Страница 1 из 1

AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:58
Shepard
купил сеня этот интересный процик,в CPU-Z не отображается тип ядра и степпинг,только ревизия RB-C2 ктонить может понять че там за ядро? :?

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:14
MrGreen
Shepard писал(а):ктонить может понять че там за ядро?

Regor

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:58
Shepard
MrGreen писал(а):
Shepard писал(а):ктонить может понять че там за ядро?

Regor

по ходу там сидит Денеб :spy:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:54
Shepard
совершил подвиг вчера,смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000 :shock:

Добавлено через 47 секунд:
и это сидя на мамке GA-MA74GM-S2 rev 4.0
интересно какие частоты сей монстр сможет покорить? :spy:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:55
ALEXLIDER
Shepard писал(а):смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000

Все 4 ядра пашут? И даже по частоте разогнал?

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:56
Shepard
ALEXLIDER писал(а):
Shepard писал(а):смог разлочить сей Атлон до Phenom FX-5000

Все 4 ядра пашут? И даже по частоте разогнал?

сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

#33

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:04
ALEXLIDER
Shepard писал(а):Скрытый текст

На сервисе есть прекрасная функция, превью - увеличение по клику.

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:08
Shepard
ALEXLIDER писал(а):На сервисе есть прекрасная функция, превью - увеличение по клику.

исправил)

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:19
MrGreen
Shepard
Привет, коммандер!

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:23
Shepard
MrGreen писал(а):Shepard
Привет, коммандер!

вечер добрый :beer:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:31
Nice AMD
Shepard писал(а):сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

На Интеле такое только за бабки. AMD Рулит!!! 8-) :dance: :holy:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 14:41
Shepard
Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):сижу в номинале,так точно,4 ядра все полностью функционируют

На Интеле такое только за бабки. AMD Рулит!!! 8-) :dance: :holy:

стопитцот!!! :beer: :dance: :lord:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 07:24
Nice AMD
Shepard писал(а):стопитцот!!!

Гони его до 3ГГц. :beer:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:48
Shepard
Nice AMD писал(а):
Shepard писал(а):стопитцот!!!

Гони его до 3ГГц. :beer:

да охлад надо адекватный.хотя я лично видел FX-5000 разогненный до 3.6ГГц

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:20
Shepard
#33
а на Ынтеле такого анлока никогда не будет :tooth: :tooth: :tooth:

Re: AMD Athlon x2 5000

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:12
Nice AMD
Shepard писал(а):а на Ынтеле такого анлока никогда не буде

Да, скорее удавятся. :beer: