• Объявления

Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)

Сообщение maximusxg » 04 май 2009, 13:02

Уважаемые форумчане!!! Перед тем как в этой теме оставлять сообщения ознакомьтесь с правилами конференции и часто задаваемыми вопросами! Убедительная просьба не гадить в этой ветке и уважительно относится друг к другу! Флуд, флейм и оскорбления участников конференции строго запрещен!!! Подобные сообщения будут удаляться, а виновники будут наказаны. Обсуждение процессоров вести в фанатских ветках, а не здесь.
Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Sempron +FAQ по их правильному использованию на первой странице!!!

Сопутствующие темы на нашем форуме:
Процессоры AMD Athlon X2, Phenom X4, X3, К10 (65нм)
AMD Athlon X2 7750 Black Edition + FAQ по использованию!
Выбор материнских плат Socket AM3
Выбор материнских плат Socket AM2/AM2+
Выбор кулера для процессора.
Выбор оперативной памяти DDRIII для AMD и Intel
Выбор оперативной памяти DDRII для AMD и Intel
Помощь в выборе комплектующих от *AMD OverClan*
Помощь в выборе комплектующих от -=AMD POWER FAN CLUB=-!
Последний раз редактировалось maximusxg 08 июн 2009, 23:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 мар 2012, 20:08

Фапать? :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 27 мар 2012, 20:10

DinarZavr писал(а):Ко мне попал инженерный образец процессора. Полюбуйтесь:

Азотный вариант. Не плохо. :beer:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Сообщение maximusxg » 27 мар 2012, 20:42

DinarZavr
Помнится в этом инженернике частота меньше была. 2Ггц и тираж 100 экземпляров. :spy:
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 27 мар 2012, 21:03

maximusxg

Коллекционный экземпляр. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Сообщение maximusxg » 27 мар 2012, 21:11

SATelit писал(а):Коллекционный экземпляр.

На е бэй его в продажу. :grin:
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Цitrus
-=AMD POWER FAN CLUB=-
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован:
07 май 2009, 11:03

Сообщение Цitrus » 27 мар 2012, 21:42

да простой магазинный 980-ый дернет по разгону этот инженерник как на воздухе так и на азоте
-=Team Russia=-

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 29 мар 2012, 08:49

DinarZavr писал(а):Ко мне попал инженерный образец процессора. Полюбуйтесь:

TWKR - Twicker? :? ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 апр 2012, 22:08

DinarZavr писал(а):Решил отключить анлокнутые ядра и вот что получилось

И что там получилось( Скрин форума вижу, а системы - нет.... Если он у тебя как просто К-10 определяется, то это нормально. У меня одноядерный Феном (550-й ВЕ, залоченный до 1 ядра) именно так и определяется - АМД К-10.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
А, увидела. Сначала у меня почему-то не твой скрин открылся :) Феномом B50 определяется. Это 550-й разлоченный (мой на 4-х ядрах так зовется).

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Блин, Оптероном проявился!!!!! Ы, а как мне так свой фен залочить, чтоб он тоже Оптероном стал? Пока у меня один только Оптерон - тот что 146 на ядре Венус :tooth: Хочу еще один - из своего 550-го!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
Пошла качать твой ЦПУ-Зет! :tooth:

Добавлено через 17 минут 51 секунду:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
А моего одноядерного Фенома сей ЦПУ-Зет определил именно как Фенома
#433
Не везет же мне.... ;)
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 17 апр 2012, 22:48

качай 1.6 цпу-з ;)

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 17 апр 2012, 22:56

Fighter
Скачала - и этот Феномом кличет :tooth: Эх, хоть бы кто его, одноядерного, хотя б Семпроном что ли для разнообразия обозвал! :tooth:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 23 июл 2012, 21:14


Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 25 авг 2012, 15:48

Стоит-ли брать Sempron 190 (2,5Ghz, 45W) для медиацентра, сможет-ли он работать в пассиве с куллером вроде Macho. :?
Сейчас у человека X6 1055 и мать на 880G (позже уточню модель), так вот, он решил из этого компьютера сделать тихую медиа-систему под кино и музыку. :bow:

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 25 авг 2012, 16:30

Phantom Lord писал(а):Процессоры AMD Athlon II X4 для Socket FM1

Не понял. :fingal: :gunner:
Увидел все буквы - не понял слов. :)
Это что - теперь вообще надо про бюджетные АМ2+.. АМ3 забыть?
Ни фига не понял. :?
Надо брать бюджетные системы теперь исключительно на FM1?
:grob: Нет слов. :rip:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 26 авг 2012, 16:03

Phantom Lord писал(а):Стоит-ли брать Sempron 190 (2,5Ghz, 45W) для медиацентра, сможет-ли он работать в пассиве с куллером вроде Macho.

Нет. Для этого есть FM1, пусть даже из доступных 65Вт обычно встречаются AMD A6-3500, FM1, 2.1/2.4 ГГц, 3Мб, (6530D) 320sp, 443 МГц, 65Вт 2200 руб.
Scythe BIG Shuriken SCBSK-1000. + вент на 500об/мин. viewtopic.php?p=2320#p2320
kstovo писал(а):Это что - теперь вообще надо про бюджетные АМ2+.. АМ3 забыть?Ни фига не понял. Надо брать бюджетные системы теперь исключительно на FM1? Нет слов.

Ага. viewtopic.php?p=2318#p2318
Чуть дороже уже имеет смысл AM3+ AMD FX X4 4100/FX X6 6100.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 26 авг 2012, 21:00

ALEXLIDER писал(а):Нет. Для этого есть FM1

У человека уже есть мать на АМ3, требуется лишь заменить камень - 1055 (125Вт) на что-то экономичное, Athlon II X2, X3, X4 e-версий сейчас найти не удалось, зато есть этот 2-х ядерный Sempron 45Вт :)

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 авг 2012, 17:11

Phantom Lord писал(а):Стоит-ли брать Sempron 190 (2,5Ghz, 45W) для медиацентра, сможет-ли он работать в пассиве с куллером вроде Macho.

У родителей стоит Sempron 150 и кулер CM Hyper TX3 со снятым вентилятором. Разгона нет. Всё норм, но без разгона видео на весь экран тормозит. Слышал, что эта проблема решается установкой Radeon HD6570 (или аналогичной) с аппаратным ускорением видео.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 27 авг 2012, 19:02

WWhere whipler писал(а):Всё норм, но без разгона видео на весь экран тормозит.

А что за видео стоит?

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 авг 2012, 20:13

Phantom Lord писал(а):А что за видео стоит?

Чипсетное видеоядро 760g

Добавлено через 47 секунд:
Re: Процессоры AMD Phenom II, Athlon II, Athlon, Sempron, (45нм)
а мать там АМ3+
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 27 авг 2012, 20:26

WWhere whipler писал(а):Чипсетное видеоядро 760g

Странно,на 780G не тормозит любое видео, надо будет как-нибудь залочить до 1 ядра 630 Атлон и посмотреть :grin:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 авг 2012, 20:29

Phantom Lord писал(а):Странно,на 780G не тормозит любое видео,

Это ж разные видеокарты, там вроде как и ядер поменьше, а 740G, вообще 690G.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron