

Наверно её.
r1sh писал(а):блин мать уже взяли остались

Вообще лучше её, там звук получше чем на этом асусе. Поищи еще может с рилтеком попадется.
r1sh писал(а):Thermaltake TR2 RX W0134RE 550W за 1900р)

Лучше с нуля в магазине ETG ESP-550-12G-A 550W 1 910 р. http://www.ulmart.ru/goods/205745/
Тот термалтейк из TR2 младшие совсем мало выдают по 12В, и ломаются часто.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:12

бери то что доктор прописывает..
блок питания ETG ESP-550-12G-A 550W
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 14:17

еще вот:
500W OCZ OCZ500SXS за 1500р)
CoolerMaster Extreme RP-600-pcap за 1500р

как начет бп от CWT?

а мать на 790XT чипсете не катит?)
Последний раз редактировалось r1sh 20 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:20

не сокете ..а чипсете.. почему не катит.. только толку.. бери то что пишем.. мы не дураки тут сидим..

Добавлено через 38 секунд:
да и не стоит брать мать от мси..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 20 окт 2011, 14:22

r1sh писал(а):CoolerMaster Extreme RP-600-pcap за 1500р

у меня был такой - придется купить затычки для ушей
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:23

зачем брать просевшую на 10 процентов отработку.. когда можно взять новье?)
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 14:23

r1sh писал(а):500W OCZ OCZ500SXS за 1500р)

В принципе ничего так, может тот же производитель что и у ETG и чифтека.
хотя новый ETG ESP-500-12H-A 500W 1400 стоит, с похожими характеристиками, даже чуть лучше. Красная цена тому OCZ 1000-1200.
r1sh писал(а):CoolerMaster Extreme RP-600-pcap за 1500р

Этот нет, сильно мало по 12В для 600-ки.
r1sh писал(а):как начет бп от CWT?

Смотря какой.
r1sh писал(а):а мать на 790XT сокете не катит?)

Катит тока на 790Х и 790FX дороже, они для CF.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 14:30

ALEXLIDER писал(а):Смотря какой.

CWT например DSA-500S 500W или DSA-II 550 V
Катит тока на 790Х и 790FX дороже, они для CF.

а у 785G кросс в режиме 16х 4х или 16х 8х?)

Senbonzakura писал(а):зачем брать просевшую на 10 процентов отработку.. когда можно взять новье?)
[/quote]

тоже верно) просто не люблю переплачивать манагерам, государству и третьим лицам, по этому собственно и собираю из б\у частей комп) ну с бп скорее всего можно сделать исключение...)

понял, буду звонить по поводу мамки на 785G))
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 14:33

CWT DSA-II 550 V можно, тысячи за 1,5 максимум. Сотри просто сколько новые стоят.
r1sh писал(а):а у 785G кросс в режиме 16х 4х или 16х 8х?)

16+4, но могуть быть и на 8+8, у некоторых типа асрока.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:35

у матери 2 слота 16x (один из слотов 16х работает в режиме 4х)
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 14:35

ALEXLIDER писал(а):CWT DSA-II 550 V можно, тысячи за 1,5 максимум. Сотри просто сколько новые стоят.


http://www.ulmart.ru/goods/220247/
http://www.ulmart.ru/goods/254270/

Добавлено через 54 секунды:
Senbonzakura писал(а):у матери 2 слота 16x (один из слотов 16х работает в режиме 4х)


а на каких чипсетах кросс работает в режиме х16 х8 ?) и вообще каков % прироста скорости?)
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 14:37

r1sh, пишут что пищит под нагрузкой. :grin:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 14:40

790 x 790 fx .. прирост чем топовее карты-тем больше.. 16+4.. труба вообще.. 16+8 надо.. и идеал 16+16.. но тут железо уровнем такое что какой к .... сенсоред кросс)

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
сразу говорю.. если жесткий диск старый как дерьмо мамонта.. все это будет в играх лагать отрывочно.. при загрузках и подгрузках.. или резких изменениях в локации..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 14:59

r1sh писал(а):а на каких чипсетах кросс работает в режиме х16 х8 ?)

На AMD 790X (890X/990X), на них же 8Х+8Х, кто как реализовывает вроде, разницы быть не должно, считать по минимальной скорости то есть х8, она и будет ограничителем.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 15:14

ALEXLIDER писал(а):r1sh, пишут что пищит под нагрузкой. :grin:


тогда ффтопку их))

Senbonzakura писал(а):790 x 790 fx .. прирост чем топовее карты-тем больше.. 16+4.. труба вообще.. 16+8 надо.. и идеал 16+16.. но тут железо уровнем такое что какой к .... сенсоред кросс)

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
сразу говорю.. если жесткий диск старый как дерьмо мамонта.. все это будет в играх лагать отрывочно.. при загрузках и подгрузках.. или резких изменениях в локации..


ззначит не судьба мне кросс 16х 8х сделать ну и ладно) какой бюджет такие должны быть и запросы, а то я чето раскапризничался)

винч не старый) винч вроде дажа sata))
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 15:20

ну тогда в бой ) нормалек все будет..)
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 15:25

=) надеюсь) кстати стоит 500р переплачивать за AMD Phenom x4 965 или взять 955?)
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 15:26

За степинг стоит, если С3, а так не нет кончено.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 15:27

:beer: верно говоришь..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 15:58

а память какую лучше выбрать в www.ulmart.ru?) лучше 2х2гб или 4гб?)
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 окт 2011, 16:02

2 x 2
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 16:04

r1sh писал(а):лучше 2х2гб или 4гб?)

А че не 4ГБх2? самсунг по 760 руб.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 20 окт 2011, 16:05

денег нету)) и х64 не хочется, лучше х86)) а какого производителя лучше взять в этом магазе, кингстон, хуник, самсунг?)
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 окт 2011, 16:17

r1sh писал(а):кингстон, хуник, самсунг?)

Там наверно витрина сеть, бери односторонние, и там где чипы поменьще площадь занимают, при равенстве размеров, хуникс, потом самсунг.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Помощь в выборе комплектующих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron