• Объявления

Помощь в выборе комплектующих от *AMD OverClan*

Наша помощь в выборе комплектующих

Модераторы: Дон Хуан, maximusxg

Куратор темы: Nice AMD

  • Объявления

Автор
Сообщение

Quest
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 00:16

Сообщение Quest » 02 апр 2010, 19:40

Нет выбор конечно же больше это я от себя повыбирал оталкиваясь от бюджета.
Маму нехочется сильно дешовую чтото среднее с новыми технологиями и для будущего апгрейда.
Планиру докупить 2ю 260ю карту для SLI но несильно вкурсе про подержку Сли\кросфаер
Если у вас есть более правильный конфиг, вообщем советуйте народ!
Последний раз редактировалось Quest 02 апр 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 19:45

Если тебе нужно безпроблематично разогнать
1. тебе нужна мать с поддержкой 140 ватт
2. проц, можно и блек эдишен к примеру 965. У меня стабильно пашет на частоте 3800.
3. Хороший кулер.

CPU AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
MSI MS-7599 770-C45 (RTL) SocketAM3 AMD 770 PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
GigaByte GA-770TA-UD3 rev1.0(RTL) SocketAM3 AMD 770 PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III Обрати внимание на то что на ней 10 фаз питания.
ASUS M4A77TD (RTL) SocketAM3 AMD 770 PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
гигабайт конечно получше.
МСИ, в принципе доволен тоже. Обновляется через интернет все, даже драйвера. Документация на русском. на мамке джамперы для разгона.

Если 925 будешь брать, то бери мать MCI
MSI MS-7599 770-C45 (RTL) SocketAM3 AMD 770 PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
разогнать там, это просто на мамке переключить джамперы (10%/15%/20%)
У асуса 4 фазы питания, что есть слабовато.
гигу лучше брать под хороший разгон.
MCI под 925, простой разгон.
Ну а с гиги и 965 ревизии С3, ты вполне можешь и 4200 получить по частоте, при хорошем охлаждении.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 19:52

Opteron 2xxx писал(а):У асуса 4 фазы питания, что есть слабовато.

Асус мамки вообще гуано всегда были. Особенно если разгонять.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 19:54

Celeron писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):У асуса 4 фазы питания, что есть слабовато.

Асус мамки вообще гуано всегда были. Особенно если разгонять.

Асус, если не разгонять они дольше работают.
На примере офисных пк. Гиги как раз и горели.

GigaByte GA-770TA-UD3 rev1.0(RTL) SocketAM3 <AMD 770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Это вот оптимално, даже USB 3.0 есть.
MCI для простого ламера, обычным переключателем на плате разгонишь. Достаточно переключить как на схеме нарисовано.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Quest
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 00:16

Сообщение Quest » 02 апр 2010, 19:56

Ребят есть бюджет белкедишины или космические мамки ненадо вроде 2 раза уточнял об этом

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 19:57

Opteron 2xxx писал(а):Асус, если не разгонять они долше работают.На примере офисных пк. Гиги как раз и горели.

Если без разгона, то да, но кто разгоняет всю жизнь никогда не возьмет асус. Жижабут какой сейчас делают не знаю, но времен третьепней жижабут горит и вообще глюкомать.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Opteron 2xxx писал(а):MCI для простого ламера, обычным переключателем на плате разгонишь. Достаточно переключить как на схеме нарисовано.

Вот эта фирмочка всегда выпускала самые долговечные мамаши, радость оверклокера.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 19:59

ASUS M4A89GTD Pro (RTL) SocketAM3 AMD 890GX 2xPCI-E+SVGA DVI HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
есть и более новые модели на 890 чипсете, я бы наверное их взял себе.
Хорошая мать, это хороший разгон и долгая жизнь компа.

ASUS M4A89GTD Pro/USB3 (RTL) SocketAM3 AMD 890GX 2xPCI-E+SVGA DVI HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
можно и без видео взять пока, потом видеокарту купить одну а потом вторую.
Если есть более новое, то зачем брать старое?

AMD 890GX — чипсет для платформы Socket AM3 с обновленной интегрированной графикой и поддержкой SATA 3.0
Для игр хватит и 250 атлона, 630 атлона.

CPU AMD Phenom II X2 555 BOX Black Edition (HDZ555W) 3.2 ГГц/1+6 Мб/ 4000 МГц Socket AM3
этот разогнать можно

CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Quest
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 00:16

Сообщение Quest » 02 апр 2010, 20:28

Уточню всеже на все про все 300$ + -
4х ядерный выбрал со взглядом на будущие а так у меня и щас стоит 2х ядерный
Вот такой разгон по мне
разогнать там, это просто на мамке переключить джамперы (10%/15%/20%)

но с Мси не сталкивался

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 20:28

Для игр хватит начиная от 250 атлона 2.
Далее идут 630 - 4 ядра
555- 2 ядерник с разблокированным множителем
925
955
965.

Добавлено через 56 секунд:
Quest писал(а):Уточню всеже на все про все 300$ + -
4х ядерный выбрал со взглядом на будущие а так у меня и щас стоит 2х ядерный
Вот такой разгон по мне
разогнать там, это просто на мамке переключить джамперы (10%/15%/20%)

но с Мси не сталкивался



Я на них собирал компьютеры, пожтому вкурсе. Мне понравился функционал. Там документация на русском. Обновление биоса простецкое.
Разгон с помощью джамперов. Копаться в биосе не надо, просто на мамке включишь +20%. тумблеры разное положение ставишь. память думаю тебе надо которая гонится взять.
Память у ребят поспрашивай, какая лучше гонится.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 02 апр 2010, 20:31

Opteron 2xxx писал(а):Для игр хватит и 250 атлона, 630 атлона.

есть игры, которые неравнодушны к кешу, но можно и атлон
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 20:42

msi 770-C45

MSI 770-C45 – материнская плата на Socket AM3
MSI 770-C45 — это одна из самых дешевых материнских плат поддерживающих процессоры Phenom II на сокете AM3, которую мы видели в своей жизни. Она необыкновенно простая, несмотря на это она прекрасно справляется со своими задачами.

На самом деле, на рынке у нее существует лишь один конкурент — это Gigabyte GA-MA770T-UD3P, который стоит больше на целую тысячу рублей, за эту тысячу вы получите всего лишь два дополнительных порта USB и два порта Firewire. Стоит ли столько переплачивать? Мы думаем, что нет.
Вердикт modnews.ru: Отличное решение для тех, кто собирается собрать недорогой и производительный компьютер.
на счет разгоняемости, там есть джамперы, о которых в тесте не сказано, зато почитаешь в документации к плате.

Матплаты MSI обзавелись новыми возможностями по разблокировке неактивных ядер ЦП AMD
это по разблокировке ядер.

Превращаем Athlon II X3 в Phenom II X3 – разблокировка L3 кеша у Athlon II X3
это превращение 3 ядерника в 4.

Плата понравилась, небольшая и много нужных функций. Phenom II 545 разогнался без проблем с 3.0 Ггц до 3.7 Ггц единственное это то, что недоступно менять вольтаж на узлах, а то бы процессор погнался бы подальше

По поводу нагрева северника, на ощупь горячий, но проблем со стабильностью не было, даже при разгоне, я на всякий случай решил сверху вентиль 50-ку прицепить. Гнаться по шине выше 240 не хочет. Гнал по множителю phenom ii x2 550 разлоченный до 3.6 Ghz без поднятия напряжения пока стабильно.

MSI 770-C45 Atlon II 250 3 гГц после того как включил два переключателя 3,6 гГц :up:

Если как поднять напругу, то заходишь в БИОС выбираешь пункт CELL MENU там CPU VOLTAGE и жмешь + или -

Если разгон по шине Поднимаешь вольтаж NB VOLTAGE вместе с ним автоматически поднимается HT LINK VOLTAGE потом снижаешь множители шины Гипер транспорт скажем до-3 множитель памяти 1:1
множитель северного моста и множитель проца ставишь в DISABLE пункт SPREAD SPECTRUM и включаешь ADVANCED CLOuk CALIBRATION и начинаешь поднимать множитель шины когда найдешь предел если понравится то начинай увеличивать по одному все множители которые уменьшал до стабильной работы
У меня стабильно работала на FSB 330 рекорд лишь бы запустить ВИНДУ 352

Плата с полпинка взяла частоту в 250 Мгц, результат налицо. Видать повезло, что я не столкнулся ни с одной из выше описанных проблем других владельцев. На мой взгляд, отличная плата за небольшие деньги, в том числе и для разгона.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 21:02

Opteron 2xxx писал(а):Память у ребят поспрашивай, какая лучше гонится.

Кингстоун хвалят из современной.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 02 апр 2010, 21:07

Opteron 2xxx писал(а):Плата с полпинка взяла частоту в 250 Мгц, результат налицо. Видать повезло, что я не столкнулся ни с одной из выше описанных проблем других владельцев. На мой взгляд, отличная плата за небольшие деньги, в том числе и для разгона.

Клёво!
У нас в Санрайзе такая есть!
Если продам свой Штеуд, то её и возьму!
А Асрок мой, конечно хреновей, текстолит тонкий, радиаторы фиговые. МСИ покачественней.
Ну вроде как на АМД дико перейти хочу, т.е. дико хочу перейти!!
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 02 апр 2010, 21:08

Celeron писал(а):Кингстоун хвалят из современной.

не тот он нынче :(
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:09

переключатель разгона других производителей такого пока вроде не видел
примерная конфигурация
Материнская плата MSI 770-C35 на чипсете AMD 770
Также отметим наличие блока из двух dip-переключателей, с помощью которых можно поднять частоту HTT на 10, 15 и 20 процентов.
кингстон нужно выбирать, дешевый лучше не брать.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 21:18

prick
А что лучше всего? Мне ж тоже предстоит. Только мне нужна будет регистровая ДДР-3 1333.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:19

Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/4G DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb PC3-12800 CL9
это дорогая
Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 CL9
подешевле
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 21:20

Opteron 2xxx
А из регистровой какая лучше всего?
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:22

Celeron писал(а):prick
А что лучше всего? Мне ж тоже предстоит. Только мне нужна будет регистровая ДДР-3 1333.

регистровая идет только на серваки.
под амд есть память ECC, поддержка есть только в матплатах асус
Kingston ValueRAM KVR1333D3E9S/2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 CL9 ECC
ASUS M4A77TD Pro (RTL) SocketAM3 AMD 770 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
Если нужна поддержка ECC
ECC (Error Correct Code) - выявление и исправление ошибок (возможны другие расшифровки той же аббревиатуры) - алгоритм, пришедший на смену "контролю четности". В отличие от последнего каждый бит входит более чем в одну контрольную сумму, что позволяет в случае возникновения ошибки в одном бите восстановить адрес ошибки и исправить ее. Как правило, ошибки в двух битах также детектируются, хотя и не исправляются. Для реализации этих возможностей на модуль устанавливается дополнительная микросхема памяти и он становится 72- разрядным, в отличие от 64 разрядов данных обычного модуля. ECC поддерживают все современные материнские платы, предназначенные для серверных решений, а также некоторые чипсеты "общего назначения". Некоторые типы памяти (Registered, Full Buffered) выпускаются только в ECC варианте. Надо отметить, что ECC не является панацеей от дефективной памяти и применяется для исправления случайных ошибок, снижая риск возникновения неполадок в работе компьютера от случайного изменения содержимого ячеек памяти, вызваемого внешними факторами, такими, как фоновая радиация.

Celeron писал(а):Opteron 2xxx
А из регистровой какая лучше всего?


регистровая идет только на сервачные мамки
на обычные можно обойтись и ECC
мамки только асус их поддерживают, в биосе видел пункт.

Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb PC3-10600 ECC Registered+PLL
эта память для серваков.

Kingston ValueRAM KVR1333D3S4R9S/2G DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 ECC Registered with Parity CL9
вот еще
ТОлько хочу заменить на обычные мамки вы ее не поставить

только ECC
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 21:27

Opteron 2xxx
Но под магникурс явно мать сервачная будет. Оттого и нужна память регистровая.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:34

Supermicro H8SGL-F
Это вот тебе целерон под 12 ядер такая бы подошла
ТОлько блоки питания для таких матерей надо выбирать 24+4+4
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1098
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 02 апр 2010, 21:37

Opteron 2xxx писал(а):переключатель разгона
других производителей такого пока вроде не видел

Это на моей X58 Platinum 3-режимный, 133, 166 и 200. Только пользоваться всё равно не советую. В авторазгоне плата напряжения зашкаливающие ставит. Счета за электричество потом не обрадуют :fingal:
Восставший из БАНа

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:40

Tyan S8230WGM4NR-LE
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 21:41

Opteron 2xxx
Да, вот такую я себе и думаю. Алекслидер тоже о тней говорил. Соответственно память будет регистровая. Тем более мать эта под одиночный оптерон, не нужно будет искать затычку под второй сокет. БП понятно, что 24-пинный, мне и под дуал туалатинов тоже 24-пинный, только немного другой нужен. Там тоже сервачная мать.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 21:42

Tyan s8812 В супер Пых поиграть :shock:
Хмеля писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):переключатель разгона
других производителей такого пока вроде не видел

Это на моей X58 Platinum 3-режимный, 133, 166 и 200. Только пользоваться всё равно не советую. В авторазгоне плата напряжения зашкаливающие ставит. Счета за электричество потом не обрадуют :fingal:

В обзоре написано, что мать не завышала напряжения, а скорее вообще не возможно было увеличить чтобы выше погнать.
Тоже МСИ?
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 02 апр 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Помощь в выборе комплектующих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


  • Объявления
cron