• Объявления

Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
*Выбор Железа*
Участник
Участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован:
20 сен 2009, 07:26

Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Сообщение *Выбор Железа* » 23 янв 2012, 22:01

Здесь обсуждаем процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)

Intel Ivy Bridge: подробности о микроархитектуре
http://forums.tophardware.ru

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 16:41

dobriy den uvajayemiy ALEXLIDER vot vchera igral v batlfiled 3 posle 20 minut igrovogo procesa igra visnet!chorniy ekran!i pomogla tolka perezargruzka!posle etogo posmetrel chto razgon opyat sbrosilsya!,segodnya pigral bez razgona ta je problema posle 20 minut opyat chorniy ekran!,,kompaniya forsite govorit!-chto yesli razgon avtomaticheski sbrosivayetsa znachit -попробуй батарейку на материнке на биосе поменять!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 16:59

Davit, скорее у тебя видеокарты тупят, попробуй с 1 видеокартой поиграй. Мне кажется должно пройти. Системник опечатан?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:06

ne dumayu chto videokarti tupyat yesli razgon sbrasivayet i igri stali visnut!,mojet cpu package kogda stanovitsa 52c eto ploxo ved naskolko ya znayu 52 c ploxo!,prosite ne ponyal voprosa utochnite pajaluysta!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
dumayu procesor xarasho ne oxlojdayetsa?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 17:12

Davit, твой процессор без разгона способен охладить дешевый кулер за 200-300 руб. А у тебя даже без разгона виснет. Значит не процессор виноват в зависании.
что еще может нагреваться за 20 минут? Наиболее вероятно, что видеокарты.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:13

a mojet vsyo taki problema avtomaticheskgo razgona procesora vtemperature cpu package ili nado pomneyat batareyku moterinki kak skaza kompaniye forsite?(oni delayut razgon do 4.6ghz s vodyanim oxlojdeniyem na materinke INTEL P67 i govoryat chto ni kakix problem netu u pokupateley!ya uj tak ustal ot etix problem chto uj xochetsa obratno dat computer!ved u menya vse igri licenzyonie pakupayu iz gama-gama.ru!a videokarti nagrivayutsa maksimu do 70c(naskolko mne izvestno eto rabochaya temperatura!zaranee spasibo!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
a mojet ram?

Добавлено через 33 секунды:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
da fps padayut ochen silno a patom uj visnet!(tolko restar pomogayet!)

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 01 фев 2012, 17:19

какая прекрасная русский язык! :mega_lol:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 17:20

Davit, что процессор, что видеокарта, в принципе у них одинаковые максимальные температуры, ну и видеокарты чуть больше обычно. Материал то одинаковый. Некоторые процессоры и при 80-90 работают. А выдеокарты 100-110. Зависит от частоты еще, чем выше частота, тем ниже максимальная температура.
Так систем ник опечатан напомни? Ты его купил полностью собранный и опечатанный?
Davit писал(а):(oni delayut razgon do 4.6ghz s vodyanim oxlojdeniyem na materinke INTEL P67 i govoryat chto ni kakix problem netu u pokupateley

По ушам ездят, не хотят проблемы свои признавать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:22

zdes u menya yaderki v normalno rejime sechas ot 33 do 39c?a mojet v igrax podnimayetsa do 60c?i igra visnet?ili mojet V10 stal tupet?ne ponyal kakoy sistemniy nik?ya kupil po moyemu viboru i oni samostayetelno sobrali i dali mne!

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 01 фев 2012, 17:26

ALEXLIDER
Да он походу память хреновую юзает.
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 17:29

Davit, ну значит они собрали. Деньги-то за сборку наверно взяли. ;)
Вряд ли кулер стал хуже, что потекли все теплотрубки, он может ватт 200-250 тепла рабочий отвести. А у тебя не более 95Вт без разгона.
Поставь эверест, настрой чтоб показания записывал в html файл каждые секунд 10-15. Чтоб температуры записывались все, напряжения, обороты кулеров. и поиграй до зависона. Потом смотри что там как.
А вообще да, наверно проще его отдать назад. И собрать новый. Прайс там есть?

Opium писал(а):Да он походу память хреновую юзает.

Может, хотя она должна перегреться, а там корпус нормальный, продуваемый
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:32

da neznayu kakoy price ili chto!no garantiyu dali 1 god

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 17:39

Davit писал(а):da neznayu kakoy price ili chto!no garantiyu dali 1 god

А ассортимент примерно помнишь?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:44

uvajayemiy ALEXLIDER ya neznayu chto takoye asortiment:)!no znayu lish chto grantuyu na videokart procesor bloka pitaniye dali 1 god garantii!

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 01 фев 2012, 17:45

Davit писал(а):a mojet ram?

Какой вольтаж на памяти?
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:48

da i segodnya ya zdelal vostanavleniye sistemi do 30 yanvarya!(mne posovetoval toto chelovek ot kago ya kupil kampyuter)tut ne poladki so zvukom bili!i patom computer vkluchilsa i dal tolko chorniy ekran posle 10 minut stal pokazivat ikonki i tak dalee!vot zaxodil v bios tolka chto tam bilo sobsheniye!-The system has experienced boot failures beacause of overclockin or changes of voltage!patom ashel v razdel razgona tam v-BCKL/DMI/PEG/frequency0.1mhz bilo sobshenie!WARNINNG!over cpu clock may cause system fail to boot and not guaranteed to operate normaly!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Ivy Bridge (22нм)
da i mne prodavec govorit segodnya chto problema s zavisenyem i s tormozom v igre mojet bit svyazan s samoy igroy!9no ona u menya licuxaa!)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 17:54

Davit, антивирусник стоит с обновляемыми базами?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 17:56

da tut u menya avast free stoyit rabotayet bez klcuha 1 god besplatno!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 18:00

Davit, короче продавец ездит по ушам. мемтест гонял (Память проверял)? Какая память, фирма, частота, тайминги.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 01 фев 2012, 18:04

ALEXLIDER
Там по ходу вольтаж на памяти завышен а сандали этого не любят - объясни ему - я не понимаю что он пишет :insane:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 18:11

da gonyal postavil u menya vet 16gb ram postavil 1600mb,firma hyperx,tayming neznayu no znayu chto 1600mhz,a chto tam bila v bios-e?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 18:20

Davit, напряжение на kingston hyperx какое поставлено?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 18:21

nenzayu a kak proverit ta?v biose?v kakom razdele?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 18:34

Davit, у тебя GA-P67A-UD7 или GA-P67A-UD7-B3? Если первая ты имеешь право её поменять на новую ревизию. А может вообще бабки забрать и купить другой фирмы.
Память смотрится PC Health Status - строчка DDR15V, посмотри заодно и температуры CPU Warning Temperature - 80 поставь
Выставляется напряжение на память - Advanced Voltage Settings - DRAM Voltage - ставишь 1,55-1,6В можно вообще 1,5 если нормально работает.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 01 фев 2012, 18:41

u menya GA-P67A-UD7 ULTRA DURABLE?a vchem raznica v B3?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 фев 2012, 18:43

Davit писал(а):a vchem raznica v B3?

Там иисправленный чипсет стоит, новой ревизии, исправляющий возможную ошибку при подключении к портам SATA2. И под новые матери есть БИОС свежие. А у тебя может и винт и SSD SATA2.

Посмотрел на GIGABYTE GeForce GTX 580 795Mhz там же 3 вентилятора, они весь воздух внутри оставляет корпуса. А у тебя на мамке слоты PCI-E 16X через 1 стоят. неудачная мамка для двух видеокарт. Лучше взять другую мамку. Где слоты PCI-E 16X через 2 стоят. И вообще ИМХО в играх комфортнее с одним 3ГБ Radeon 7970, чем 2 GTX 580 1,5ГБ, минимальный FPS будет выше, тише, и настройки можно выше ставить, жрет меньше.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron