• Объявления

Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Сообщение maximusxg » 04 май 2009, 13:02

Уважаемые форумчане!!! Перед тем как в этой теме оставлять сообщения ознакомьтесь с правилами конференции и часто задаваемыми вопросами! Убедительная просьба не гадить в этой ветке и уважительно относится друг к другу! Флуд, флейм и оскорбления участников конференции строго запрещен!!! Подобные сообщения будут удаляться, а виновники будут наказаны. Обсуждение процессоров вести в фанатских ветках, а не здесь.
Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Sempron +FAQ по их правильному использованию на первой странице!!!

Сопутствующие темы на нашем форуме:
Процессоры AMD Athlon X2, Phenom X4, X3, К10 (65нм)
AMD Athlon X2 7750 Black Edition + FAQ по использованию!
Выбор материнских плат Socket AM3
Выбор материнских плат Socket AM2/AM2+
Выбор кулера для процессора.
Выбор оперативной памяти DDRIII для AMD и Intel
Выбор оперативной памяти DDRII для AMD и Intel
Помощь в выборе комплектующих от *AMD OverClan*
Помощь в выборе комплектующих от -=AMD POWER FAN CLUB=-!
Последний раз редактировалось maximusxg 08 июн 2009, 23:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Аватара пользователя
xxl_izh
MythBuster
 
Сообщения: 825
Зарегистрирован:
08 янв 2010, 07:37

Сообщение xxl_izh » 04 окт 2010, 19:11

DinarZavr писал(а):Да я уже забил, просто интересно какие он дрова требует.

#189
у меня от мелкомягких дрова стоят, возможно еще надо корректно установить все драйверы на чипсет(материнка), тогда у тебя заведется этот драйвер на сопроцессор.

Аватара пользователя
Meteo1987-AMD
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
06 сен 2010, 17:50

Сообщение Meteo1987-AMD » 07 окт 2010, 13:13

Помогите с 1 одним вопросом! если я на постоянку оставлю напряжение на Phenom II X4 Black Edition 965 3684MHz 1,404v это не слишком много? при проверке в эвересте температура не выше +46 ? :insane:
=AMD= сила!!!
Интел полная к..к..шка:)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 07 окт 2010, 13:14

Meteo1987-AMD писал(а):Помогите с 1 одним вопросом! если я на постоянку оставлю напряжение на Phenom II X4 Black Edition 965 3684MHz 1,404v это не слишком много?

Нет.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Spirit
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 21:59

Сообщение Spirit » 08 окт 2010, 15:17

http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 08 окт 2010, 16:03

Spirit писал(а):Phenom II X6 и DDR3-2000: заработало!

Так что надо брать DDR3-1600 и не париться, задержки пониже, может до DDR3-1800 дойдет, с низкими задержками еще быстрее будет чем с DDR3-2000 7-9-8-24-1T.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 09 окт 2010, 09:28

Народ, что слышно про Athlon II X2 270u?
Хочу такой в свой HTPC.
Уже пошел четвертый квартал. :roll:

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2529
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 09 окт 2010, 15:10

kstovo
Так квартал длинный, 3 месяца все таки. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 09 окт 2010, 15:24

SATelit
SATelit писал(а):3 месяца все таки

Да, приятный будет мне подарочек на новый год. Надеюсь. :)

Ричи-Рич
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 окт 2010, 16:36

Сообщение Ричи-Рич » 11 окт 2010, 16:55

У меня вопрос!!! собираюсь приобретать новый процессор и мат плату! всё в пределах 6000-6500 тыщ рублей! вопрос в том что оперативную память хочу оставить старую! тоесть ДДР 2- 800?! поддержит ли мою память Трехядерный атлон X 445 и X 720 и материнская плата?! Прошу ответить :)
Processor AMD 6000+. Video Radeon 5830 1GB. Ram 2x DDR2-800.Thermaltake 500W

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 11 окт 2010, 17:33

Ричи-Рич писал(а):тоесть ДДР 2- 800?! поддержит ли мою память Трехядерный атлон X 445 и X 720 и материнская плата?!

Процессор поддержит, а мать надо Socket AM2+ они под DDR2, viewtopic.php?f=15&t=18 или комбо-мать со слотами и под DDR2 и DDR3, такие у нас редкость, можно в забугорных интернет-магазинах, тока в цену 6-6,5 тысяч рублей не уложисься.
Тестирование Athlon II X3 440 в играх
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 14 окт 2010, 00:23

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 18 окт 2010, 03:45

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru


Spirit
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 21:59

Сообщение Spirit » 20 окт 2010, 11:33

http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 29 окт 2010, 02:32

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 17 ноя 2010, 02:21

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 26 ноя 2010, 16:24

а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 26 ноя 2010, 16:35

r1sh писал(а):а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)


Подозреваю, что нет ;)
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 26 ноя 2010, 17:06

r1sh писал(а):а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)

Брать так Короля, Phenom II X6 1090T Black Edition, с разблокированным множителем. ;)
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Spirit
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 21:59

Сообщение Spirit » 27 ноя 2010, 11:50

http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 27 ноя 2010, 23:27

Процессор AMD покоряет 5 ГГц на воздухе!
Оверклокер Mad222 собрал тестовый стенд на базе процессора Phenom II X4 955 Black Edition и материнской платы Gigabyte GA-790FXTA-UD5. Установил производительный кулер и приступил к эксперименту.
Спустя некоторое время ему удалось зарегистрировать в базе CPU-Z результат разгона в 5004 МГц.

#189

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 28 ноя 2010, 07:06

Phantom Lord, а воздух был обычный или слегка морозный? :tooth:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 30 ноя 2010, 01:19

купил сегодня Phenom x6 1055T, в биосе поставил activate 6 cores, а CPU-Z почемуто пишет что всего 4 cores и 4 threads.....в чем проблема?
Война - фигня, главное - маневры;)

Аватара пользователя
R73
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован:
05 май 2009, 11:49

Сообщение R73 » 30 ноя 2010, 05:58

r1sh
Ему не надо ничего ставить. Он по умолчанию шестиядерник.
*AMD OverClan*

r1sh
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован:
24 ноя 2010, 12:53
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение r1sh » 30 ноя 2010, 08:30

я это понимаю, только факт на лицо- в диспетчере устройств 4 ядра и в cpu-z 4 ядра.....ничего не понимаю...

#189
Последний раз редактировалось r1sh 30 ноя 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Война - фигня, главное - маневры;)

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron