• Объявления

Материнские платы Socket LGA1155 для Intel Core i3, i5, i7

Обсуждение системных плат, чипсетов и всего что с ними связано

Модератор: ALEXLIDER

  • Объявления

Автор
Сообщение
Spirit
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 21:59

Материнские платы Socket LGA1155 для Intel Core i3, i5, i7

Сообщение Spirit » 14 сен 2010, 10:39

http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 17:14

Davit писал(а):сколка стоит

это к Шефлайну, я ее не покупала, мне ее давали.
Davit писал(а):сколка раз смагу намазат одной термопастой

От расфасовки зависит. Мазать надо равномерно и тонким слоем по металлической крышечке проца (а то знаю одного ламера - ноги процу намазал, так весь сокет выгорел :lol: )
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 май 2012, 17:22

?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4608
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 05 май 2012, 17:28

!
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 май 2012, 17:34

ясна))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
почему у меня во время игры пишет,виндовс обнаружила низкую прозводителность системы из за чего может так быт?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4608
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 05 май 2012, 17:43

Davit писал(а):почему у меня во время игры пишет,виндовс обнаружила низкую прозводителность системы из за чего может так быт?


Игра банально не может распознать установленное оборудование. Если игра при этом идет плавно, то не обращай внимания...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 май 2012, 17:45

ну ето ни в игре пишет а иногда я с помосю флага виндовс вихажу на рабочый стол и вижу,а так игра нормално работает!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 05 май 2012, 18:43

Celeron писал(а):Это что, сандик, выходит - печка?

нет, это выходит напруга увеличилась с 1,2 до 1,55 В и частота в 1,5 раза ;)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Celeron писал(а):это к Шефлайну, я ее не покупала, мне ее давали.

Юлмарт, Ростов-на-Дону, 170 руб/8 гр шприц, но это у нас, сколько у него, в душе не кезаю :)

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 май 2012, 18:48

Fighter писал(а):в душе не кезаю

Я тоже в дУше не хезаю :tooth: В дУше хезать вовсе неприлично :tooth:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 май 2012, 06:45

привет всем!,а скажите пажалуйста есть ли?какие либо утилиты для тестированые материнской платы?заранее спасибо.
GA P67A-UD7 ULTRA DURABLE

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 май 2012, 12:48

?

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 07 май 2012, 13:03

Davit писал(а):?

:madd: :madd: :madd: :madd:
Davit писал(а):а скажите пажалуйста есть ли?какие либо утилиты для тестированые материнской платы?

Мультиметр и осциллограф - вот нужные тебе "утилиты".
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 май 2012, 14:01

дай пажалуйста силку

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 07 май 2012, 14:11

Davit
как бы тебе помягче объяснить, шоб ты не обиделся.... :insane: Мультиметр и осциллограф по ссылке не приобретаются.... Они в магазинах радиотоваров продаются.... :oops: Это такие аппараты, коими тестируют матплаты на исправность или неисправность... Вот как-то так.... :oops:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 май 2012, 14:17

аааааа ясно ну так и бы обясныла),я бы понял :ps_ih: :al_kana_ft:

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 07 май 2012, 14:24

Davit писал(а):ну так и бы обясныла

Так я ж вроде нормально и написАла - мультиметр и осциллограф.... ладно, мультиметр можно за всю жихнь ни разу не увидеть (но по "отдельности"-то вольтметр, омметр и амперметр все мы видели и в руках когда-нить держали), но осциллограф в каждой школе в кабинете физики стоит, и юзать его учУт.... :insane:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 07 май 2012, 14:34

а я подумал ето какие та програмы(тогда падумал :lol: ) :aiki-do: ,ну спасибо за ответь!всего доброго вам желаю :bye:

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 12 май 2012, 03:43

Всем доброго дня. Есть проблма с материнкон ASUS Maximus V Gene. Программа ASUS Fan expert не работает выдает ошибку "Access violation at address 0040B590 in module 'AI Suite II.exe'. read of address 00000002. Пожауйста помогите очнь нужен помощь.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 20 май 2012, 22:48

Никто мне не хочет помочь? Мучаюсь уже несколько дней. У меня проблема с программой ASUS FAN EXPERT 2. Открываю ASUS AL SUITE II , все программы могу откыт и только FAN EXPERT 2 выдает ошибку "Access violation at address 0040B590 in module 'AI Suite II.exe'. read of address 00000002". Конфигурация Core i5 2500K/ MB ASUS MAXIMUS V GENE/3x2GB DDR3 1866Mhz Corsair/ OCZ Agility 3 60GB+1TB WD+1.5TB Seagate/Gigabyte GTX460 SOC/Fractal Design ARC mini/ Corsair 850W
__________________

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 20 май 2012, 23:10

Access violation at address 0040B590 in module 'AI Suite II.exe'. read of address 00000002.

прекращен доступ по адресу 0040B590 в модуле AI Suite II.exe, чтение адреса 00000002
проблема стала очевиднее?

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 21 май 2012, 15:38

Fighter
Немогу контролировать вентиляторы (через ниос поставил SILENT но обороты не уменшаютсья) через биос. Только через Fan expert мог их контролировать. И это для меня очень важен. Если можете помогите (программа отказываетсья работать как только поставил игру The elder scrol skyrim и resident evil operation racun city).

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 24 май 2012, 12:09

MELO писал(а):Fighter
Немогу контролировать вентиляторы (через ниос поставил SILENT но обороты не уменшаютсья) через биос. Только через Fan expert мог их контролировать. И это для меня очень важен. Если можете помогите (программа отказываетсья работать как только поставил игру The elder scrol skyrim и resident evil operation racun city).

:cry:

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 24 май 2012, 12:26

я вам не помощник точно, причина именно в кривом программном коде, для решения данных вопросов есть оффициальная тех.поддержка Asus
http://vip.asus.com/eservice/techserv.a ... uage=ru-ru
писать можно на русском, оперативность ответа специалистами в течении одного/двух рабочих дней.
Помоему более точно вам не ответит никто, кроме производителя софта и железа.
почему я не могу?
1) я не имею на руках ASUS MAXIMUS V GENE
2) я не пользуюсь свежим фирменным софтом Asus
3) все, что вам ответит кто либо другой или я, будут не более чем догадками.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 июл 2012, 20:14

DinarZavr писал(а):Если другую, то обязательно с 8 USB-портами 6 SATA. Это очень важно. И еще обязательна полноразмерная АТХ плата.

А может простенький рейд контроллер взять?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Материнские платы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron