• Объявления

Помощь в выборе комплектующих от "IntelClubMasters"

Наша помощь в выборе комплектующих

Модераторы: Дон Хуан, maximusxg

  • Объявления

Автор
Сообщение

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2009, 13:07

amg7, обновляй БИОС со старым процессором.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
amg7
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
02 окт 2009, 19:55
Откуда: Kiev

Сообщение amg7 » 11 окт 2009, 13:13

Все дело в том,что процессор продан.Есть только Е5300.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2009, 14:22

amg7, тащи в сервис, пусть там программатором или со своим процессором прошьют.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
amg7
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
02 окт 2009, 19:55
Откуда: Kiev

Сообщение amg7 » 11 окт 2009, 14:33

ALEXLIDER ,а после обновления БИОС`а все должно заработать???
Спасибо за помощь!!!

Добавлено через 31 минуту 19 секунд:
Посмотрел на сайте поддержку процов, И его там нет,может просто не успели обновить :cry:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 окт 2009, 16:34

amg7 писал(а):а после обновления БИОС`а все должно заработать???

Да.
amg7 писал(а):И его там нет,может просто не успели обновить

Я тебе ссылку на глобальный давал, там он есть.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
amg7
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
02 окт 2009, 19:55
Откуда: Kiev

Сообщение amg7 » 13 окт 2009, 15:55

Разобрался :bow:
Отвёз в сервис,там программатором за 5 мин прошили,приехал домой,включил и всё чики-пики :up:
ALEXLIDER#997

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 05:54

Привет всем форумчанам помогите собрать системник!!! Или посоветуйте что докупить к моей конгфе интересное!!!
Intel Core2-Duo E8400 3 гц
Apacer 2x2 =4 gig DDR2-800
GA EP45-DS3P
Zotac Geforce 9800 GT 1024 mb 256 bit
Hitachi 500 gig SATA II 16 mb
FSP 450 vatt
Samsung 931 C 19*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:03

lost писал(а):Intel Core2-Duo E8400 3 гцApacer 2x2 =4 gig DDR2-800GA EP45-DS3PZotac Geforce 9800 GT 1024 mb 256 bitHitachi 500 gig SATA II 16 mbFSP 450 vattSamsung 931 C 19*

Вот это все уже есть?
Маленько подождать пока упадут цены на HD 5850-5870, наверно через пару недель-месяц выровняются. БП пожирнее взять чтоб на две видяхи хватило ватт на 700-800. Возможно еще процессор поменять на квад Q9ХХХ + кулер приличный.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:05

посоветуйте системник хочу прикупить в пределах 30000 рублей!!!! А вобще скажите конгфа собрана норм? И ищё стоит у меня хпиха стоит поставить Windows 7 адекватно иил будут пробы в играх тормоза ? А какой фирмы бп лучше взять ? И два радеона в полне потянет ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:08

lost писал(а):А вобще скажите конгфа собрана норм?

Старье уже в основном. Zotac Geforce 9800 GT 1024 mb 256 bit вообще несерьезно для игрового.
Фанатские предпочтения есть?
Samsung 931 C 19* - тоже в 30000 рублей входит?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:11

нет самсунг не входит он и так норм!!! Предпочитаю интел! И видяхи Geforce!! Посоветуйте что моя мать вытянет!!! 30000-35000 рублей

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:16

ALEXLIDER писал(а):Вот это все уже есть?

:?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:18

в чём проблема ? Скажите потянет моя мать и проц если заменить на квадровик видяху Geforce GTX 280 1024 512 bit и какой бп нада ? Думаю она для игор сойдёт ?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:20

lost писал(а):в чём проблема ?

Так есть или только хочется купить? Вырази мысль четко.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:25

один комп есть выше описаный!!! Хочу второй системник помочней вот мысль моя посоветуйте!!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:27

lost писал(а):один комп есть выше описаный!!! Хочу второй системник помочней вот мысль моя посоветуйте!!!

Вот, почти понятно.
Или посоветуйте что докупить к моей конгфе интересное!!!

Либо апгрейдить этот системник? Или нужен именно два системника?
Магазин?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:29

магази без разници желательно где цены подоступнее! Писните некоторые детальки к этому которые потянет моя мать и писните второй системник в 30000-35000!! Вот мысли мои :)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:32

lost писал(а):магази без разници желательно где цены подоступнее

А город-то какой? И вообще страна? Украина?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:36

да украина буду брать в Киеве!!! системник второй в пределах 7500 грн а за апрегейты вы просто напишите что можно поставить и всё!!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:41

К первому компу
Intel Core 2 Quad Q9450 2.66 ГГц
или Intel Core 2 Quad Q9550 2.83ГГц 240-250 у.е.
Кулер поменять, если под разгон . Scythe SCZP-2000 Zipang 2 55 - 60 у.е.
Видеокарта Power Color PCI-E Radeon HD5750 1024Mb, 128bit, DDR5 (AX5750 1GBD5-PDH) 1'287.00 Грн.

Sapphire 21162-00-50R, Radeon HD 5850
1024MB DDR 5, 725/4000, 256bit, TV-Out, 2xDVI/HDMI, PCIE, Retail 3116 грн
apphire 21161-00-50R, Radeon HD 5870
1024MB DDR 5, 850/4800, 256bit, TV-Out, 2xDVI/HDMI, PCIE, Retail 3936 грн

nV пока сильно отстает, смысла брать новые гефорсы нету. А тут DX11
Может и БП новый не понадобиться, если карту не гнать, и проц несильно разгонять.
Второй щас накидаем.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:49

а что заметно очень что из украины пишу не совсем по руски да ? Второй накидуйте не зависимо от цен первого !!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 06:52

lost писал(а):а что заметно очень что из украины пишу не совсем по руски да

Мне IP адрес просто видно. А пишешь как не очень образованный школьник, с ошибками.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 06:55

понял буду учится писать без ошибок и я не школьник напишите второй системник!!! И посоветуйте корпус пустый какой норм влезит и бп!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 окт 2009, 07:26

Корпус без БП Chieftec CH-05B-B 536.25 грн.
Процессор AMD Phenom II 955 X4 Socket AM3 3.2GHz 125W Black Edition box (HDZ955FBGIBOX) 1743.00 грн.
Biostar TA790GXA3+ 1'074.00 Грн.
Модуль памяти Hynix DDR3 2Gb PC3-10600 1333MHz (HMT125U6AFP8C-H9) нал:348.60 х 2шт.
или Память Patriot DDR3 2048M 1333MHz (PSD32G13332) 332 грн х2
SEAGATE ST31000528AS SEAGATE ST31000528AS 765 грн
Sony Optiarc (AD - 7240S) 406.00 грн.
chieftec aps 550s 689.00 Грн.
Видеокарта Power Color PCI-E Radeon HD5770 1024Mb, 128bit, DDR5 (AX5770 1GBD5-MDH) 1'640.00 Грн.
7500 грн

Корпус можно попроще поискать, в этот и Radeon HD5870 влезет.
Разгон-то нужен?
На интеле еще дороже выйдет, видяху совсем тухлую придется брать, либо сам процессор менее мощный и матплату похилее.

Мат. плата Gigabyte (GA - P55 - US3L) LGA1156 1194.99 грн.
Процессор Intel Core i5 750 LGA1156, 2.66GHz, Box 1'960.00 Грн.

Chieftec APS - 850C Active PFC, 850W, 140mm Fan, ATX 2.2 + EPS12V, 80 Plus, Retail 1271.00 грн.
- это если две видеокарты планируется, под одну попроще взять.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

lost
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован:
17 окт 2009, 05:46
Откуда: komp

Сообщение lost » 17 окт 2009, 07:38

спасибо и на этом мне эта конгфа по душе!!! А на щёт корпуса нужен хороший обдув для радеона ? Этот корпус как ?

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Помощь в выборе комплектующих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron