• Объявления

Выбор материнских плат Socket AM2/AM2+

Обсуждение системных плат, чипсетов и всего что с ними связано

Модератор: ALEXLIDER

  • Объявления

Автор
Сообщение

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 ноя 2009, 06:32

kstovo писал(а):3-way hd4870/1Gb

Именно поэтому это фейк, не может быть чтоб HD5970 была всего на 30% мощнее hd4870х2. конечно частота памяти небольшая - а именно в неё идет упор. могли бы и на 6ГГц чипы поставить.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 ноя 2009, 09:46

ASRock N68-S (NVIDIA GeForce 7025 / nForce 630a) HT1.0
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBac
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27 окт 2009, 16:49
Откуда: Славгород

Сообщение BoBac » 06 ноя 2009, 20:11

Привет всем еще раз! :bow:
Предыстория:
BoBac писал(а):Рябята, приветствую!
Нашел мать из списка мАТХ Foxconn A7GM-S, стоит 60 бакинских.. дык в чем вопрос, собственно: Она под Фен Х3 710 подойдет?
Спасибо!


А теперь вопрос, собсно..
Ребят, заработает ли плата, которая не знает моего проца.. проц(AthlonX4 620) завтра приедет, плата уже в системнике со всеми причендалами подключена.. вот теперь сомнения..как мне бивис обновить, при условии незапуска платы...
Так волнуюсь.. 6лет просидел на Р4 2,6.. тут АМД.. страшно @ля.. :tooth:
Губит людей не пЫво..губит людей воДКа))
Бухой как всегда..)
-=http://www.crvclub.ru=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 ноя 2009, 20:24

BoBac писал(а):Ребят, заработает ли плата,

Да вроде должна, она появилась примерно когда Phenom I вышел, то есть по идее даже если вдруг самый первый БИОС стоит, то должно заработать как unknown CPU. Ну ,а точ то первый БИОС будет очень сомнительно, неужели она 1,5 года пролежала на складе.
Если вдруг не заведется, тащи в сервис или магазин где брал, пусть со своим камнем шьют. Последний БИОС прошей в любом случае.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBac
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27 окт 2009, 16:49
Откуда: Славгород

Сообщение BoBac » 06 ноя 2009, 20:27

Хмм..поищу дату выпуска..
Кстати да.. анноун скорее всего и будет :beer:
Губит людей не пЫво..губит людей воДКа))
Бухой как всегда..)
-=http://www.crvclub.ru=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 ноя 2009, 18:58

Материнские платы на AMD 785G: тест семи моделей
Biostar TA785GE 128M
Foxconn Cinema Premium
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 13 ноя 2009, 18:09

Danny писал(а):ALEXLIDER
Как думаешь, на профильную ABIT A-N68SV встанет am3 проц?
Поддержка первых феномов вроде есть.

Есть еще порох в пороховницах... 8-)
Завел на старике абите новый АМ3 проц. :)
#778 #778
Определился как unknown model, но работает! Даже Q&Q в порядке. И совсем не горячий, нинзя мини в пассиве справляется.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 13 ноя 2009, 19:13

Danny
Неплохо-таки.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 ноя 2009, 20:38

Danny писал(а):Есть еще порох в пороховницах...

Отлично учитывая что мать копейки стоит, и когда сделана. Может даже разогнать немного получиться.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 14 ноя 2009, 05:33

ALEXLIDER
Интересный глюк с памятью,
#778
CPU-Z показывает все как должно быть, а эверест занижает частоту в 2 раза. Кому верить?
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 14 ноя 2009, 15:57

Danny, попробуй посмотреть еверестом под нагрузкой, возможно это Q&Q сбрасывает частоту памяти, без нагрузки.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 14 ноя 2009, 16:13

ALEXLIDER писал(а):возможно это Q&Q сбрасывает частоту памяти, без нагрузки.

Нет, он вообще выключен.

Добавлено через 12 минут 32 секунды:
PC Wizard, как и cpu-z, показывает 400 Мгц. Так что, скорее всего, с эверестом что-то не так.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

GENOCIY
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 ноя 2009, 12:03

Сообщение GENOCIY » 27 ноя 2009, 12:16

Владельцы MSI 770T-C45 отзовитьесь!
Как вам эта мат.плата?

Аватара пользователя
BoBac
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27 окт 2009, 16:49
Откуда: Славгород

Сообщение BoBac » 01 дек 2009, 10:58

Остерегайтесь матери Zotac GF8200-D-E!!! :puke:
Несовместимость дикая с модулями памяти разных производителей :writer:
Губит людей не пЫво..губит людей воДКа))
Бухой как всегда..)
-=http://www.crvclub.ru=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 дек 2009, 11:04

BoBac писал(а):Остерегайтесь матери Zotac GF8200-D-E!!!

Вот эта? ZOTAC GeForce 8200 Value GF8200-B-E
А зачем такую экзотику брать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBac
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27 окт 2009, 16:49
Откуда: Славгород

Сообщение BoBac » 01 дек 2009, 11:06

В магазин поступила только что, констатирую факт просто.
Губит людей не пЫво..губит людей воДКа))
Бухой как всегда..)
-=http://www.crvclub.ru=-

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 дек 2009, 11:11

Gigabyte GA-MA770-UD3 rev.2.0 (AMD 770 / SB710)
BoBac писал(а):В магазин поступила только что, констатирую факт просто.

Там даже на картинке видно что питальник дохлый, почем кстати?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
BoBac
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27 окт 2009, 16:49
Откуда: Славгород

Сообщение BoBac » 01 дек 2009, 12:19

50 баксов.
На сокете наклейка - процы инсталировать с ТДП до 65вт :tooth:
Губит людей не пЫво..губит людей воДКа))
Бухой как всегда..)
-=http://www.crvclub.ru=-

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 11 дек 2009, 13:14

планирую покупку материнки под сокет АМ2+ в пределах 2000 руб. интересует возможность разгона имеющегося профильного семпрона и поддержка феномов, желательно вторых, но и первые проканают (феном разгонять не буду), сайт фирмы вот opentech.ru что посоветуете?

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 12 дек 2009, 11:00

qseft
Твоя MSI K9N6PGM2-V поддерживает
Процессор

* Поддержка сокета AM2 для процессоров AMD® Athlon 64/Athlon 64X2, AM2+ для процессора AMD® Phenom. (только 95W)
* Поддержка сокета AM3. (только 65W)

Не пойму, зачем ее на что-либо менять.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 12 дек 2009, 12:41

Gigabyte MA78GM-UD2H (AMD 780G / SB700) mATX
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 13 дек 2009, 11:40

То есть феном на моей мамке запустится? А на сайте мси написано-не поддерживается

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 13 дек 2009, 12:16

qseft писал(а):А на сайте мси написано-не поддерживается

MSI K9N6PGM2-V CPU Support
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 13 дек 2009, 12:22

Только биос обновить надо, да? А по железу ограничений нет, кроме ваттажа?

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 13 дек 2009, 12:28

qseft
qseft писал(а):Только биос обновить надо, да? А по железу ограничений нет, кроме ваттажа?

Да, все должно заработать.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Материнские платы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron