• Объявления

nVidia GeForce GTX 480 / 470 / 465 (GF100) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
*Выбор Железа*
Участник
Участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован:
20 сен 2009, 07:26

nVidia GeForce GTX 480 / 470 / 465 (GF100) 40нм DX11

Сообщение *Выбор Железа* » 27 мар 2010, 23:32

FAQ на первой странице
Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 480 / 470 / 465 (GF100) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF100
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 700 / 607 / 607
Частота блоков шейдеров, МГц 1400 / 1215 / 1215
Частота памяти, МГц 3696 (GDDR5) / 3348 (GDDR5) / 3208 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1024
Шина памяти, бит 384 / 320 / 256
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 177.4 / 133,9 / 102,6
Число потоковых процессоров, 480 / 448 / 352
Число блоков ROP, 48 / 40 / 32
Число блоков фильтрации текстур, 60 / 56 / 44
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0 / 11 5.0 / 11 5.0
OpenGL, 3,2 / 3,2 / 3,2
Поддержка PhysX, Да / Да / Да
Поддержка форматов видео для ускорения через GPU, MPEG-2, MPEG-4 Part 2 Advanced Simple Profile, H.264, VC1, WMV, DivX версии 3.11 и выше
Передача HD Digital Audio через PCI Express, Да
Разъёмы, Dual Link DVI-I, Mini HDMI
Форм-фактор, Двухслотовое исполнение / Двухслотовое исполнение
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма
Версия HDMI, 1.3a
DisplayPort, 1.1
Dual Link HDCP, Да
Поддержка шины, PCI-E 2.0
Длина 10.5 inches (267mm) / 9.5 inches (241mm) / 9.5 inches (241mm)
Макс. энергопотребление, Вт 250 / 215 / 200
Тепловой порог GPU, 105 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 дек 2010, 00:02



Spirit
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 21:59

Сообщение Spirit » 26 дек 2010, 21:54

http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 31 дек 2010, 17:56

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 05 янв 2011, 03:15

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 22 апр 2011, 01:24

Добрый день. По моему мой видео умер. Я последные дни не играл вообше, все работало нормально. Последные дня три когда моник входилв спящый режим то комп не реагировал ни на что, только после перезагрузки работал, но сегодня после перезагрузки когда уже появлятсья надпись добро пожаловать моник погас (но звук было) а потом зависает. в бесопасном режиме удаляю дрова, комп нормально включаетсья , но после установки дров (пробовал разные дрова от 258 до 270 тоже самое) сново так, но один раз ОС загрузилься, появилсья надпись < дрова были повреждени и вастановлены (примерно так)> , но после этого сново завись. Пробовал с другой картой все работает нормально. Переустановил ОС не помогло.
Конфиг такой
CPU Intel Core i5 2500K 4.4Ghz
MB Gigabyte P67A UD7 B2
HDD 1.5TB WD Cavieer Green SATA II
SSD Intel X25-M G2 80GB
RAM 4x2GB Kingston Hyper X 2133Mhz
Video Gigabyte GTX 470 (с охлождени Windforce 3x)
DVD-RW
Power Cooler Master Silent Pro M 1000W
Можете сказать это из за видео или от другой комплектующего?

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 22 апр 2011, 01:39

MELO
Попробуй другую видяху воткни...Для теста...
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 22 апр 2011, 01:50

да это видео..сто процентов..понимаешь ли.. друг.. когда делали 470-480.. то хотели по быстрому хоть как-то срубить бабосов.. то что через энное время большинство чипов будет загибаться никого не ипа...о..это видео..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 22 апр 2011, 08:51

RainMan другую видео не было , но я менял оперативку, блок (только мать и проц не трогал) не помогло тоже самое.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 23 апр 2011, 00:27

пробовал на другом компютере тоже самое (но после этого пробовал снова у меня , комп включилсья но когда немного нагружаю видео то сново моник виключаетсья и через 30 секунд комп перезагружаетсья. Может это быть от блока???

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 апр 2011, 00:45

MELO писал(а):пробовал на другом компютере тоже самое (но после этого пробовал снова у меня , комп включилсья но когда немного нагружаю видео то сново моник виключаетсья и через 30 секунд комп перезагружаетсья. Может это быть от блока???

По другому подключи видеокарту, может одну линию БП перегружаешь, используй свободные кабели.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 23 апр 2011, 21:59

ALEXLIDER Проблема было в видео. сдал на гарантии и жду до четверга.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 апр 2011, 22:16

MELO. а утебя в конфиге только одна 460, никакой другой нету?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 24 апр 2011, 11:33

ALEXLIDER у меня 460 уже давно нету. Больше месяца использовал только одну 470.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 28 апр 2011, 01:10

Сегодня сходил в сервис. Моя карта уже 3 дня идеально работает там (но перед тем как я повез карту в сервись, праверил на 4 рзных машинах, и везде проблема было). Больше 3 месяца назад такая проблема было но изчезла само по себе. Что с картой не так???

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 28 апр 2011, 01:35

MELO писал(а):Моя карта уже 3 дня идеально работает там (но перед тем как я повез карту в сервись, праверил на 4 рзных машинах, и везде проблема было). Больше 3 месяца назад такая проблема было но изчезла само по себе. Что с картой не так???

Пусть с твоим железом тестят, может с БП несоместимость, может с мамкой.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 28 апр 2011, 02:11

ALEXLIDER Завтра так и сделаем, но я тестил на четырех разных конфигах и с раними блоками и со всемы проблмеа было.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 28 апр 2011, 22:45

С моей системой тоже нормально работает. Уже незнаю в чем дело. Немогу менять видео, если дефектов в сервисе не будет.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 30 апр 2011, 00:56

Наконец в сервисе тоже система начал зависать. В начале они сказали что это из за оперативки (если поставить все 4 планки то появляетсья чербый экран, а если поставить только одну планку то все нормально работает но после полчаса звонили и сказали что и с одной планкой тоже самое), а потом на SSD грешили. Потом я узнал что они тестили видео на железе E5300/2GB RAM и на таких услових проблем не было. Сейчась они уже знают что это из за видео. Завтра будут менять биос платы (но врятли это поможет), а если и так карта не будет работать то с доплатой возму 6970 референсную.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 05 май 2011, 21:53

Можете поздравить. Сегдня взяль 6970 от гиги. Карта савсем тихая. Завтра буду тестить.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 май 2011, 22:11

MELO писал(а):Сегдня взяль 6970 от гиги. Карта савсем тихая. Завтра буду тестить.

:tooth: Мучался, мучался и взял радик. :beer:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 07 май 2011, 22:34

А у меня нет претензией к радикам (ранше у меня было 5850 и я быль очень доволен им , но по ощибке продал и взял 460 и это было моя самая плохоя покупка видео за всю мою жизнь).

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron