• Объявления

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Сообщение Дон Хуан » 09 ноя 2010, 13:54

Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE 448 Cores (GF110) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF110
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 772 / 732 / 732
Частота блоков шейдеров, МГц 1544 / 1464 / 1464
Частота памяти, МГц 4008 (GDDR5) / 3800 (GDDR5) / 3800 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1280
Шина памяти, бит 384 / 320 / 320
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 192,4 / 152.0 / 152
Число потоковых процессоров, 512 / 480 / 448
Число блоков ROP, 48 / 40 / 40
Число блоков фильтрации текстур, 64 / 60 / 56
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0
OpenGL, 4.1
Поддержка PhysX, Да
Два разъема Dual Link DVI-I, один Mini HDMI, поддерживается вывод в разрешениях до 2560?1600;
Двойной SLI-разъем;
Шина PCI Express 2.0;
Поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort;
Поддержка шины, PCI-E 2.0
HDMI 1.4a
Длина 10.5 inches (267mm)
Макс. энергопотребление, Вт 244 / 225 / 210
Тепловой порог GPU, 97 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма.

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 12:52

Davit писал(а):иногда в батлфилд 3 FPS падает до 50 И сразу становится 60!


Колебания fps в пределах 50-60 это нормально... на играбельность это не влияет...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 17:48

U menya sechas v FURMARK-e pri rabote 1 videoarti dayet 60fps pri rabote v SLI rejime opyat dayot 60fps chto takoye?,ranshe takogo nebilo!

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 18:12

Davit
Может вертикальная синхронизация включена?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 18:14

pomnyu chto to cetom rode a kak otkluchit ee?

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 22 янв 2012, 18:16

Панель управления NVidia - Управление параметрами 3D - Вертикальный синхроимпульс
Что там сейчас стоит?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 22 янв 2012, 18:25

tolko chto otkluchil opyat taje problema,mojet pereustanovit drayvera videokarti?,a mojet 2 videokarta zgarela kak mojna uznat?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 22 янв 2012, 22:15

Davit, поменяй местами. пощупай обе видеокарты. да и вообще сели бы сгорела ты бы об этом узнал. В SLI каждый кадр обрабатывает одно видеокарта, они чередуются.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 23 янв 2012, 13:52

uvajayemi Alexlider problemu ya ustranil no vot kogda xachu vkluchit 64XCSAA SLI fps ochen ochen padayut do 40 tut pishetsa chto sli funkcia otkluchayetsa vo vremya ispolzovaniy 64xcsaa SLI

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 23 янв 2012, 14:12

Davit
uvajayemi Alexlider problemu ya ustranil no vot kogda xachu vkluchit 64XCSAA SLI fps ochen ochen padayut do 40 tut pishetsa chto sli funkcia otkluchayetsa vo vremya ispolzovaniy 64xcsaa SLI

Это очень и очень тяжелый режим, доступный только для Sli связок, для одиночных видеокартах он вообще не предусмотрен. Sli индикатор что показывает, 100% загрузку Sli наверное?

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 23 янв 2012, 15:06

da u menya sechas dve vidoekarti gtx 580 sli,utochnite pajalusta,a skolko vdieokart nujna dlya etogo rejima?

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 23 янв 2012, 15:24

Davit
40FPS для такого тяжелого режима Вам мало? :spy:

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 23 янв 2012, 15:40

vobsheto da)) i pritom lagayet pri etom silno ved xaroshaya eto 60fps

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
Re: nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11
a razve yesli fps 40 50 grafika nestanovitsa ploxim?

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 23 янв 2012, 16:13

Davit
vobsheto da)) i pritom lagayet pri etom silno ved xaroshaya eto 60fps

Лагать может из-за нехватки видеопамяти.

a razve yesli fps 40 50 grafika nestanovitsa ploxim?

Графика нет, комфорт ниже. Хотя считается что не комфортны просадки ниже 30FPS.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 янв 2012, 16:20

Trump писал(а):Лагать может из-за нехватки видеопамяти.

Точно, надо было 3ГБ версии 580GTX брать. ;) а сейчас можно Radeon 7970 3ГБ взять, они побыстрее 580GTX.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 23 янв 2012, 16:23

Зачем нужно сглаживание степени 64х? Неужели по сравнению с 32х видна хоть какая-то разница? :insane:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 23 янв 2012, 18:20

daje v SLI 32xcsaa opyat fps rezka padayet i pishet chto tipa sli 32xsaa otkluchayet proizvoditelnost SLI!

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 23 янв 2012, 18:29

Davit писал(а):daje v SLI 32xcsaa opyat fps rezka padayet i pishet chto tipa sli 32xsaa otkluchayet proizvoditelnost SLI!

Вообще-то, на русском форуме латиницей постить неположено.... Неужели так сложно повесить нормальную винду, поддерживающую русскую раскладку клавы?? Или же спрашивать советы на англоязычных форумах.... Постя латиницей, выказываешь неуважение остальным мемберам...
Последний раз редактировалось Celeron 23 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 23 янв 2012, 18:30

Davit
daje v SLI 32xcsaa opyat fps rezka padayet i pishet chto tipa sli 32xsaa otkluchayet proizvoditelnost SLI!

Вспомнил! Я же сам использовал SLI 32xcsaa, да драйвер пишет про отключение режима Sli. SLI 32xcsaa - это специальный режим.

http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... topics=SLI
SLI является отдельным режимом обработки изображения, позволяющим удвоить производительность путем разделения нагрузки между двумя графическими картами и получить изображение высочайшего качества. Один GPU использует шаблон, слегка сдвинутый по отношению к обычному (например, вверх и вправо), второй - сдвинутый в противоположном направлении (вниз и влево) шаблон. Объединение результатов позволяет получить более качественное изображение. Данный режим не предназначен для использования при высокой частоте смены кадров и может привести к падению производительности. Он используется для GPU-независимых игр, где требуется качественное изображение, а не высокая производительность. При использовании сглаживания SLI можно выбрать один из следующих режимов: SLI 8X, SLI 16X, SLI 32x (только для серии 8800). В системах Quad SLI возможно использование сглаживания SLI 64X.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 23 янв 2012, 20:13

aga ogromnoye vam spasibo za infu)))no teper mne postavit lucshe 16x SLI

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 23 янв 2012, 20:17

Davit
aga ogromnoye vam spasibo za infu)))no teper mne postavit lucshe 16x SLI

Попробуйте 16хQSAA без приставки Sli.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 26 янв 2012, 18:11

A skajite pajalusta dlya chego nujen MSI AFTERBURNER?kakuyu spasobnost dayot etot programa v igrax?

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 26 янв 2012, 18:22


Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 янв 2012, 15:10

zdrastvuyte u menya v igre batlfiled 3 mercayut dalnie teksutri,i inogda tam lodki dalnie pokazivayet kak animaconuyu kartinku?,mojet eto iz za vidyuxi ili eto bug?

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2535
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 29 янв 2012, 15:22

Davit
Переустановка драйверов обычно у народа решала эту проблему. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 янв 2012, 15:25

da perustaovlyal sechas sotyat 285.62 no inogda NVIDIA stalo dovat oshibku dont send mojet ustanovit beta drayvera?

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron