• Объявления

Вопрос про Directx

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Вопрос про Directx

Сообщение WWhere whipler » 19 май 2010, 23:38

Доброго времени суток и все дела...
Объясните дураку, как включить Directx10 (или11) в Dirt2, например. Видеокарта у меня HD4670, система - Windows XP SP3. все играют, обсуждают быстродействие этих библиотек, я ничерта не понял :)
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 май 2010, 01:55

WWhere whipler писал(а):Объясните дураку, как включить Directx10 (или11) в Dirt2, например. Видеокарта у меня HD4670, система - Windows XP SP3

В Windows XP SP3 никак.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 20 май 2010, 03:04

Какую же систему ставить для этого? (я по свое наивности полагал, что досих пор ХР является наиболее используемрй системой)
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 май 2010, 03:55

WWhere whipler, Windows Vista, Windows 7, 32 или 64 бит. лучше сразу 64 бит, только памяти её надо для игр минимум 2х2ГБ. ;) Но даже 32-битной, 2ГБ будет маловато для игр.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
xxl_izh
MythBuster
 
Сообщения: 825
Зарегистрирован:
08 янв 2010, 07:37

Сообщение xxl_izh » 20 май 2010, 07:23

WWhere whipler писал(а):как включить Directx10 (или11) в Dirt2, например. Видеокарта у меня HD4670

никак.
1. Dirt2 не работает в DX10, только DX9/DX11
2. HD 4670 не поддерживает DX11.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 20 май 2010, 10:11

Вторую планку на 2ГБ могу попробовать купить. Вот только ещё с ХР до конца не разобрался - малвар замучил, антивири не помогают, систему каждую неделю переустаналиваю уже несколько месяцев подряд, скоро ключ к ней запомню :cry:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 май 2010, 10:30

WWhere whipler писал(а):малвар замучил, антивири не помогают,

На другой системе с KIS2010 или DRweb проверь.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 20 май 2010, 15:16

WWhere whipler писал(а):систему каждую неделю переустаналиваю уже несколько месяцев подряд, скоро ключ к ней запомню

Поставь Висту.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 20 май 2010, 16:05

На Висте некоторые программы, которые я исп-ю вряд ли пойдут, они старые. А рабочий "дистрибутив" Висты где скачать можно?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 май 2010, 16:07

WWhere whipler писал(а):А рабочий "дистрибутив" Висты где скачать можно?

Как где, на варезных сайтах, или торрентах различных, например пиратбей. Семерку лучше сразу.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 20 май 2010, 16:27

Да, было бы неплохо 7 поставить. А к ней тоже больше 2-х ГБайт памяти для игр нужно?
Я без Дёрта или Грида жить не могу просто.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 май 2010, 16:40

WWhere whipler писал(а):А к ней тоже больше 2-х ГБайт памяти для игр нужно?

Крайне желательно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 20 май 2010, 16:44

Спасибо, всё учту.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 май 2010, 21:34

:cry: поставил семёрошную Вондовс, на ней Dirt 2 НЕ РАБОТАЕТ!!! :cry:
Только плакать мне и остаётся, GRID слишком сложен для меня и грязи и природы там нету...
Пожалуйста,, спасите! дайте ссылку на торрент Windows XP SP3, для конечного пользователя, чтобы обновить смог. Я от ХР пока отказался из-за бессилия перед Малваром, а не из-за любви к новью. Nuendo 3.2 тоже не работает на 7. Блин блинский, я сам не смогу.
А нет, смогу.
Не надо постить ссылки на варез.
Ищи Windows XP SP2 корпорейт эдишн или Windows XP SP3 корпорейт эдишн - но они сборочные вроде.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 22 май 2010, 22:16

WWhere whipler писал(а):на ней Dirt 2 НЕ РАБОТАЕТ!!!

Патч поставь. http://www.playground.ru/files/colin_mcrae_dirt_2/
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 май 2010, 22:25

ALEXLIDER
патч 1.1 позволит запустить Dirt 2 под W7?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 22 май 2010, 22:28

WWhere whipler писал(а):патч 1.1 позволит запустить Dirt 2 под W7?

Вообще-то DX11 есьт только под вистой и Win 7, логично предположить, что хотя бы с патчем от 10.03.2010 игра запуститься на Win 7.
И народ ставит, если почитать комменты.

На оффсайт что ли чаще заходи. ;)
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 май 2010, 23:21

Попробую другой установщик этой игры.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 23 май 2010, 01:15

WWhere whipler
непонятные проблемы...у меня ХР скоро 2 года будет, обычно переставляю систему после апгрейда, но в этот раз поленился, что грид, что дирт идут без проблем, зачем что-то выдумывать?
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 23 май 2010, 09:34

prick
У меня у системы либо функции отпадают, либо десятки вирусов её имеют. Откуда они берутся - я незнаю. Возможно в одном из многочисленных установщиков есть Троян даунлоадер. По другому такое объяснить не могу. Около 40 одних и тех же вирусов находит антивирусник. Удаляет их, а они через пару дней опять все на местах. Полная проверка не находит ничего. Если интернет не подключен вирусов не появляется. Сайты на которых сижу - Вконтакт, Tophardware, Rutor.org - в основном там вирусни не должно быть. ? - отличная система, но, наверное поставлю ХР второй.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 май 2010, 09:57

WWhere whipler писал(а):Вконтакт

там вирусни запросто можно хапнуть. Антивирусник какой?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 23 май 2010, 10:31

Alexlider
Последним был Avira с фаерволом. До этого - он же, но без фаервола. Сейчас - Norton Antivirus. При нём пока вирусной активности не заметил.
Просто на прошлой ХР, когда Norton на неё поставил, попробовал сидеть не под админом, а под бесправным пользователем (по совету одного админа-эникейщика). Вирусной активности не заметил, но функции у системы отпадали (стало нельзя запускать программы сидя на пользователе от имени Администратора и т.д.) Прям в день установки. Подозреваю здесь вину дешёвой болванки с образом системы ХР, похоже поцарапанной.
Тот же Эникейщик Windows Seven мне поставил. Здесь Нортон нашел при запуске установщика Контры в нём Малвар, не дал запустить установщик Dirt 2 (подозрительное поведение программы). Так что пока второй день, полёт нормальный.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 май 2010, 10:52

WWhere whipler писал(а):Сейчас - Norton Antivirus.

Выковыряй его и поставь KIS2010 или DRweb.
WWhere whipler писал(а):попробовал сидеть не под админом, а под бесправным пользователем

Да так безопасней, но неудобно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 23 май 2010, 10:57

А толку-то от этого? .EXE запускать всё равно надо. И приходится запускать от имени Администратора. Вот тут-то заразу от инсталлера и подхватить можно. Остаётся молиться Антивирусу. Хотя в Интернетах сёрфить безопаснее.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 май 2010, 11:05

WWhere whipler писал(а):И приходится запускать от имени Администратора. Вот тут-то заразу от инсталлера и подхватить можно.

разница есть.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron