• Объявления

Двучиповые видеокарты nVidia

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Двучиповые видеокарты nVidia

Сообщение Opium » 10 янв 2013, 15:47

Встал ребром вопрос - на двучипе не могу заставить пахать оба ГПУ в СЛИ-связке. :bandhead:
По отдельности видит как две карты, а вместе не пашут. :?
Что делать?
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 янв 2013, 16:30

Opium писал(а):Что делать?

Купить правильную связку, AMD+AMD. :tooth:
Что за карта? мамка профильная? ОС переставлял уже?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 10 янв 2013, 17:04

ALEXLIDER писал(а):Что за карта?

EVGA GTX 690
ALEXLIDER писал(а):мамка профильная?

ASUS P8H67
ALEXLIDER писал(а):ОС переставлял уже?

Нет
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 10 янв 2013, 17:08

Opium
Встал ребром вопрос - на двучипе не могу заставить пахать оба ГПУ в СЛИ-связке. :bandhead:
По отдельности видит как две карты, а вместе не пашут. :?
Что делать?

Поясни в чем вопрос? Что за "двучип" и с чего ты взял что не пашут?

ALEXLIDER
Купить правильную связку, AMD+AMD.

Это не правильная связка... :trollface:

Добавлено через 42 секунды:
Opium
Включи индикатор SLi...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 10 янв 2013, 17:11

Trump писал(а):Включи индикатор SLi...

Где? Нету :x
Trump писал(а):Поясни в чем вопрос? Что за "двучип" и с чего ты взял что не пашут?

GTX 690, пашут ГП по отдельности - вместе нет
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 10 янв 2013, 17:25

Opium
Что за драйвер? У тебя даже такой закладки нет...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 янв 2013, 17:47

Opium писал(а):GTX 690, пашут ГП по отдельности - вместе нет

БИОС на мамке обнови, асус, там просто.
P8H67 BIOS 3608 Fixed Nvidia GTX 680 hang when runing with UEFI driver.
ОС переставь, хотя может тупо мамка сыровата, одной из первых была.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 10 янв 2013, 18:02

ALEXLIDER писал(а):БИОС на мамке обнови, асус, там просто.

обновлял уже
ALEXLIDER писал(а):ОС переставь

Вот все так и советуют
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 11 янв 2013, 18:51

Trump
:beer:
пашет! 8-) :dance: :joy:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
DinarZavr
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован:
22 авг 2012, 10:19
Откуда: Зимбабве

Сообщение DinarZavr » 11 янв 2013, 21:21

Opium
как решил проблему?
Познай Zen!

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 11 янв 2013, 23:04

вставил печь в другую мать
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 13 янв 2013, 08:19

:bandhead: :gunner:
Опять карта не пашет :fingal: И ещё говорят что у радиков дрова кривые :cry: :cry: :mega_lol:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 янв 2013, 09:16

Opium, на другой матери?
Может питалова не хватает? Типа на одну линию БП перегруз?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 13 янв 2013, 11:03

ALEXLIDER писал(а):на другой матери?

да, на профильной - как оказалось она не хочет пахать на Н67 так как он не держит слай
ALEXLIDER писал(а):Может питалова не хватает?

Киловатта? :shock:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 янв 2013, 11:37

Opium писал(а):Киловатта?

профильный? ну там все равно 1 линия, должно хватать, ка не подключай провода.
Opium писал(а):да, на профильной - как оказалось она не хочет пахать на Н67 так как он не держит слай

Ну там же внутри карты слай, а не внешний. Пиши в суппорт асуса.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 13 янв 2013, 11:40

ALEXLIDER писал(а):Ну там же внутри карты слай, а не внешний. Пиши в суппорт асуса.

да уже на моей матери карта - ей похрену - всё видит.
короче - менять буду её :grob:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 янв 2013, 12:05

Opium писал(а):короче - менять буду её

Есть HD 7990, от Club 3D, VTX3D, PowerColor.
VTX3D - тоже родственник поверколора, да и вариант от Club 3D очень похож на поверколор, разница между ними в деталях, охлаждение вроде одинаковое.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 13 янв 2013, 12:11

ALEXLIDER писал(а):Есть HD 7990, от Club 3D, VTX3D, PowerColor.

После TXAA какие нахрен радики могут быть? :puke:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 янв 2013, 12:17

Opium писал(а):После TXAA какие нахрен радики могут быть?

А когда nV начнет всю палитру выводить от 0 до 255? :tooth:
Проще взять для игр 27" 2560x1440 есть за 23-27 тыров вменяемые модели, правда 60Гц. TFT Super PLS
Тогда и супер сглаживание не нужно, точек изначально больше. Вообще говоря на 22-24" 1920х1080, я вообще не вижу смысла ставить высокое сглаживание.
ASUS PB278Q или Samsung SyncMaster S27A850D например.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 13 янв 2013, 12:18

ALEXLIDER
Есть HD 7990, от Club 3D, VTX3D, PowerColor.

Да кому эти монструозные уродцы нужны? :trollface:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9158
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 13 янв 2013, 12:31

Trump писал(а):Да кому эти монструозные уродцы нужны?

А что GTX 690 симпатичнее? Сильно сомневаюсь, да еще и не работает толком, 279мм на два горячих чипа, и 1 небольшой осевой вентилятор - практически гарантированная хана, через пару лет.
А PowerColor Radeon HD 7990 315мм, и 3 вентилятора. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
`AStaroth
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован:
09 ноя 2009, 12:25
Откуда: Battlefield 3

Сообщение `AStaroth » 14 янв 2013, 16:59

Opium писал(а):ASUS P8H67

Нищеброд детектед... Это кто же под 2600к и евгу690-ю оставил такое гуано?!!! :shock: тут как минимум православная мать на p67 или z68... Нет, не быть тебе Золотым Волком, еще не полностью оштеудорасился... Надо еще матчасть подучить... Поспрашай Шефа, Сена...
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 14 янв 2013, 17:01

`AStaroth писал(а):Нищеброд детектед...

:shock: Хде?
`AStaroth писал(а):Это кто же под 2600к и евгу690-ю оставил такое гуано?!!!

Пробовал на том что было, потом на р67 поставил :tooth:
`AStaroth писал(а):Нет, не быть тебе Золотым Волком, еще не полностью оштеудорасился... Надо еще матчасть подучить... Поспрашай Шефа, Сена...

:mega_lol:

Добавлено через 43 секунды:
`AStaroth
ПО теме что скажешь - у тебя ж был двучип? Достала ужо :bandhead:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
`AStaroth
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован:
09 ноя 2009, 12:25
Откуда: Battlefield 3

Сообщение `AStaroth » 14 янв 2013, 17:08

Сейчас стоит одна 7970 на 1200 мГц и 1,25 в на воде, темпа выше 52с в БФ3 мульте не поднимается, все качественно, четко, без невидевского фирменного мыльца. После стольких зеленых топов на одном и том же Монике могу сделать вывод о парашливом качестве картинки на невидии... А двучипы зло!! Если уж решил ставить себе невидию, то бери тогда 680-ю... Одну. Для фуллХД "визде хватае, усе литае"... ;)
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 14 янв 2013, 17:12

`AStaroth
:bandhead:
Ты мне скажи - была у тебя такая хрень - слай пашет ( :dance: ) выключаешь комп из сети на время больше чем 30 мин. , включаешь обратно - :fingal:
Перетыкаешь монитор в другой ДВИ, сносишь дрова, ставишь чистой установкой обратно, перезагружаешь - о чудо - SLI. И потом опять по вышеописаной схеме
Биос перешить мож? В нём может быть беда?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
`AStaroth писал(а):могу сделать вывод о парашливом качестве картинки на невидии...

:shock: а я честно пророс со следующего - 2 клипа блюрей вместе грузит её видеодвижок в сотню, когда на 6970 -7-11% :shock:
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления
cron