Страница 13 из 25

Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:02
maximusxg
Уважаемые форумчане!!! Перед тем как в этой теме оставлять сообщения ознакомьтесь с правилами конференции и часто задаваемыми вопросами! Убедительная просьба не гадить в этой ветке и уважительно относится друг к другу! Флуд, флейм и оскорбления участников конференции строго запрещен!!! Подобные сообщения будут удаляться, а виновники будут наказаны. Обсуждение процессоров вести в фанатских ветках, а не здесь.
Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Sempron +FAQ по их правильному использованию на первой странице!!!

Сопутствующие темы на нашем форуме:
Процессоры AMD Athlon X2, Phenom X4, X3, К10 (65нм)
AMD Athlon X2 7750 Black Edition + FAQ по использованию!
Выбор материнских плат Socket AM3
Выбор материнских плат Socket AM2/AM2+
Выбор кулера для процессора.
Выбор оперативной памяти DDRIII для AMD и Intel
Выбор оперативной памяти DDRII для AMD и Intel
Помощь в выборе комплектующих от *AMD OverClan*
Помощь в выборе комплектующих от -=AMD POWER FAN CLUB=-!

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:11
xxl_izh
DinarZavr писал(а):Да я уже забил, просто интересно какие он дрова требует.

#70
у меня от мелкомягких дрова стоят, возможно еще надо корректно установить все драйверы на чипсет(материнка), тогда у тебя заведется этот драйвер на сопроцессор.

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:13
Meteo1987-AMD
Помогите с 1 одним вопросом! если я на постоянку оставлю напряжение на Phenom II X4 Black Edition 965 3684MHz 1,404v это не слишком много? при проверке в эвересте температура не выше +46 ? :insane:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:14
ALEXLIDER
Meteo1987-AMD писал(а):Помогите с 1 одним вопросом! если я на постоянку оставлю напряжение на Phenom II X4 Black Edition 965 3684MHz 1,404v это не слишком много?

Нет.

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:17
Spirit

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:03
ALEXLIDER
Spirit писал(а):Phenom II X6 и DDR3-2000: заработало!

Так что надо брать DDR3-1600 и не париться, задержки пониже, может до DDR3-1800 дойдет, с низкими задержками еще быстрее будет чем с DDR3-2000 7-9-8-24-1T.

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:28
kstovo
Народ, что слышно про Athlon II X2 270u?
Хочу такой в свой HTPC.
Уже пошел четвертый квартал. :roll:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 15:10
SATelit
kstovo
Так квартал длинный, 3 месяца все таки. ;)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 15:24
kstovo
SATelit
SATelit писал(а):3 месяца все таки

Да, приятный будет мне подарочек на новый год. Надеюсь. :)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:55
Ричи-Рич
У меня вопрос!!! собираюсь приобретать новый процессор и мат плату! всё в пределах 6000-6500 тыщ рублей! вопрос в том что оперативную память хочу оставить старую! тоесть ДДР 2- 800?! поддержит ли мою память Трехядерный атлон X 445 и X 720 и материнская плата?! Прошу ответить :)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:33
Nice AMD
Ричи-Рич писал(а):тоесть ДДР 2- 800?! поддержит ли мою память Трехядерный атлон X 445 и X 720 и материнская плата?!

Процессор поддержит, а мать надо Socket AM2+ они под DDR2, viewtopic.php?f=15&t=18 или комбо-мать со слотами и под DDR2 и DDR3, такие у нас редкость, можно в забугорных интернет-магазинах, тока в цену 6-6,5 тысяч рублей не уложисься.
Тестирование Athlon II X3 440 в играх

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:23
Nice AMD

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 03:45
Nice AMD

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:18
xxl_izh

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:33
Spirit

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 02:32
Nice AMD

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 02:21
Nice AMD

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:24
r1sh
а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:35
Дон Хуан
r1sh писал(а):а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)


Подозреваю, что нет ;)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:06
Nice AMD
r1sh писал(а):а стоит переплачивать 1к за 1075 по сравнению с 1055Т?)

Брать так Короля, Phenom II X6 1090T Black Edition, с разблокированным множителем. ;)

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:50
Spirit

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 23:27
Phantom Lord
Процессор AMD покоряет 5 ГГц на воздухе!
Оверклокер Mad222 собрал тестовый стенд на базе процессора Phenom II X4 955 Black Edition и материнской платы Gigabyte GA-790FXTA-UD5. Установил производительный кулер и приступил к эксперименту.
Спустя некоторое время ему удалось зарегистрировать в базе CPU-Z результат разгона в 5004 МГц.

#70

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 07:06
Nice AMD
Phantom Lord, а воздух был обычный или слегка морозный? :tooth:

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:19
r1sh
купил сегодня Phenom x6 1055T, в биосе поставил activate 6 cores, а CPU-Z почемуто пишет что всего 4 cores и 4 threads.....в чем проблема?

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 05:58
R73
r1sh
Ему не надо ничего ставить. Он по умолчанию шестиядерник.

Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (4

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 08:30
r1sh
я это понимаю, только факт на лицо- в диспетчере устройств 4 ядра и в cpu-z 4 ядра.....ничего не понимаю...

#70