• Объявления

Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Sandy Bridge (32нм)

Обсуждение CPU и всего что с ними связано

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 22 апр 2011, 17:06


Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 10:37

zdrastvuyte a skajie pajalusta ya v bios-e razognyal svoy core i7 2600k do 4.10ghz i kagda ya perezagruzayu sistemu nastroyka padayut i opyat stanovitsa 3.70ghz nelzya kakto soxranit,ili nado vsegda obizatleno sledit za razgonom?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 14:29

Davit, не должно сбрасываться, это глюк.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 14:41

kogda ya perezagruzvayu kampyuter cherez pusk to ne sborsivayet a kogda cherez knopku restart to sbrasivayet ot chego eto mojet bit?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 14:49

Davit писал(а):a kogda cherez knopku restart to sbrasivayet ot chego eto mojet bit?

Рестарт настоящий или повер? если через рестарт, вероятно мать считает, что что-то не так, и на ней есть функция автосброса при разгона, работает криво.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 14:53

da da avtosbrasivayet restart nastoyashi cherez knkopku

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 14:57

Davit, выключай через кнопку повер, нажал быстро и отпустил. По дтугому надо мать менять на ту, где такой функции автосброса БИОСа нету.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 15:08

nado mat nmenyat?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 15:14

Davit писал(а):nado mat nmenyat?

А на что? На другой гигабайт? Он так же будет глючить.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 15:35

a chto nado delat chtobi soxranyalsa a ne teryal posle restarta nastroyki?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 15:37

Davit, не пользоваться кнопкой рестарт.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 15:41

ok,a magu li ya postavit 4.6ghz ili procesor silno sagreyetsa?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 15:43

Davit писал(а):a magu li ya postavit 4.6ghz ili procesor silno sagreyetsa?

Зависит от кулера, и напряжения подаваемого, корпус у тебя хорошо проветриваемый,
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 14 янв 2012, 15:58

cooler u menya V10

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9136
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 янв 2012, 16:05

Davit писал(а):cooler u menya V10

Должно хватать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 30 авг 2012, 23:17

новый проц на новой маме
#744
осталось найти проточку и гонять :)
А трамп все по прежнему сидит на "топе" и сетует на мидлы :grin:
это на воздухе, так же на воздухе 5 ГГц фулстабле на 1,39 В
скрины завтра скину...
с моим старым 5,3 не стоит и рядом 8-)
тот даже 4,6 не мог стабильно ходить...
#744

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован:
05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Сообщение Everlast » 31 авг 2012, 02:57

Fighter
круто! 8-)
Из двух соседних народов тот, у которого более здравого смысла, всегда рано или поздно возьмет верх над тем, у которого один только ум. - Пьер Буаст
Иной русский разум гораздо превосходнее бывает заморского но поелику оный не имеет еще столько уважения и одобрения, как иностранный разум, то он часто от этого тупеет. - Николай Новиков
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 31 авг 2012, 05:33

Fighter
Ээээ, так на двух ядрах какой смысл? Тот-то 5.3 но 4 ядра + НТ пахал :? Или чисто по частоте?
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 31 авг 2012, 07:17

Opium писал(а):Тот-то 5.3 но 4 ядра + НТ пахал

на проточке ж и этот тоже будет, только на 200 МГц выше
Opium писал(а):Ээээ, так на двух ядрах какой смысл?

так воздух же, загрузка семерки дает не хилую нагрузку на проц, не охото спалить раньше времени :)

Добавлено через 15 минут 57 секунд:
Re: Процессоры Intel Core i3, i5, i7 LGA1155 Sandy Bridge (32нм)
#744
вот немного побаловался вчера стабильностью...
надо повесить 2-й вентиль на кулер и намазать нормально пасту...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 31 авг 2012, 10:00

Fighter
:beer: до своего всё не доберусь разогнать по уму :(
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 31 авг 2012, 10:12

у меня рыбалка на 2 месяца ушла в сторону, мне проще. Ребенка посадил рядышком и занимаемся вместе :)

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Процессоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron