• Объявления

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4684
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE (GF110) 40нм DX11

Сообщение Дон Хуан » 09 ноя 2010, 13:54

Здесь обсуждаем nVidia GeForce GTX 580 / 570 / 560 Ti LE 448 Cores (GF110) 40нм DX11

Кодовое название GPU, GF110
Техпроцесс, нм 40
Частота GPU (текстурные блоки и ROP), МГц 772 / 732 / 732
Частота блоков шейдеров, МГц 1544 / 1464 / 1464
Частота памяти, МГц 4008 (GDDR5) / 3800 (GDDR5) / 3800 (GDDR5)
Объём памяти, Мб 1536 / 1280 / 1280
Шина памяти, бит 384 / 320 / 320
Пропускная способность памяти, Гбайт/с 192,4 / 152.0 / 152
Число потоковых процессоров, 512 / 480 / 448
Число блоков ROP, 48 / 40 / 40
Число блоков фильтрации текстур, 64 / 60 / 56
Microsoft DirectX/Shader model, 11 5.0
OpenGL, 4.1
Поддержка PhysX, Да
Два разъема Dual Link DVI-I, один Mini HDMI, поддерживается вывод в разрешениях до 2560?1600;
Двойной SLI-разъем;
Шина PCI Express 2.0;
Поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort;
Поддержка шины, PCI-E 2.0
HDMI 1.4a
Длина 10.5 inches (267mm)
Макс. энергопотребление, Вт 244 / 225 / 210
Тепловой порог GPU, 97 градусов Цельсия
Минимальные системные требования по питанию (Вт), 600 / 550 / 550
Разъёмы дополнительного питания, 8-штырьковый + 6-штырьковый разъёмы / два 6-штырьковых разъёма / два 6-штырьковых разъёма.

Сопутствующие темы на форуме:
Обсуждение драйверов NVidia - какие драйвера, и где скачать.
Выбор Блока Питания
Выбор кулера для видеокарты
Выбор видеокарты PCI-E
Разгон, прошивка, редактирование БИОСа видеокарт
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 09 май 2011, 16:33

Senbonzakura писал(а):узрите мощь... gtx580 графика+ gtx580 физика..

Маньяк эдишн. :grin:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 09 май 2011, 16:37

ахахах))))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Phantom Lord писал(а):
Senbonzakura писал(а):gtx580 графика+ gtx580 физика

SLI работает, или в ожидании 990FX?

слай.. могу сыграть в лотерею с распатчиванием.. но говорят бывали летальные исходы у матерей... подождем нах..)
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 10 май 2011, 09:46

камрады поздравьте меня... я успешно наи..пал.. свою железку.. и теперь являюсь хозяином слай 580)) :bow: http://i060.radikal.ru/1105/0e/39ebd99eb9ab.gif
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 10 май 2011, 10:17

ага.. если железо выживет.. сча был краш... и не включался комп 2 минуты..короче че то я не так делаю.. надо разобраться..

Добавлено через 55 минут 14 секунд:
в общем после плясок с бубном.. включил слай.. я его включил..) но... мси афтербеннер отображает 000 частоты.. и слай показывает производительность 17 кадров,.. в гта) в общем явно некорректно работает) че делать дальше х.з.. может дрова надо версии старее..

Добавлено через 14 минут:
!заработало) но комп тупо вырубился во время загрузки гта . блок похоже не тянет их в разгоне.. какой кошмар.. сколько они жрут..или это нестабильность.. патча.. в мафии глухой зависон.. только начал радоваться 130 кадрам) .. и на тебе) в общем -это не выход.. глюки сплошные.. какой слай..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
sergik222
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
20 июл 2010, 19:59

Сообщение sergik222 » 10 май 2011, 13:57

все таки стоит пока ждать 980й серии эхх... :cry: :(
"Здесь каждая мразь мнит себя гением,
Каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке, остальных по камерам"
(с) Черный обелиск

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 10 май 2011, 16:17

короче..спив бутылку водки... и проснощавшись целый выходной день.. получил рабочий... сам не верю...) буду проверять ...Sli на матери под кросс!!!! вот резалт мафии 2 все макс физикс оф..http://s005.radikal.ru/i211/1105/fb/958bd3d4cdba.jpg разумеется два -этих монстра уперлись в проц..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
masterr5
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован:
19 май 2011, 20:06

Сообщение masterr5 » 20 май 2011, 09:37

Senbonzakura писал(а):ага.. если железо выживет.. сча был краш... и не включался комп 2 минуты..короче че то я не так делаю.. надо разобраться..

Добавлено через 55 минут 14 секунд:
в общем после плясок с бубном.. включил слай.. я его включил..) но... мси афтербеннер отображает 000 частоты.. и слай показывает производительность 17 кадров,.. в гта) в общем явно некорректно работает) че делать дальше х.з.. может дрова надо версии старее..

Добавлено через 14 минут:
!заработало) но комп тупо вырубился во время загрузки гта . блок похоже не тянет их в разгоне.. какой кошмар.. сколько они жрут..или это нестабильность.. патча.. в мафии глухой зависон.. только начал радоваться 130 кадрам) .. и на тебе) в общем -это не выход.. глюки сплошные.. какой слай..

дрова небачат карту..или наоборот..

Добавлено через 37 минут 6 секунд:
Senbonzakura писал(а):короче..спив бутылку водки... и проснощавшись целый выходной день.. получил рабочий... сам не верю...) буду проверять ...Sli на матери под кросс!!!! вот резалт мафии 2 все макс физикс оф..http://s005.radikal.ru/i211/1105/fb/958bd3d4cdba.jpg разумеется два -этих монстра уперлись в проц..

Не лепи горбатого..при максимальных настройках графики ..если слай работает..у тебя фпс не вылезет за пределы 60 кадров..даже при твоём разрешении...

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 май 2011, 11:04

как -это не вылезет..) уже вылез.. далеко за сотню.. тест показывает низкий результат.. в самой игре .. фпс в слай гигантский на максах..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
masterr5
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован:
19 май 2011, 20:06

Сообщение masterr5 » 20 май 2011, 13:15

Senbonzakura писал(а):как -это не вылезет..) уже вылез.. далеко за сотню.. тест показывает низкий результат.. в самой игре .. фпс в слай гигантский на максах..

Очень хоца глянуть где там Всё на МАКС.и далеко за сотню.. 8-) .

Добавлено через 11 минут 45 секунд:
Мне каца..тут..в энтой игрушке.. и обьём оперы в системе... рулит..не никто не пробовал? ?..было 4Gb... cделал 8 Gb...другие цифры.. 8-)

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 май 2011, 13:28

http://s012.radikal.ru/i319/1105/11/a9c1430b0e3c.jpg вот этот скрин.. на настройках http://s39.radikal.ru/i085/1105/67/a7a197b0aae9.jpg на деле то камрад в самой игре . при слай 100-130 кажет.. потести сам.. увидишь))

Добавлено через 17 минут 54 секунды:
не знаю.. у меня всегда 8 гб..снимать не хочется..проверять..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
masterr5
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован:
19 май 2011, 20:06

Сообщение masterr5 » 20 май 2011, 13:48

#744
    Вот настройки

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
#744 4Gb..с утра..

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
#744 8Gb cейчас..может такое быть????

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 май 2011, 13:54

с 4 гигами.. результат паршивый.. камрад.. сколько с 8 -ю? хм... похоже что может... очень высокий резалт.. даже не верится.. это одна карта??
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
masterr5
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован:
19 май 2011, 20:06

Сообщение masterr5 » 20 май 2011, 14:01

#744 Пара..карт..

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Х. С ним..я ещё проверю позже...чёта уж слишком резальт разница.от добавления обьёма оперы....да..утром проц работал на 4.5ГГц..щас 5.0ГГц..но всёравно..резальт в два раза..хм..P.S..я только COD4.и.6..до конца доиграл..на остальные игрушки..нестоит как то..так..побенчить..мона..а играть..терпелки у мя нехватает.. :oops: :beer:

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 20 май 2011, 14:09

если пара.. то да.. у меня 107 выбивает.. фен не раскрывает пару таких монстров..полностью..но и этого за глаза..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
masterr5
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован:
19 май 2011, 20:06

Сообщение masterr5 » 20 май 2011, 14:11

Да..мля..забыл сказать..карты у мя в 1 и 4 слотах и поэтому трудятся в режиме х16 х8.(.ВБ первой карты..мешает...поставить в 1 и 3слота....).я все Гиги за это матюкал.щучьи дети...за поганое расположение слотов PCI-E..для полноскоростного Кросс-Слая..уже которая по счёту и чипсету.. UD5..7..А воз и ныне там.. :gunner:

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Если лень победить смогу..на след..неделе ..поменяю систему на 6 ядер интел..(.так лень разбирать ..и собирать..ей богу.)..и поюзаю ещё разок энтот бенч.гляну что оно добавит.с Гульфом ....кстати расчёты физики на GPU..добавляют тут будь здоров..давнеха игрался с парой 5870.в Кросс...и ФПС внизу был.непомню точно цифры...поставил ГТС250..на физику и резальт вырос на треть..

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 дек 2011, 10:44

zdeastvuyte u menya dve videokarti gigabyte gtx 580 sli,v rejime sli v prilojenia FurMark multi-gpu nachinayet mercat ekran
drova ustanovil ne pomoglo no kogda otkluchayu sli vsyo rabotayet,windows 7 maksimalnaya service pack 1
chto delat? :cry:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 дек 2011, 12:09

Davit, может питания не хватает? Хотя скорее охлаждение, попробуй между картами поток воздуха организовать.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 дек 2011, 12:16

blok pitaniye xvat u menya 1000w silent pro,temperatura videokarti normalno v obichnm rejime gde to 40-45c
mojet problema v windows 7 sp1?u menya oxlojdenie cooler master V10

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 дек 2011, 12:54

Davit, попробуй местами их поменяй. А раньше нормально было с 2 580 видеокартами? Или только поставил?
Davit писал(а):mojet problema v windows 7 sp1

Лицензия? Автообновление стоит? Драйвера с nvidia.com качал?
Davit писал(а):temperatura videokarti normalno v obichnm rejime gde to 40-45c

Попробуй без корпуса на столе собрать. Мать GA-P67A точно какая?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 дек 2011, 13:10

da licenzyonaya 64 bit da meterinka takaya,ya kato igru ustanovil dracula 3 govoryat chto on s novimi drayverami imeyete konflikti i iz etogo mojet nachat mercanie ekrana,naverna eto igra ves windwos zarazil?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 дек 2011, 13:32

Davit писал(а):naverna eto igra ves windwos zarazil?

Попробуй прсото удалить её.
Davit писал(а):da meterinka takaya,

Последние цифры и буквы каике?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 дек 2011, 13:38

P67A ya uje udalil etu igru davno mojet pereustanovit windows zanov?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9144
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 дек 2011, 13:54

Davit писал(а):P67A

Это не так. http://www.gigabyte.com/products/list.a ... 2&p=2&v=24
Davit писал(а):ya uje udalil etu igru davno mojet pereustanovit windows zanov?

Можно, хотя вряд ли из-за игры.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 29 дек 2011, 13:59

mojet videokarta pavrejdena ?
Gigabyte P67A / PH67 Series
nedelyu nazad kupil kampyuter

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron