• Объявления

Помощь в выборе комплектующих от *AMD OverClan*

Наша помощь в выборе комплектующих

Модераторы: Дон Хуан, maximusxg

Куратор темы: Nice AMD

  • Объявления

Автор
Сообщение

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 04 май 2012, 18:46

kstovo писал(а):HIPRO

точно не потянет. У него Ватты кукурузные. Чифтек лучше взять, причем сразу 600 Вт.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 04 май 2012, 18:47

ALEXLIDER
GlacialTech Igloo A360CU
X6 процессоры (140 Вт)

DC-K8M925B/R/CU35
AMD Phenom II™ X3 до 720/B75/705e
‧ AMD Phenom II™ X4 до 910/B95/905e

:?
Не знаю- чему верить. Титан как бы хуже. :oops:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Celeron писал(а):точно не потянет. У него Ватты кукурузные

Ну вот. Началось. :) Так и раскрутим на целый новый комп. :fingal:

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 04 май 2012, 18:51

смотри сам.. я предупреждал.....
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 04 май 2012, 18:51

kstovo
Гипро - это такой КАЛ. Хотя б FSP 600 Вт возьми, не такой уж дорогой и Фен с требухой нормально потянет (у меня он стоит именно в Феноме, в Оптероне Чифтек).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 04 май 2012, 18:53

Senbonzakura писал(а):феном не под разгоном естественно?

Конечно.
Senbonzakura писал(а):может проще взять нормальный блок за 2 тыщи рублей и разогнать без поднятия напруги а?

Ладненько. Перед окончательным решением о покупке шестиядерника схожу к нему домой и погляжу на БП. :)

Добавлено через 7 минут 52 секунды:
Так сейчас же БП тянет нормально Q6600
Max TDP 105 W

Должен 95Вт шестиядерник потянуть. :)

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 04 май 2012, 19:03

kstovo
У меня Кодеген тоже несколько лет тянул Пентоцелера. А потом полыхнул и спалил полкомплектухи.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 май 2012, 19:05

kstovo писал(а):Не знаю- чему верить. Титан как бы хуже

95Вт потянет, а обороты ниже 2200-2400 при 92-95 мм, это потише 3200 80мм. А тут радиатор вроде побольше.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 05 май 2012, 08:27

советую купить бюджетный 500 Вт FSP с честными 450 Вт по +12 В...

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 05 май 2012, 16:36

В общем теперь у мужика мысли на покупку ноута перетекли.. :) пока..

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 16:42

kstovo писал(а):В общем теперь у мужика мысли на покупку ноута перетекли..

так объясни человеку, что ноут - это такое фекалие в гламурной обертке. Понторезку врубает, но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям...
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 май 2012, 16:49

Celeron писал(а):Понторезку врубает, но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям...

Вот уж точно. Берут типа переносной, а он ни в жизнь со стола не снимается. И смысл в нуоте, поюзать ущербную клаву, позырить в маленький монитор, я уж про мега-начинку молчу? :lol:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 16:56

ALEXLIDER
именно. Был у меня ноут на Коре Дуба (оная кора и ныне на полке лежит, ждет десктопную матерь, дабы погнаться на ней до 3 ГГц). не покупала, за работу им расплатились. Так вот, это горячее тормозное УГ использовалось мною как грелка для ног, больше ни для чего не катило (ну, можно конечно как печатную машинку юзать и в инет ползать, но нафиг, если еще 3 компа есть). Еще файлопомойкой он был, так как винт был 160 ГБ, а у Пня - 80-ка всего (сейчас этот ноутбучный винт флешкой трудится).... Игры на нем вообще в пипец превращались. Поэтому основной системой для работы и игр был мой пожилой Тулик.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 05 май 2012, 18:09

Celeron писал(а):что ноут - это такое фекалие в гламурной обертке.

Нифига. Это как бы для учебы надо. Типа в универ таскать. :oops: Очень надо. :hitrost:

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 18:14

kstovo писал(а):Типа в универ таскать.

и перед остальными студиозусами понтоваццо :tooth: Больше ни для чего ноут в универе не надь - знаю, ибо сама 2 года назад отстрелялась :)
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 05 май 2012, 18:39

Celeron писал(а):студиозусами понтоваццо

17.3" SAMSUNG NP305E7A-S01, AMD A8 3520M, 1.6ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD Radeon HD 6470M — 1024 Мб, DVD-RW, BT, Windows 7 Home Basic, серебристый за 19940руб я бы себе взял. Для учебы самое то. :)

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 18:46

kstovo
дык ему ж небось такой не понравиццо - непонтовый :tooth: А я б тоже, если бы брала ноут, то только такого плана - без понтов и на АМД.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Тока винду бы сразу на ХР переустановила, чтоб не отжирало от производительности.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 05 май 2012, 18:50

возможно стоило чуть чуть добавить и взять машину гораздо мощнее в сумме http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i14521 ... lti-w.html
Последний раз редактировалось Senbonzakura 14 май 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 05 май 2012, 18:52

Celeron писал(а): но десктопу нормальному прогаживает по всем статьям..

есть статья одна, десктоп в дорогу на море не потащишь, ну и в сартире и ванной по вафле не зависнешь ;) :grin:
Celeron писал(а):Тока винду бы сразу на ХР переустановила, чтоб не отжирало от производительности.

а если там нет привода, как бы ХР поставила? умеешь через барт пе монтировать? :)
планшет для понтов, а ноут это как телефон, в каждом доме почти уже...
у нас на атоме, простенький, серфо-офисный. главное с металлическим корпусом, а то бы пару раз в ванной уже сдох :tooth:

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 19:01

Fighter писал(а):а если там нет привода, как бы ХР поставила?

Молча - с флешки. На все нетбуки так вешаю.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 14 май 2012, 05:54

nhreenhouslave
вирус?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 21 авг 2012, 13:54

Обновил конфигурации.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 15 ноя 2012, 18:25

Просьба помочь подобрать системник.
1. Задачи - игры без задротства.. типа стрелялки.. бродилки.. типа Skyrim. И вообще любые не на высоких настройках.
2. Бюджет до 20тыр.
3. Магазин строго http://www.citilink.ru/
4. Никакого обслуживания не будет.. предидущий комп прожил с 2004г.. поэтому важна надежность и простота.
5. Я вот набросал конфиг - http://www.citilink.ru/configurator/q2320321/
Потратить больше 15 тыр не смог. АМД патамушта. :)
6. Хозяева ещё хотят все купить лицензионное.. винду+офис..+игры и т.д.
Вот пусть и тратят на это деньги. :)
Кстати толком не пойму- в Нижний Новгород привезут этот конфиг из Москвы?
В НН нет материнок FM2. И с кулером непонятки. :?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 ноя 2012, 18:50

kstovo писал(а):Кстати толком не пойму- в Нижний Новгород привезут этот конфиг из Москвы?

Спроси там по аське или еще как.
GIGABYTE GA-F2A75-D3H Socket FM2, ATX, Ret, тут хоть USB3.0 чипсетное есть, и еще +2 слота для памяти, ну и так чуть понавороченней.
Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, OEM по 700 руб. типа надежней.
Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS524-T32/-T07, внутренний, SATA, черный, Ret 820
DEEPCOOL ICEWING 5 PRO, 120мм 980 руб.
kstovo писал(а):6. Хозяева ещё хотят все купить лицензионное.. винду+офис..+игры и т.д.

Линукс и опенофис.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 15 ноя 2012, 19:24

ALEXLIDER писал(а):ну и так чуть понавороченней.

Всё поправил.. завтра передам. Получился системник с осью за 20тыр.
Что и надо. :applause:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 ноя 2012, 08:45

kstovo, если форм фактор неважен, то может появятся Asrock FM2A75 Pro4-M или Asus F2A85-M
А среди нормальных ATX дешевле всего MSI FM2-A85XA-G65
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Помощь в выборе комплектующих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron