• Объявления

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4687
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Сообщение Дон Хуан » 09 ноя 2010, 13:54

Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE 448 Cores (GF110) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF110
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 772 / 732 / 732
Частота блоков шейдеров, МГц 1544 / 1464 / 1464
Частота памяти, МГц 4008 (GDDR5) / 3800 (GDDR5) / 3800 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1280
Шина памяти, бит 384 / 320 / 320
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 192,4 / 152.0 / 152
Число потоковых процессоров, 512 / 480 / 448
Число блоков ROP, 48 / 40 / 40
Число блоков фильтрации текстур, 64 / 60 / 56
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0
OpenGL, 4.1
Поддержка PhysX, Да
Два разъема Dual Link DVI-I, один Mini HDMI, поддерживается вывод в разрешениях до 2560?1600;
Двойной SLI-разъем;
Шина PCI Express 2.0;
Поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort;
Поддержка шины, PCI-E 2.0
HDMI 1.4a
Длина 10.5 inches (267mm)
Макс. энергопотребление, Вт 244 / 225 / 210
Тепловой порог GPU, 97 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма.

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 26 июл 2012, 15:29

Davit писал(а):без рагона процессора?,дело в том что когда падает на 1 фпс то игра подлагивает


Дело в том, что 1 фпс - вообще не стоит рассмотрения
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 26 июл 2012, 15:31

ну ето не иногда а бивает вот так нарприер за секунды 60-59-60-59-60-60-59-59-58-60 и т.д.

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 26 июл 2012, 15:32

а может все дело в драйверах? она не может подлагивать от 1 ФПС, у тебя же не до 20 ФПС просидает.
винт в этот момент активен? может все дело в винте, какой он? :)
скорее всего своп задействует, оттуда и лаги.
А может тупо фризит из-за кривых дров.
Но явно БП не при чем, можно в AIDA мониторинг глянуть +12 В.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 26 июл 2012, 15:36

велнтилятор что ли?если да то всегда ставлю на 100% спид фан,а на всех дровах так,я всегда обновлаю до поселдного

MrSlon
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован:
21 дек 2011, 12:23

Сообщение MrSlon » 26 июл 2012, 15:43

Ах какая реакция на троллинг в 1 фпс :mega_lol:
просидает
:mega_lol:
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 26 июл 2012, 15:44

Davit писал(а):велнтилятор что ли?если да то всегда ставлю на 100% спид фан,а на всех дровах так,я всегда обновлаю до поселдного


Винт на слэнге людей, в компьютерах соображающих примерно так же как ALEXLIDER, обозначает накопитель на жестком диске.....
Заканчивайте бессмысленный и беспредметный разговор.
Тролль детектед...
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 26 июл 2012, 16:31

Davit
вертикальная синхронизация тупит ВСЕГДА на кроссе и слае. Так же было у меня на кроссе во всех играх. Так что блок тут никаким макаром. ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 26 июл 2012, 16:57

Davit, прислушайся к Opium
И вообще кросс и слай, это дополнительные проблемы. +-1фпс ни чем, прога так мерит там может 59,5, и чуть прыгает, а там округляет.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 26 июл 2012, 19:33

понятно,очень успакойили меня,спасибо вам,а то вес ден уж мучился)ну когда я отклучаю вертикалную синхронизацую у меня,на екране бели полоски бегают,говорят ето от монитора с ВГА кабелю,с ДВИ все нормално,но вчём разница играть с вклучёней синхронизацией или без?

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 26 июл 2012, 19:42

ALEXLIDER писал(а):Davit, прислушайся к Opium

Каких я только приколов с кроссом не видел :tooth:

Davit
И ещё - грамотно писать религия не позволяет или образование? Вопрос чисто риторический....
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 26 июл 2012, 19:58

Opium писал(а):И ещё - грамотно писать религия не позволяет или образование? Вопрос чисто риторический....

Он из Армении.
Davit, вносите толпой предложение в ваше правительство об обязательном изучении русского языка, как в СССР. Знать только армянский это несерьезно, никто кроме армян его не поймет. Английский вряд ли хорошо выучат, это чужой совсем язык.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 26 июл 2012, 20:01

ALEXLIDER писал(а):Он из Армении

:oops: не знал :tooth:
Но всё-таки я на армянинские форумы без знания их языка не полез бы :zont:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 июл 2012, 17:35

Здраствуйте скажыте пажалуста почему у меня вместо 1536мб видеопамяти показивает 1535?от чего это может быт?

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 28 июл 2012, 19:49

ум не включаешь иногда - вот почему :bandhead:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 28 июл 2012, 21:53

Opium писал(а):ум не включаешь иногда - вот почему :bandhead:

http://natribu.org/

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 30 июл 2012, 15:09

Интересует сей вопрос, одинаковы ли отверстия под охлад у 560ти и 460? Если снять родной охлад с 560ти и поставить на 460, встанет ли он?

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления