• Объявления

AMD Athlon x2 5000

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

AMD Athlon x2 5000

Сообщение Shepard » 28 июл 2010, 19:58

купил сеня этот интересный процик,в CPU-Z не отображается тип ядра и степпинг,только ревизия RB-C2 ктонить может понять че там за ядро? :?
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 28 июл 2010, 20:14

Shepard писал(а):ктонить может понять че там за ядро?

Regor

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 28 июл 2010, 21:58

MrGreen писал(а):
Shepard писал(а):ктонить может понять че там за ядро?

Regor

по ходу там сидит Денеб :spy:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 18 окт 2010, 16:54

совершил подвиг вчера,смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000 :shock:

Добавлено через 47 секунд:
и это сидя на мамке GA-MA74GM-S2 rev 4.0
интересно какие частоты сей монстр сможет покорить? :spy:
Последний раз редактировалось Shepard 18 окт 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 18 окт 2010, 16:55

Shepard писал(а):смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000

Все 4 ядра пашут? И даже по частоте разогнал?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 18 окт 2010, 16:56

ALEXLIDER писал(а):
Shepard писал(а):смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000

Все 4 ядра пашут? И даже по частоте разогнал?

сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

#258
Последний раз редактировалось Shepard 18 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 18 окт 2010, 17:04

Shepard писал(а):Скрытый текст

На сервисе есть прекрасная функция, превью - увеличение по клику.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 18 окт 2010, 17:08

ALEXLIDER писал(а):На сервисе есть прекрасная функция, превью - увеличение по клику.

исправил)
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 18 окт 2010, 17:19

Shepard
Привет, коммандер!

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 18 окт 2010, 17:23

MrGreen писал(а):Shepard
Привет, коммандер!

вечер добрый :beer:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1150
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 19 окт 2010, 12:31

Shepard писал(а):сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

На Интеле такое только за бабки. AMD Рулит!!! 8-) :dance: :holy:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 19 окт 2010, 14:41

Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

На Интеле такое только за бабки. AMD Рулит!!! 8-) :dance: :holy:

стопитцот!!! :beer: :dance: :lord:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1150
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 20 окт 2010, 07:24

Shepard писал(а):стопитцот!!!

Гони его до 3ГГц. :beer:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 20 окт 2010, 10:48

Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):стопитцот!!!

Гони его до 3ГГц. :beer:

да охлад надо адекватный.хотя я лично видел FX-5000 разогненный до 3.6ГГц
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Shepard
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
02 апр 2010, 20:48
Откуда: Запорожье

Сообщение Shepard » 26 окт 2010, 17:20

#258
а на Ынтеле такого анлока никогда не будет :tooth: :tooth: :tooth:
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1150
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 27 окт 2010, 15:12

Shepard писал(а):а на Ынтеле такого анлока никогда не буде

Да, скорее удавятся. :beer:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru



  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron