Модератор: ALEXLIDER
kstovo писал(а):Недавно приобрел сей продукт. Буду здесь отписываться.
Биос сразу стоял 801 - процик феном2 720бе был неизвестный процессор.
Сразу перешил на 1704. Все стало ок.
Serg89 писал(а):шился при 720е или менял на старый проц
Не понял, какой развод.Serg89 писал(а):Развод жёсткий
Serg89 писал(а):на неизвестном шились
ALEXLIDER писал(а):Для фанатов SLI.
Что в первую очередь бросается в глаза при взгляде на эту фотографию? Правильно, надпись DDR2. Перед нами продукт, поддерживающий как процессоры Socket AM2+, так и AM3. Как итог - использование начавшей морально устаревать памяти DDR2. Причём это скорее хорошо, чем плохо, ибо у пользователя есть возможность установить в процессорное гнездо процессоры AMD Phenom II x4 прошлого поколения, заметно подешевевшие после обновления линейки. Тем более никто не требует от материнской платы micro-ATX за 89 долларов феноменальной производительности (простите за каламбур).
outlaw писал(а):Мне почему-то бросилась в глаза другая надпись - АМ2+, а остальное вроде как уже следствие. Или уважаемый DC решил что это какая-то особая комбо-плата?
outlaw писал(а):Нормальный выбор для медиациентра.
kstovo писал(а):Включил четвертое ядро - стабильности под Linx/64 вообще пока не нашел. Ни одного прохода
kstovo писал(а):ASUS M4A79 DELUXE
kstovo писал(а):Температура под Гемин2 сейчас не выше 40-42град.
хзwenzel писал(а):а чем, собственно, сабжевая отличается от моей профильной?
MB Asus M3A79-T Deluxe
wenzel писал(а):к сожалению датчик немного не там где нужно расположен
wenzel писал(а):что-то мне подсказывает, что дальше чем 3.6 он вряд ли у тебя пойдет
outlaw писал(а):Попробуй свою память разогнать по максимуму.
Serg89 писал(а):покорим 4.1 Гц на воздухе
kstovo писал(а):В 6мраке с HD4850 - 13700 (думаю неплохо)
Нифига не жидко для видяхи в штате. Вот лучше вторую HD4850 в кросс возьму. У нас продаются с 1Gb памятью за 5500руб.ALEXLIDER писал(а):гони память на видяхе до упора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1