• Объявления

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Сообщение Дон Хуан » 09 ноя 2010, 13:54

Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE 448 Cores (GF110) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF110
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 772 / 732 / 732
Частота блоков шейдеров, МГц 1544 / 1464 / 1464
Частота памяти, МГц 4008 (GDDR5) / 3800 (GDDR5) / 3800 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1280
Шина памяти, бит 384 / 320 / 320
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 192,4 / 152.0 / 152
Число потоковых процессоров, 512 / 480 / 448
Число блоков ROP, 48 / 40 / 40
Число блоков фильтрации текстур, 64 / 60 / 56
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0
OpenGL, 4.1
Поддержка PhysX, Да
Два разъема Dual Link DVI-I, один Mini HDMI, поддерживается вывод в разрешениях до 2560?1600;
Двойной SLI-разъем;
Шина PCI Express 2.0;
Поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort;
Поддержка шины, PCI-E 2.0
HDMI 1.4a
Длина 10.5 inches (267mm)
Макс. энергопотребление, Вт 244 / 225 / 210
Тепловой порог GPU, 97 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма.

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 06 янв 2012, 20:25

Через автоматическое обновление само всё загрузится

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 06 янв 2012, 20:25

да.. через них.. весь сервис пак 1 и установится..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 янв 2012, 20:33

Davit писал(а): a potom obnovleniye windows 7?

Ну да, там есть центр обновления, там должно быть (у меня уже стоит, так что глянуть не могу).
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 10 янв 2012, 12:11

vsem dobriy den problema bila reshena s pereustanovkoy windows 7 ultimate bez sp1
nakanecto)) :dance:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 янв 2012, 22:54

Davit, выяснилось, что проблема бывает на некоторых сборках винды с определенной активацией. Если ставить оригинальный дистрибьютор Win7 SP1, а потом активировать нормальным активатором, то все работает корректно. Мерцание экрана - включается режим имитации глюков, т.к. драйвер решает что система пропатчена для SLI. Именно имитации, потому что этот "баг" сделан сознательно, и предназначен для отпугивания юзеров от неофициальных решений для активации SLI. :)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 янв 2012, 10:12

))),vot teper u menya aktivirovan aktivatrom windows 7 ultimate bez sp1 magu li ya sechas skachat iz centra obnovleniya windows sp1 i drugie obnovleniya ili mojet slitet aktivator ili opyat mojet budet mercaT? :)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 янв 2012, 10:22

Davit, качай, узнаешь. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 янв 2012, 10:25

nu vet eto iz centra obnovl a ne obichnaya piratskaya sp1,sp1 ved v igrax nekakoy ulucshenie ne doblayet ne tak ved?,vot sechas igrayu batlfield 3 v SLI :grin: na ULTRA nastroykax vkluchaya V-SYUNC bez tormozov i poluchaya vsega 60FPS :zont:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 янв 2012, 10:47

Скорее бывают пиратские винды, чем сервис паки. Смысл сервис пак вскрывать?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 11 янв 2012, 10:59

nu ya xachu ustanovit eto dast kakoyutu polzu v igrax?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 янв 2012, 11:01

Davit писал(а):nu ya xachu ustanovit eto dast kakoyutu polzu v igrax?

Может быть, за счет скажем более нового драйвера процессора, типа равномернее ядра нагрузятся или вообще начнется в некоторых играх распределятся на несколько. Хуже не будет.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 12 янв 2012, 00:02

nu vot problema s mercaniem ekrana reshana ogromnoye spasibo vsem za soveti)) 8-) :applause:

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 10:47

zdrastvuyte skajite pajalusta pri popikte vkluchit SLI sglajvianie 64xCSAA v paneli upravleeni NVIDIA,psihet chto yesli vkluchit to otkluchitsa rejim proizvoditelnosti SLI dlya ulucshenie kachestava!,tut chye otkluchayetsa SLI?,i pachemu ono nazivayestsa SLI sglajivanie yesli pri etom SLI ne budet rabotaT?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 11:24

Davit
Ничего не понимаю... неужели нет возможности писать по-русски? :insane:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 22 янв 2012, 11:26

Дон Хуан писал(а):Ничего не понимаю... неужели нет возможности писать по-русски

Такая же фигня, половину понял.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 22 янв 2012, 11:26

Дон Хуан писал(а):неужели нет возможности писать по-русски?

Считаю это неуважением к форуму и к тем, у кого он просит совета и помощи.....
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 11:59

извините!просто у меня шрифты англиские!,при попытке включить SLI 64xCSAA пишет что если включить этот режим то отключиться режим производительности SLI для улучшения качетсва. пачему она называетса SLI сглаживание если при этом не будет работать SLI?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 12:24

Davit писал(а):извините!просто у меня шрифты англиские!,при попытке включить SLI 64xCSAA пишет что если включить этот режим то отключиться режим производительности SLI для улучшения качетсва. пачему она называетса SLI сглаживание если при этом не будет работать SLI?


Возможно речь идет о потере производительности от включения столь тяжелого режима?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 12:26

да но почему?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 12:29

Davit писал(а):да но почему?


Включение сглаживания всегда приводит к потере производительности, чем выше степень сглаживания, тем выше потери...
А где это пишет, в игре?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 12:37

нет в панели NVIDIA сглаживание не повышает вет графику игр?,и почему же он унижает производительность?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Re: nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11
для чего же тогда нужна это функция?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 12:41

Davit писал(а):нет в панели NVIDIA сглаживание не повышает вет графику игр?,и почему же он унижает производительность?


Сглаживание конечно же улучшает графику, но до определенного предела... ИМХО нет необходимости в столь высоких степенях сглаживания, достаточно 4х, ну 8х максимум... Выше уже разницу в картинке даже с микроскопом трудно увидеть, а производительность падает...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 12:43

У меня сейчас стоит 32CSAA что посоветуйте унизить?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 12:45

Davit писал(а):У меня сейчас стоит 32CSAA что посоветуйте унизить?


Если будут тормоза в играх, то можно понизить... Если нормально, то можно оставить как есть. А повышать точно нет смысла... ;)
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 12:48

иногда в батлфилд 3 FPS падает до 50 И сразу становится 60!

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron