• Объявления

FAQ по картам на rv770(le)/rv790 (4830/4850/4860/4870/4870x2

Обсуждение видеосистемы

Модератор: Phantom Lord

  • Объявления

Автор
Сообщение
MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Re: FAQ по картам на rv770(le)/rv790 (4830/4850/4860/4870/4870x2

Сообщение MELO » 27 май 2010, 02:03

ALEXLIDER Огромное спосибо тебе. Карта не у меня (в сервисе тестят с другим видео) завтра возму и отпишу им.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 27 май 2010, 21:58

проблема в несовместимости видео и матери. С 5850 уже 8 часов без проблем работает.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 27 май 2010, 22:15

MELO писал(а):С 5850 уже 8 часов без проблем работает.

Вот, сразу бы брали Radeon HD 58ХХ
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 28 май 2010, 11:36

А он и несобираетсья ее брать. Он будет мать и процессор менять. Никак немогу я его отговорить.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 28 май 2010, 22:50

MELO писал(а):Он будет мать и процессор менять. Никак немогу я его отговорить.

Странная логика у человека :insane:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 май 2010, 00:12

wenzel писал(а):Странная логика у человека

Я бы предложил поменять для кучи и видео. :)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 29 май 2010, 20:46

ALEXLIDER
Вот вчера в сервисе тестили с блоком 700W FSP Epsillion и никаких проблем не было. А с AcBel 800W тоже самое (через какое то время виснет или идет блу дамп). Но я сегодня этот видео и этот же AcBel блок праверил на сваем системе. Вот уже 6 часов никаких зависанией и каких либо глюков. По моему системы онологичные или мой потребляет чуть больше.
его канфигурация CPU Core Quad Q9550
MB ASUS P5Q3
RAM 2x2GB Patriot 1333Mhz
2xHDD 320GB + 500GB
DVD-RW
и конечно видео 4870х2.
Мой конфиг intel Core i5 750 --- Bus Speed 166Mhz
MB Foxconn Inferno Katana
RAM 3x2GB 1600Mhz Starex
HDD 1.5TB
2xDVD-RW
и онологично 4870х2 (это карта друга мой 5850).
Может мой менше кушает от конфигурации выше?

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 01 июн 2010, 08:46

Я уже незнаю что делать (видео уже неможем вернуть на гарантинку) но помоенчл я мать и проц на Gigabyte P55 USB3 и core i7 860. Но проблемы остались. Снова висент перезагружаетсья. Но у меня и с этим же блоком и с этим же картой никаких проблем не было. Операционку тоже заменил. Память тоже. Ничего не помогает уже вернуть или обменять. Что я могу дсделать как решить эти проблемы????

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 01 июн 2010, 09:03

MELO
я бы поменял видуху.
Подпись не нужна.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 01 июн 2010, 09:39

Но видюху уже немогу менять (только на онологичную) или взять денги (у нас если работает нормально то уже невазмут или не меняют на другую).

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 01 июн 2010, 09:48

MELO писал(а):Но видюху уже немогу менять (только на онологичную) или взять денги

А забрать деньги и купить другую - не значит поменять? :?
Подпись не нужна.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 01 июн 2010, 09:58

А забрать денги тоже немогу. У нас так если работает то небудут поменять или вазврашать денги. И еще друг хочет видео с 2ГБ памятью и я никак немогу его отгаварить никак.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 01 июн 2010, 10:05

MELO писал(а):У нас так если работает

Я бы не сказал что это называется работает... Видуха не работает и на твоей системе и на системе друга?
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 июн 2010, 17:29

MELO писал(а):Может мой менше кушает от конфигурации выше?

Просто несовместимость БП и системы с этим видео, меняйте видео или БП.
wenzel писал(а):Я бы не сказал что это называется работает...

С этим и сдавай в сервис.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 02 июн 2010, 01:54

На моей системе видюха нормально работал, все игры летали, все тести прошел, больше 20 часов тестил. А у друга так. Значит видюха работает.Блок сегодня сменили на FSP Epsillion 800W. Последны раз когда званил в сервис сказали уже 7 часов все нормально. Завтра решитсья нормльно или нет.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 03 июн 2010, 18:43

MELO писал(а):Блок сегодня сменили на FSP Epsillion 800W.

Не очень хороший БП, FSP Epsillion 600-700 лучше. :)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 04 июн 2010, 10:37

ALEXLIDER

Ну что поделать. Но дело не в блоке 100%. А может зависание быть из за антивируса??? Вчера я систему переустановил (с нуля с новым хардом). Уже больше 11 часов все нормально.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 июн 2010, 22:26

MELO писал(а):А может зависание быть из за антивируса???

возможны софтовые глюки, я ж говорил насчет всяких эверестов и прочих программ снимающих показания с датчиков. Антивирус какой?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 04 июн 2010, 23:28

Было касперского. Два раза поставил свежий ОС и обе раза друг поставиль антивирус и обо раза было зависание. Но я вчера поставил чистую винду, дрова и все программы каторые были (без антивируса) и еще независал.
Я тоже думал что зависание софтовая (у меня с 5850 были зависание в 2д (а в 3д все нормально было) с дровамы 9.11 которые шли вместе с картой. Тогда небыло других дров и протижении 1 месяца я мучилсья и никто немог помочь, а с дровамы 9.12 уже 6 месяцев никаких проблем).

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 июн 2010, 23:40

MELO писал(а):но помоенчл я мать и проц на Gigabyte P55 USB3 и core i7 860

Меняй на Foxconn Inferno Katana GTI и core i7 860, или скажем Foxconn A9DA-S и AMD Phenom II X6 1090T, сдается мне что проблем с AMD чипсетом не будет.
windows 7 x64 ultimate -поменяй дисрибьютив, поставьте нормальную чистую лицензию/образ лицензии, не надо всяких сборок ливсд, зверь и т. д.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 06 июн 2010, 16:49

ALEXLIDER Проблема было с антивирусом касперского. Без нее компютер работал больше 31 часов и никаких зависанией а когда его установил то система завись уже через 2 часа работы. Удалил его и снова нормально работает.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 июн 2010, 18:26

MELO писал(а):Проблема было с антивирусом касперского

очень странно... в первые такое читаю, если честно :?
Подпись не нужна.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 06 июн 2010, 20:08

Я тоже. Но это факт.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 06 июн 2010, 20:12

MELO
скажи, а с нагрузкой на процэто никак не может быть связано?
Подпись не нужна.

MELO
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован:
14 май 2010, 10:24

Сообщение MELO » 07 июн 2010, 01:27

wenzel Ну это происходило когда с копютером ничего не делалось.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Видеокарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления
cron