• Объявления

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4687
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Сообщение Дон Хуан » 09 ноя 2010, 13:54

Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE 448 Cores (GF110) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF110
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 772 / 732 / 732
Частота блоков шейдеров, МГц 1544 / 1464 / 1464
Частота памяти, МГц 4008 (GDDR5) / 3800 (GDDR5) / 3800 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1280
Шина памяти, бит 384 / 320 / 320
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 192,4 / 152.0 / 152
Число потоковых процессоров, 512 / 480 / 448
Число блоков ROP, 48 / 40 / 40
Число блоков фильтрации текстур, 64 / 60 / 56
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0
OpenGL, 4.1
Поддержка PhysX, Да
Два разъема Dual Link DVI-I, один Mini HDMI, поддерживается вывод в разрешениях до 2560?1600;
Двойной SLI-разъем;
Шина PCI Express 2.0;
Поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort;
Поддержка шины, PCI-E 2.0
HDMI 1.4a
Длина 10.5 inches (267mm)
Макс. энергопотребление, Вт 244 / 225 / 210
Тепловой порог GPU, 97 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма.

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 02 янв 2012, 17:21

oni u menya ved poslednie 290.36

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 02 янв 2012, 17:41

Davit писал(а):oni u menya ved poslednie 290.36

А с 1 видеокартой нормально работает?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 янв 2012, 17:42

Davit, а драйвер на монитор ставил? В комплекте он может есть, или на сайте монитора, или через автообновление винды.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 02 янв 2012, 19:07

Phantom Lord писал(а):
Davit писал(а):oni u menya ved poslednie 290.36

А с 1 видеокартой нормально работает?

da

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
ALEXLIDER писал(а):Davit, а драйвер на монитор ставил? В комплекте он может есть, или на сайте монитора, или через автообновление винды.

pamoymu net dayte silku pajlausta yesli ne slojna u menya manitor
FLATRON W2243S
da i ono prostim sposobom ustanalivayetsa?

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
LG

Добавлено через 9 секунд:
LG

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 02 янв 2012, 21:51

Davit писал(а):da i ono prostim sposobom ustanalivayetsa?

Тут надо в службу поддержки писать. Поэтому проще через винду.
Включи авто обновление винды или панель управления - диспетчер устройств - монитор драйвер - обновить - автоматический поиск обновленных драйверов, главное чтоб там писалось что изготовитель драйвера - LG.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 03 янв 2012, 18:05

a skajite pajalusta yest li programa dlya provereniye rabotayet li SLI?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 03 янв 2012, 20:11

Davit писал(а):a skajite pajalusta yest li programa dlya provereniye rabotayet li SLI?

Температуру пощупай на обеих. Должна быть примерно одинакова. Верхняя может быть горячее. Ну и по частоте кадров разница с 1 должна быть.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 2487
Зарегистрирован:
05 май 2009, 07:28
Откуда: Найти и Уничтожить

Сообщение Everlast » 03 янв 2012, 20:33

Davit писал(а):a skajite pajalusta yest li programa dlya provereniye rabotayet li SLI?

я слышал там полоса слева или справа экрана должна быть которая показывает эффективность работы слая. Может где-то в дровах включается.
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы

Аватара пользователя
sergik222
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
20 июл 2010, 19:59

Сообщение sergik222 » 03 янв 2012, 21:15

если просто посмотреть включен ли SLI то GPU-Z вам в помощь http://www.techpowerup.com/downloads/20 ... 0.5.7.html
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 04 янв 2012, 00:03

Everlast
я слышал там полоса слева или справа экрана должна быть которая показывает эффективность работы слая. Может где-то в дровах включается.

Панель управления nVidia\Параметры 3D\Показывать визуальный индикатор Sli.
Но это в играх.
В драйвере долна быть включена опция "Максимальная производительность 3D". В "Установка конфигурации Sli и PhysX.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 04 янв 2012, 10:21

ogromnoye spasibo vam za informaciyu!,a skajite chto budet yesli ya tolku ustanavlyu windows 7 maksimalnaya 64 bit bez kakix to libo service pack-ov?,eto privedyot k0kakim to konfliktam v o vremya igr?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 янв 2012, 18:45

Davit, вряд ли. Это по большей части с безопасностью связано.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 04 янв 2012, 19:33

urochnite pajalusta chto mojet iz etogo plaxogo viytiy?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 янв 2012, 22:39

Davit писал(а):urochnite pajalusta chto mojet iz etogo plaxogo viytiy?

Вирус хапнешь или троян, вероятность выше. Если лазить по непроверенным сайтам и качать всякую хрень. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 янв 2012, 21:39

a skajite pajalusta u menya k primeru vo vremya igri batlfiled 3 temperatura videokart bivayet pervaya videokarta gde to 65c a vtoraya gde to 70-73 c eto normalno ili mojet videokarta zdoxnet ot etoy temperaturi?,ili zdoxnet kogda vsegda budet ot 97c ot 100c
eto normalnaya temperatura?mojet li ot etogo zgaret videokarti?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 янв 2012, 21:39

Davit писал(а):eto normalnaya temperatura?mojet li ot etogo zgaret videokarti?

У тебя нормально, более-менее, а для 580 так вообще шикарно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 янв 2012, 21:46

u menya 2 vintilyatora s perei odin bolshoy sleva 1 vverxu korpusa i V10 oxlajdayushiy procesor i operativnuyu pamyat!,i vot u menya 3 slota dlya SLI ya postavil pervuyu videokartu v pervom slote a 2 v tretiy slot chtobi vozdux igral i videokarti obyideni s mostikom SLI mojet iz etogo mojet bit mercanie chto oni naxodiyatsa v 1 i 3 slote?ili vryatli?,no v ponedelnik ya otvezu v magazin tam postarayemsa nayti problemu!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 05 янв 2012, 21:47

Davit
Температура в пределах нормы - 480GTX грелись свыше 90 градусов, и ничего :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Davit писал(а):mojet bit mercanie chto oni naxodiyatsa v 1 i 3 slote?

Это никак не должно влиять

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 янв 2012, 21:51

znachit mne ne bespakaoyitsa naschtot tempetraturi 75-78c dlya gtx 580?

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 05 янв 2012, 22:05

Davit писал(а):znachit mne ne bespakaoyitsa naschtot tempetraturi 75-78c dlya gtx 580?

Нет, температура в пределах нормы

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 05 янв 2012, 22:21

OGROMNOYE VAM SPASIBO DOBROY NOCHI :bye: OTPISHUS V PONEDELNIK

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 янв 2012, 20:06

a skajite pajalusta vozmojna li ustanovit service pack 1 dlya windows 7 obichnim obnovleniyem cherez microsoft posle ustanovki windows 7?

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2829
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45
Предупреждения: 2

Сообщение Senbonzakura » 06 янв 2012, 20:20

да..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 янв 2012, 20:21

Davit, можно. Можно через инет весь пакет скачать, а можно даже онлайн.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 06 янв 2012, 20:24

onlayn eto vi imeyte vidu cherez moy komyuter svoystva a potom obnovleniye windows 7?

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron