• Объявления

Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
*Выбор Железа*
Участник
Участник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
20 сен 2009, 07:26

Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Сообщение *Выбор Железа* » 23 янв 2012, 22:01

Здесь обсуждаем процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Intel Ivy Bridge: подробности о микроархитектуре
http://forums.tophardware.ru

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 27 янв 2012, 16:07

da vidoekarti v baltifeld 3 maksimum do 70c a procesor raz 3 dnya nastroyki razgona brosayetsa!,neznayu a mojet eto iz za programi?

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 27 янв 2012, 16:26

Fighter писал(а):
Senbonzakura писал(а):я ниче не понимаю.. слов нет..

не понмишь как телефоны без РУ были? или у тебя таких не было? я еще застал...так что не сложно, разбирать не охото просто :)

помню конечно.. нам тогда русифицировать даже не удосуживались.. одним словом раша..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 27 янв 2012, 16:49

Fighter писал(а):не понмишь как телефоны без РУ были? или у тебя таких не было? я еще застал...так что не сложно, разбирать не охото просто :)


Я кстати помню те лопаты... Где-то такой у меня даже валяется... :tooth:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 27 янв 2012, 17:33

nu ot chego brosayet nastroyki razgona v biose a?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 янв 2012, 19:58

Из-за того, что малейшая нестабильность в питании воспринимается матерью как неудачная попытка разгона. сделай поменьше разгон. 4.1 или 4.2, гони только множителем, шину не трогай совсем.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 27 янв 2012, 20:08

гони только множителем, шину не трогай совсем.utochnite pajalusta?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 янв 2012, 20:27

Davit, у тебя процессор с разблокированным множителем, гнать шиной не надо, она допускает разгон на ~5% максимум, при этом может вносить нестабильность. Множителем, сколько угодно, в разумных пределах.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 27 янв 2012, 20:32

standartni u menya stavit 3.70ghz mne stavit 4.10?,vot u menya v bios-e sechas 4200mhz psotavleno a v moyom kampyuter pokazivayet 5.60ghz kak ispravit?,no igraya batlfiled 3 tepmeratura cpu package podnimayetsa maksimum do 52c!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 янв 2012, 20:36

Davit, а еверест или еще что какую частоту кажет? И во время запуска компьютера что пишет?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 27 янв 2012, 20:40

nichego mojet v biose chto to nado menyat?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 янв 2012, 20:58

Davit, заставку наверно включить, чтоб подольше было. Эверестом посмотри сколько.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 янв 2012, 09:31

nu vot poladil postavil v bios-e 4.00ghz a eto materinskaya plata chto li ne poderjivayet razgon do 4.20 ghz?

Добавлено через 47 минут 1 секунду:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
a smojete pamoch mne zdelat pravelni razgon tam video videl chto razgonivali do 5,ghz xachu postavit 41x i tam kakie nastroyki stavit mojet tam yes limit vremeni chto nastroyki razogna zbrasviayet?,ili mojet razgon pravilno ne zdelan pajalusta yesli smojete pomigite kak zdleat pravilno razgon budu ochen priznatelen!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 28 янв 2012, 11:30

Davit, далеко не факт что он 5,0 возьмет. Лимита времени нету.
Поднимай напряжение на процессоре, до разумного.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 янв 2012, 11:58

a kak podnyat to?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 28 янв 2012, 12:03

Davit, в БИОСе, где же еще.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 янв 2012, 12:05

znayu chto v bios-e v kakoy razdel nado zayti chto nado napisat ili vkluchit(enabledisable)

Добавлено через 9 минут 42 секунды:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
a mojet moya paterinka ne poderjivayet razgon?,i pachemu yesli zbrasivayet razgon to v biose pishet 3400mhz a v moyem kampyutere 3.70ghz?,moet kakoy to yader ne rabotayet?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 28 янв 2012, 13:19

Davit писал(а):znayu chto v bios-e v kakoy razdel nado zayti chto nado napisat ili vkluchit(enabledisable)

Книжку открой и смотри.
3,7 а не 3,4, потому что турбо-буст включен. В разгоне используй 1,325-1,35, выше не стоит, появляется риск убить камень.
3
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 янв 2012, 16:04

CPU VCORE postavlen v bios-e 1365v no kak yesli u menya 1000w blok pitanie mojet snizit postavit 1000w?,ili menshe?,mojet iz za etogo p\brosayet razgon?

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 28 янв 2012, 18:22

Davit писал(а):CPU VCORE postavlen v bios-e 1365v no kak yesli u menya 1000w blok pitanie mojet snizit postavit 1000w?,ili menshe?,mojet iz za etogo p\brosayet razgon?

:tooth:
надо было физику посещать, а не бухать заместо, мощность и напряжение это разные, но связанные вещи. мощность это произведение силы тока на напряжение, грубо, без частного, а ты выставляешь напряжение, андестенд?

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 янв 2012, 19:06

ne ponimayu otvet potochnee pravilno postavleno ili mne postavi 1000w?

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 28 янв 2012, 19:17

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 1%82%D1%8C

а так понятно?
причет тут ватты и напряжение, я о цыфрах? :bandhead:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 28 янв 2012, 19:46

Правильно поставлено, можно конечно выше еще, но ИМХО для 32нм, это уже будет означать риск.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 31 янв 2012, 10:28

dobroye utro vsem!
xachu uznat narmalna li vo-vremya igri v batlfiled 3 maksimalnaya temperatura cpu package podnimayetsa do 52c,,u menya cooler V10,mojet chto to s cooler-om ili tak daljno bit?zaranee spasibo!!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 31 янв 2012, 10:34

Davit, да в норме вроде, он же у тебя разогнан, пусть и несильно, и напряжение поднято. 52 для процессора это немного, нормально в общем.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 31 янв 2012, 10:38

ok bolshyoye spasibo vam uvajayemiy ALEXLIDER!razgon postavil na 40x4.00ghz

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron